Flash Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2005 Победители в номинациях:- главная мужская роль: Антон Палыч, он же Тоша. - роль второго плана: Арина Родионовна, она же Ариша. Нервный смешок (голос за кадром): я. кино здесь (4.4М) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocpat Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2005 какой важный хозяин да и фазенда у них - любой обзавидуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2005 Ура! Кто-то на нас посмотрел! А все остальные наверное стесняются. pocpat сказал: какой важный хозяин57392[/snapback] Звезда Голливуда. pocpat сказал: да и фазенда у них - любой обзавидуется57392[/snapback] Пасиба, пасиба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2005 Супер!!!!Ну и пацан все-то ему надо все попробует, перевернет Я в восторге!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 16 апреля, 2005 прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 17 апреля, 2005 Flash, Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2005 действительно, попики у вас деловые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 апреля, 2005 Пасибки всем за добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 24 мая, 2005 Flash, Ну и симпатяги же они у Вас! И такие шустрые, особенно Тоша! У меня в далёком детстве были маленькие птички - чечётки и щеглы - но я уже отвык от такой стремительности перемещений со своим степенным жако. Спасибо - ролик очень понравился! Условия Вы им создали отличные - приятно посмотреть на счастливых птиц. Советую Вам попросить Lucky перенести Ваш ролик в Творческий полёт - или Valentin'a поместить его сразу в раздел Видео на сайте, а то в "За жисти" он затеряется (я, например, его бы уже наврядли нашёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 мая, 2005 George, Так и сделаю, пойду проситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 24 мая, 2005 Flash, Чудики попушистые !.. Славные очень птичности! -------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 6 июня, 2005 А у вас для них отдельная комната? стока штук много! я тоже такие хочу! Но у меня в гостиной и поэтому особо не разгуляешься...Мама будет не очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 июня, 2005 Натаха, На самом деле все эти штуки не так и много места занимают. Всего-то один стол. И уж конечно такого никакой отдельной комнаты, зажирно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 29 июня, 2005 Flash, классное видео, действительно надо, чтоб народ посмотрел. А Тошка ваш и пританцовывает головой-то! Симпатяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 6 июля, 2005 Видеоролик с Петрушей. Сорри за качество. Скачать его можно ЗДЕСЬ Не судите строго, наш первый проект с Петрушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 6 июля, 2005 IOLANDA, какой милый ролик ! Петруша такой любознательный, активно познаёт мир. Если не секрет: что он хотел отыскать в тарелке с фруктовым ассорти (мне показалось, что так и не нашёл )? Снимайте ещё интересные моменты Петрушиной жизни ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 6 июля, 2005 Helen T, Это я ему устроила шведский стол. Выбирай что хочешь Он кусал всего понемногу и то что повкуснее кушал Понравилось ему там клубника и вишня. А персики, яблоко, банан и виноград выкинул Но мы потом все таки доели вечером уже в клетке. Постораемся отснять что-нибудь интересное еще Но Петруша, как главный герой, должен помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 8 июля, 2005 IOLANDA, Забавный у Вас Петруша! И такой же мусорщик, как мой Рома - любитель пошвырять всё на пол. Смешно было смотреть, как Петруша, воровато озираясь, тащит с тарелки в сторону кукую-то вкуснятину, чтобы съесть её без помех. Снимайте его побольше, если есть время - из большого материала всегда легче смонтировать пусть и маленький ролик, но зато интересный - а в советчиках как снимать и как монтировать здесь недостатка уж точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 9 июля, 2005 Весит 7 мб : так и башке недолго отвалится Иногда вобще такоое вытворяет (шаманские танцы какие-то), даже не верится, что попугай настолько может управлять своей тушкой Обычно в такие моменты камеры нет под рукой. еще один ролик есть, но он весит 18 мб и как быть? (как сжимать я так и не поняла =(( ) выпендривается и все! Вот и весь разговор! а мне еще интересно, у кого-нибудь какадушки так кутят "восьмерку" или это моя только?Владельцы, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 10 июля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 10 июля, 2005 Partizanka, Классный какой!У меня самой аж голова заболела,это надо-же так крутить хохолком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 июля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 10 июля, 2005 Partizanka, Красотуля Ваша Кеня ! Хохолком владеет виртуозно: как светская львица на балу - веером ... Пора составлять азбуку хохолковых жестов ! Снимайте ещё! -------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Поделиться #22 Опубликовано 11 июля, 2005 Забавный какой! Меня всегда мучил вопрос, что какадушки хотят этим сказать? Partizanka, Типа хохолком хвастается? У тех, кого нету, потому так и не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Partizanka,Ух какая классная! Мой тоже так делает, но очень очень редко, за год всего раза три вот так головой крутил. А что провоцирует Кеню на такое поведение? Мой так кривлялся, когда увидел одного парня, хотя в офисе народу разного много толчется, но почему-то только на этого парня была такая реакция.Попробую присоединить файлик с видео, но не знаю, получится ли P6170020.MOVПолучение информации... Изменено 13 июля, 2005 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 13 июля, 2005 Partizanka, Linx, Что-то я не могу посмотреть ваши .mov файлы, несмотря на установленный Quick Time. Для сжатия видеофайлов можно использовать программу Canopus - её полная пиратская версия стоит 800 руб, а неполные версии за 100-200 руб лучше не покупать: работать практически не будут, но чтобы понять это, придётся потратить довольно много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 13 июля, 2005 GeorgeПопробовала сконвертировать, может получится открыть. Хотя у меня оба файла открываются без проблем New_P6170022.aviПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 13 июля, 2005 George,странно, у меня все открывается! Linx, классный какаду!!! Моя так любит делать под музыку или когда ее передразниваешь А вобще под настроение: Сегодня одни танцы, завтра другие. Иногда может не плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 13 июля, 2005 ХФ "Танец маленьких утят", жанр - экшн.В ролях: главный любитель водных процедур: амазон Гринроль второго плана: какаду Чарлик В фильме так же снимались: бегемот - крысыч-Борисычи хозяйские руки. При съемках ни одно животное не постарадало (кроме Чарлика - не любит он купаться, но хотя бы раз в 2 месяца это делать нужно, так что физиономия у него очень недовольная, да и звуки он издавал малоприятные для уха ). p.s. смотреть со звуком tanec_malenkih_utyat.wmvПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Классно!!! Попики вначале так уютненько рядышком сидят, парочка твикс!!! Грин молодца! Вот бы мои так купались! Изменено 13 июля, 2005 пользователем Partizanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Поделиться #29 Опубликовано 14 июля, 2005 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 14 июля, 2005 Linx, Спасибо за конвертацию - смог посмотреть. Это не хохол, а прямо вихрь какой-то на голове, да ещё и море энтузиазма в придачу! Классная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 14 июля, 2005 marquery, Птичики суперские! И песенка на видеоряд хорошо легла. Но зачем же Вы так маленького крысика-то обегемотили совсем? А себя Вы, по-моему, зря обезглавили... Если уж стоять прямо перед камерой, то лучше всё же с лицом - Вы же не всадник без головы. И как монажник монтажнице: ИМХО не надо столько одинаковых и следующих один за другим переходов типа "Dissolve" - вообще переходы лучше использовать там, где они несут либо смысловую, либо эмоциональную нагрузку, а также на тех стыках, где без них просто спотыкается взгляд. Надеюсь на Ваши новые презентации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 14 июля, 2005 Partizanka, купаться любит только Грин, а у Чарлика просто очередное принятие душа было запланировано, так что он как всегда с недовольной физиономией Flash, спасибо George, на роль бегемота кроме крыса был только муж, но он почему то не захотел Цитата А себя Вы, по-моему, зря обезглавили... так на меня роли не было, какой же из меня, простите, утенок?! Про переходы - спасибо, приму к сведению, сама я об этом не подумала :drinks_cheers: Цитата Надеюсь на Ваши новые презентации! Как только - так сразу. Вот что-то мысль встала - хочется, чтоб сюжет был интересный, а не просто птичка, ползающая по клетке. Так что нужно сгенерировать идеи, но пока их (идей) нет Если кто подкинет мыслишку, скажу большое спасибо, а то весь экшн уже снят, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 14 июля, 2005 George, ....продолжение следует 1. Это запись без звука, попугай дурачится и делает поклоны. 2. Пляски под музыку. Разбито на 2 видео.(любит попугай попсу, что ж поделать, сразу в пляс пускается ) вторая часть танцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 25 июля, 2005 Привет всем-всем! Ура! Я опять могу общаться! Рядом с офисом ударила молния и мы 10 дней без И-нета сидели! Зато сплела Гришке "трап" и он теперь в морского волка играет. Вначале боялся, что опора зыбкая, а теперь ползает! Вот: Может в какой-нибудь другой формат перевести? Попробовала перевести в другой формат - может теперь откроется. А то обидно - хотелось похвастаться тренажерным залом, а никто не видит: Сегодня попросила знакомого нарвать веточек для попугайчика... Воистину, заставь человека Богу молиться... Он принес два дерева. Сделали попугайчику джунгли. Вначале боялся - а вдруг там хищник сидит, потом постриг половину. Вот что осталось. Это скорее плод творчества Григория - попугайчика. Partizanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dove Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 26 июля, 2005 че-то у меня ниче не загружается. так хочется посмотреть, полюбоваться птичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 27 июля, 2005 И у меня не грузится, формат не читается, комп выдаёт такое сообщение: Windows Media Player cannot play the file. The file is either corrupt or the Player does not support the format you are trying to play. А очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 11 августа, 2005 Долго думала, где выложить. Видео не я снимала (естественно), но, кажется, здесь ему наиболее подходящее место. Присоединить не получилось (сказано, что прав нету). Ладно, по ссылке сразу можно переписать себе.Ну, смотрите!Супер птичка!!! http://mfile.akamai.com/9773/wmv/covery.do...ar_einstein.asx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 11 августа, 2005 bimiri, Огромное спасибо! смотрела несколько раз! Чудо как хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 11 августа, 2005 bimiri, Птиц классный, но не удивляйтесь, что откликов будет не много: этот фильм интенсивно обсуждался на форуме несколько месяцев назад. Надеюсь, что и Вы, и Linx посмотрели также оба фильма про Бруно: 1) 1-й Фильм О Жако Бруно Helen T 2) 2-й Фильм О Жако Бруно Helen Т Очень сожалею о смерти Хони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 22 августа, 2005 Опять квиктайм Partizanka, а можно переконвертировать в ВиндоусМедиа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 22 августа, 2005 umka-o, я не умею. Но если кто-то захочет помочь и выложить сюда в таком формате, то пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 23 августа, 2005 Partizanka, а у меня тоже не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annalion Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 23 августа, 2005 Partizanka, потрясно, прямо реклама какадушек, хоть беги и покупай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 4 сентября, 2005 umka-o, Emira, плеер, чтобы смотреть ролик в mov. формате можно скачать здесь :http://www.apple.com/quicktime/download/win.html Добавлено Partizanka, у Вашей кадочки способности к танцам налицо Спасибо, ролики просто отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 5 сентября, 2005 Dianna, спасибо за программку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти