Перейти к содержанию

Видео с попугаями

Flash

Рекомендуемые сообщения

Победители в номинациях:
- главная мужская роль: Антон Палыч, он же Тоша.
- роль второго плана: Арина Родионовна, она же Ариша.

Нервный смешок (голос за кадром): я. :shuffle:

кино здесь (4.4М)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анютка К

29

• Кузьминки

10

• Pipka

9

• Flash

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура! Кто-то на нас посмотрел! :) А все остальные наверное стесняются. :(

pocpat сказал:
какой важный хозяин

57392[/snapback]

Звезда Голливуда. :D
  pocpat сказал:
да и фазенда у них - любой обзавидуется

57392[/snapback]

Пасиба, пасиба... :)

• 1 месяц спустя...

Flash,

Ну и симпатяги же они у Вас! И такие шустрые, особенно Тоша! У меня в далёком детстве были маленькие птички - чечётки и щеглы - но я уже отвык от такой стремительности перемещений со своим степенным жако.

Спасибо - ролик очень понравился!

Условия Вы им создали отличные - приятно посмотреть на счастливых птиц.

Советую Вам попросить Lucky перенести Ваш ролик в Творческий полёт - или Valentin'a поместить его сразу в раздел Видео на сайте, а то в "За жисти" он затеряется (я, например, его бы уже наврядли нашёл).

Flash,

Чудики попушистые :) !.. Славные очень птичности!

--------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

• 2 недели спустя...

А у вас для них отдельная комната? :) стока штук много! я тоже такие хочу! Но у меня в гостиной и поэтому особо не разгуляешься...Мама будет не очень довольна :nono:

Натаха,
На самом деле все эти штуки не так и много места занимают. Всего-то один стол. :grin: И уж конечно такого никакой отдельной комнаты, зажирно будет. :grin:

• 4 недели спустя...

Видеоролик с Петрушей. Сорри за качество. Скачать его можно ЗДЕСЬ Не судите строго, наш первый проект с Петрушей :P

IOLANDA, какой милый ролик :) !

Петруша такой любознательный, активно познаёт мир. Если не секрет: что он хотел отыскать в тарелке с фруктовым ассорти (мне показалось, что так и не нашёл :nea:)?

Снимайте ещё интересные моменты Петрушиной жизни :)...

-------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Helen T,
Это я ему устроила шведский стол. Выбирай что хочешь:) Он кусал всего понемногу и то что повкуснее кушал :) Понравилось ему там клубника и вишня. А персики, яблоко, банан и виноград выкинул :) Но мы потом все таки доели вечером уже в клетке.

Постораемся отснять что-нибудь интересное еще :) Но Петруша, как главный герой, должен помочь :)

IOLANDA,
Забавный у Вас Петруша! И такой же мусорщик, как мой Рома - любитель пошвырять всё на пол. Смешно было смотреть, как Петруша, воровато озираясь, тащит с тарелки в сторону кукую-то вкуснятину, чтобы съесть её без помех.

Снимайте его побольше, если есть время - из большого материала всегда легче смонтировать пусть и маленький ролик, но зато интересный - а в советчиках как снимать и как монтировать здесь недостатка уж точно не будет. :P

Весит 7 мб :

так и башке недолго отвалится :grin:
Иногда вобще такоое вытворяет (шаманские танцы какие-то), даже не верится, что попугай настолько может управлять своей тушкой :crazy: Обычно в такие моменты камеры нет под рукой.

еще один ролик есть, но он весит 18 мб и как быть? (как сжимать я так и не поняла =(( )

выпендривается и все! :grin: Вот и весь разговор! :dance:

а мне еще интересно, у кого-нибудь какадушки так кутят "восьмерку" или это моя только?:harhar:
Владельцы, отзовитесь!

Partizanka,

Красотуля Ваша Кеня :spruce_up:!

Хохолком владеет виртуозно: как светская львица на балу - веером :grin: ... Пора составлять азбуку хохолковых жестов :) !

Снимайте ещё!

--------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Забавный какой! :up: Меня всегда мучил вопрос, что какадушки хотят этим сказать?

Partizanka,
Типа хохолком хвастается? У тех, кого нету, потому так и не делают? :grin:

Partizanka,
Ух какая классная! Мой тоже так делает, но очень очень редко, за год всего раза три вот так головой крутил. А что провоцирует Кеню на такое поведение? Мой так кривлялся, когда увидел одного парня, хотя в офисе народу разного много толчется, но почему-то только на этого парня была такая реакция.
Попробую присоединить файлик с видео, но не знаю, получится ли

P6170020.MOVПолучение информации...

Изменено пользователем Linx

Partizanka, Linx,

Что-то я не могу посмотреть ваши .mov файлы, несмотря на установленный Quick Time.

Для сжатия видеофайлов можно использовать программу Canopus - её полная пиратская версия стоит 800 руб, а неполные версии за 100-200 руб лучше не покупать: работать практически не будут, но чтобы понять это, придётся потратить довольно много времени.

George
Попробовала сконвертировать, может получится открыть. Хотя у меня оба файла открываются без проблем

New_P6170022.aviПолучение информации...

George,
странно, у меня все открывается!
Linx,
классный какаду!!!
Моя так любит делать под музыку или когда ее передразниваешь :tease::grin:
А вобще под настроение: Сегодня одни танцы, завтра другие. Иногда может не плясать.

ХФ "Танец маленьких утят", жанр - экшн.
В ролях:
главный любитель водных процедур: амазон Грин
роль второго плана: какаду Чарлик

В фильме так же снимались:
бегемот - крысыч-Борисыч
и хозяйские руки.

При съемках ни одно животное не постарадало (кроме Чарлика - не любит он купаться, но хотя бы раз в 2 месяца это делать нужно, так что физиономия у него очень недовольная, да и звуки он издавал малоприятные для уха ;) ).

p.s. смотреть со звуком ;)

tanec_malenkih_utyat.wmvПолучение информации...

Классно!!! :)
Попики вначале так уютненько рядышком сидят, парочка твикс!!! :friends:
Грин молодца! :up: Вот бы мои так купались!

Изменено пользователем Partizanka

Linx,
Спасибо за конвертацию - смог посмотреть.

Это не хохол, а прямо вихрь какой-то на голове, да ещё и море энтузиазма в придачу! Классная птица!

marquery,

Птичики суперские! И песенка на видеоряд хорошо легла.

Но зачем же Вы так маленького крысика-то обегемотили совсем? :crazy:

А себя Вы, по-моему, зря обезглавили... :dribble: Если уж стоять прямо перед камерой, то лучше всё же с лицом - Вы же не всадник без головы. :)

И как монажник монтажнице: ИМХО не надо столько одинаковых и следующих один за другим переходов типа "Dissolve" - вообще переходы лучше использовать там, где они несут либо смысловую, либо эмоциональную нагрузку, а также на тех стыках, где без них просто спотыкается взгляд.

Надеюсь на Ваши новые презентации!

Partizanka, купаться любит только Грин, а у Чарлика просто очередное принятие душа было запланировано, так что он как всегда с недовольной физиономией :)

Flash, спасибо :grin:

George, на роль бегемота кроме крыса был только муж, но он почему то не захотел :nono::crazy:

Цитата
А себя Вы, по-моему, зря обезглавили...

так на меня роли не было, какой же из меня, простите, утенок?! :down:

Про переходы - спасибо, приму к сведению, сама я об этом не подумала :huh1: :drinks_cheers:

Цитата
Надеюсь на Ваши новые презентации!

Как только - так сразу. Вот что-то мысль встала - хочется, чтоб сюжет был интересный, а не просто птичка, ползающая по клетке. Так что нужно сгенерировать идеи, но пока их (идей) нет :acute: Если кто подкинет мыслишку, скажу большое спасибо, а то весь экшн уже снят, вроде :uzhas:

George,
:shuffle:

....продолжение следует :dance:

1. Это запись без звука, попугай дурачится и делает поклоны. :)

2. Пляски под музыку. Разбито на 2 видео.
(любит попугай попсу, что ж поделать, сразу в пляс пускается :grin: )

вторая часть танцев :)

• 2 недели спустя...

Привет всем-всем! Ура! Я опять могу общаться! Рядом с офисом ударила молния и мы 10 дней без И-нета сидели! Зато сплела Гришке "трап" и он теперь в морского волка играет. Вначале боялся, что опора зыбкая, а теперь ползает! Вот:

Может в какой-нибудь другой формат перевести?

Попробовала перевести в другой формат - может теперь откроется. А то обидно - хотелось похвастаться тренажерным залом, а никто не видит:

Сегодня попросила знакомого нарвать веточек для попугайчика... Воистину, заставь человека Богу молиться... Он принес два дерева. Сделали попугайчику джунгли. Вначале боялся - а вдруг там хищник сидит, потом постриг половину. Вот что осталось. Это скорее плод творчества Григория - попугайчика.

Partizanka :up::up::up::up::up:

post-2336-1122292843_thumb.jpg

post-2336-1122292862_thumb.jpg

post-2336-1122292885_thumb.jpg

post-2336-1122630915_thumb.jpg

И у меня не грузится, формат не читается, комп выдаёт такое сообщение: Windows Media Player cannot play the file. The file is either corrupt or the Player does not support the format you are trying to play. А очень жаль...

• 2 недели спустя...

Долго думала, где выложить. Видео не я снимала (естественно), но, кажется, здесь ему наиболее подходящее место.
Присоединить не получилось (сказано, что прав нету). Ладно, по ссылке сразу можно переписать себе.
Ну, смотрите!
Супер птичка!!! :up:

http://mfile.akamai.com/9773/wmv/covery.do...ar_einstein.asx

bimiri,

Птиц классный, но не удивляйтесь, что откликов будет не много: этот фильм интенсивно обсуждался на форуме несколько месяцев назад.

Надеюсь, что и Вы, и Linx посмотрели также оба фильма про Бруно:

1) 1-й Фильм О Жако Бруно Helen T

2) 2-й Фильм О Жако Бруно Helen Т

:sp: Очень сожалею о смерти Хони.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

umka-o,
Emira,
плеер, чтобы смотреть ролик в mov. формате можно скачать здесь :
http://www.apple.com/quicktime/download/win.html

Добавлено

Partizanka, у Вашей кадочки способности к танцам налицо
:dance:
Спасибо, ролики просто отличные :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.