Katarinka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Птенчику моих неразлучников 2 месяца.У него были лапки в разные стороны, он не ходил.Я узнала ,что нужно сделать ему путки (благодаря отзывчивым,добрым людям на форуме (еще раз огромное спасибо )) .У моих птиц это вторая кладка, в первой было 5 птенчиков- все здоровы.Во второй- два здоровых,а один- мой мученик. Теперь он стоит на ножках, ходит, лазает, сидит на жердочках и качелях- но все таки у него между ножками расстояние больше, чем у других.Я.конечно, оставляю его себе- мы с ним любим друг друга .Но у меня возник вопрос:можно ли ему завести пару?Или он так и будет всю жизнь одинокий?Не отразится ли его недостаток на птенчиках?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я думаю, что пару ему завести можно и даже нужно! Ему и так не сладко, а еще обрекать его на постоянное одиночество, не стоит!!!А если будет потомство, я думаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!! УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2009 И я думаю,что лучше ему будет в паре! И все у Вас будет хорошо,ваш птиц будет хорошим папашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarinka Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо большое за ответы!А если он- мамаша?Я еще птенчику пол не определяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не советую вам заводить птенцов с этой птицей.Неизвестно, отчего у него проблема с лапками. Организм ослабленный, вряд ли хорошо справится с родительскими обязанностями, и если что-то с генетикой - его же малыши будут страдать. Зачем? Жить с другой птичкой в паре можно и без птенцов. А можно и без пары - приручайте, учите трюкам, будет вам хороший друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 сентября, 2009 Katarinka, я согласна с mashum - непонятна причина проблем с лапками, поэтому прогнозировать что будет у его потомства - сложно. Причём, дефект лапок может препятствовать оплодотворению (если птица - самец) или снесению яйца (ечли птица - самка).Лучше завести неразлучника другого вида, с которым этот не может скрещиваться. Или уделять птице как можно больше внимания. Чтобы не было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти