SleepingSun Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Нашли в Кунцево.ЧЕЙ?Самка, 265гр, этого года.Не найду хозяина в теч. недели - отдам желающему завести чеглока (из числа знакомых или по рекомендации оных).Птица адекватная, клобук одеваем на раз. п.с. Кому не лень - пожалуйста, продублируйте сообщение на разных сайтах-форумах. Мне сейчас эта птица ОЧЕНЬ лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2009 SleepingSun, я могу пристроить чеглока, есть рабочие ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2009 Если вдруг решите отправлять чеглока в Питер, свисните мне, пожалуйста, я к передачке свою хромокрылую пустельгу присоединю - ее ждут добрые ручки там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Чеглока вроде забирают. Но есть еще 1 пуська, так что если надо кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2009 А куда подевались остальные сообщения из темки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 сентября, 2009 Все сообщения в другой теме , в форуме Дневных ХПhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry675724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 сентября, 2009 усе, чеглок уехал к Випераберусу, темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения