YuTa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Нашла замечательную просеку в лесу, но там проходит линия высоковольтных проводов. Не опасны ли попикам ветки растущие в этих местах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 сентября, 2009 Нашла замечательную просеку в лесу, но там проходит линия высоковольтных проводов. Не опасны ли попикам ветки растущие в этих местах??? за счет чего они могут быть опасны????? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну мало-ли, вдруг излучение какое накапливается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2009 да нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2009 YuTa, я бы не стала там ветки срезать. мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 7 мая, 2010 YuTa, я бы не стала там ветки срезать. мало ли что... в общем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 7 мая, 2010 Да ужжжж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 9 мая, 2010 мы на таких просиках стараемся ничего не собирать, ни грибы, ни малину.страшно как-то. Они так как на зло крупные и красивые я бы не стала, можно ведь и дальше срезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 10 мая, 2010 Под ЛЭП жить нельзя, а ветви срезать- без проблем.Это ж не радиоактивное излучение...а мощное электромагнитное поле.Оно влияет на прирост годовой у деревьев,но не на качество "съедобной древесины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Г.В.А. Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 17 июля, 2010 природа умнее нас.Именно на таких просеках под высоковольтками гнездуют все кустарниковые иземлянные .болотные,а также замечено нора лисицы и не один год подряд.страх высововольтки сродни суевериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 17 июля, 2010 Нашла замечательную просеку в лесу, но там проходит линия высоковольтных проводов. Не опасны ли попикам ветки растущие в этих местах??? Не опасно.Можно срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти