Перейти к содержанию

уезжаем в отпуск, что делать?

Голубок

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Весной у нас появился голубь-мальчик - маленький, не оперившийся полностью. Выкармливала детским безмолочным питанием (без соли и сахара) с руки, делая из пальцев клювик. Он задирал клювик вверх, открывал его и детское питание туда вливалось. Возили в ветеринарку, сказали - совершенно здоров, так и оказалось, слава богу - здоров. Сейчас мы к нему с сыном очень привязались. Он живет у нас в комнате, правда убирать в комнате побольше приходится. Зато радости приносит много, ручной - ладошкой его прижмешь к себе, а он дрожать начинает. :) иногда ругается... Но сейчас у нас проблема встала, мы с сыном собрались уехать на пол месяца, а кроме нас за ним смотреть никто не может. Что делать? Вот я решила, попробую может с кем на форуме договориться, а когда вам тоже нужно будет уехать, я вашу птичку посмотрю.

Голубок, сложно это, активных сизарятников мало... И мне некуда - три десятка в квартире и так, к тому же больные есть. А далеко едете, с собой никак, в пластиковую переноску кошачью? Тут вон один голубь морской круиз совершил...

Спасибо за ответ. Я уже думаю, что с собой в кошачей коробочке. Сможет ли он в ней два дня просидеть? Мы же в поезде поедем. А там не знаю как быть, в комнате если, так хозяйка нас с ним выгонит наверно? Я бы его выпустила на море, да боюсь уже холодно будет по ночам в конце сентября, да и пищу себе он добывать не умеет. Что делать??? :sorry:

Голубок, а с хозяйкой поговорить никак?
Да и не холодно в сентябре, тем более, на юге.

А, можно его оставить одного в комнате на 20 дней, налив достаточно воды, положив достаточно еды, форточку с сеткой оставить приоткрытой? Что бы в окно смотрел, и не скучно было?

Вай-вай! Не оставляете одного. Воду может разлить и всё! Берите с собой и не офишируйте, в коробке с дырочками заносите в комнату и ... Всего 20 дней.
Удачи Вам :)

Голубок, нет. К трупу вернетесь. Действительно, разольет воду - и все.... Да и сколько наливать надо, чтоб на 20 дней хватило?
Никого попросить нельзя, чтоб заходил насыпать корма и сменить воду?

Голубок, Создайте тему в разделе взаимопомощь любителей птиц, вдруг кто откликнется. Укажите точно сколько дней, с какого по какое число.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.