monmi Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте, любители птичек и в особенности Амадин Гульда! На днях мы с мамой зашли в зоомагазин и в клетке с канареечками увидели красавца гульда. Тогда я еще не знала, что это за птичка, но нам очень запомнился её поразительный окрас и смышленые глазки.Всё утро я выясняла, кто же это, и вот я у вас. Семья уже готова к покупке мне птички. Но я никогда прежде птичек не держала. И, учитывая всё утро, проведенное за чтением по уходу, я поняла, что эти птички непросты в содержании. Я живу на юге франции. Климат мягкий, но прошлая зима была очень дождьливой. моя комната похожа на теплицу - она в садике на крыше и меня беспокоит, не будет ли птичка волноваться от резкого шума дождя в осенне-зимний период? и вообще, ЧТО подразумевается под стрессами? у меня возможны, точнее наверняка будут путешествия и переезды. всё внутри европы. те машина/поезда. а можно ли летать с птичкой самолетом? если я куплю ее в европе, как выглядят паспорта и прочие документы? что мне необходимо знать, чтобы не попасть впросак? заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2009 monmi, как говорится было бы желание, если вы уверенны что сможете обеспечить птичке правильное питание и соответствующий режим, то почему бы не завести. С переездами: на сколько часто или у вас это стихийное мероприятие? Вообще лучше чтоб перезд не совпадал с линькой, чтоб не возникли проблемы. На машине на поезде в переноске или маленькой клеточке, тоже перевезти не проблема, но опять же насколько долго вы будете ехать, в какое время года и тд и тп. С паспортами в Европе не подскажу, если вы будет брать ее в зоомагазине, то там по идее вам должны выдвть соответствующую справку, в любом случае вам на месте будет это проще узнать, можно зайти в ближайшую ветклинику и уточнить они должны знать какие именно дркументы необходимы при перевозке птиц. В самолете летают )) В соседней теме ток прилетевшие синие гульды у Елены_бутово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти