kotenok-v Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 19 января, 2008 ооочень смешно! спасибо за поднятое настроение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Хммм... 100% помню была где-то тема с танцующим какаду (причем не одна) и с кучей коментов... Не нашла... И еще с Энштейном жако, плачущим амазоном... Просто нашла мувик с еще одним амазончиком, мне нра. А как вам?! Изменено 19 февраля, 2008 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 19 февраля, 2008 iriwkins, это сенегальчик Здорово танцует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 19 февраля, 2008 Блин, я не то скопировала. Вот он солнышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 19 февраля, 2008 iriwkins, из всех попугаев, по-моему, амазончики- самые лучшие певцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu_ Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 7 марта, 2008 бесподобно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 28 апреля, 2008 - может и баян, но увидела только сегодня, очень радовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 29 апреля, 2008 - может и баян, но увидела только сегодня, очень радовалась Классс! Хохотала до упаду!!!. Ща соседи придут жаловаться...!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyaM Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 5 октября, 2009 Муж увидел в YouTube. Я плакала от смеха Но мужичка жалко А еще в конце мужик говорит другому(которого ... ну того) Ты позвони мне , когда у тебя птенцы появятся, я возьму одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 5 октября, 2009 *Истерика* Да там весь текст суперский "Этот человек принимает самое прямое участие в сохранении вида этих редких птиц и даже готов дать жизнь гибриду попугае-человека" Это - совиный попугай Какапо, почти вымерший вид, который стараются спасти. А птичка очаровательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 5 октября, 2009 На личном опыте, так сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Который в синем, известный английский комик, но очень жалко что мего английского не хватило, что бы понять весь текст целиком...Мне интресено что это за попугай такой, и еще если он не испугался человека, значит ли это то что он человека ни когда не видел, или это зоосад какой нибудь... Это Стивен Фрай ага, он самый. "Дживс и вустер" просто супер..тонкий английский юмор..просто балдю... Изменено 6 октября, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 6 октября, 2009 Который в синем, известный английский комик Это Стивен Фрай, английский актер У них с Хью Лори было одноименное шоу, не знаю снимается сейчас или нет уже. Птица очаровательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 6 октября, 2009 Просто пакость - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 6 октября, 2009 Стивен Фрай не только чудный комик и таланьливый актёр, он автор нескольких прекрасных книг.А видео+комментарии ведущих - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyaM Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 6 октября, 2009 Я рада, что видео почти всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 28 апреля, 2010 Кто видел новую рекламу Билайн? "Услуга моби деньги" Размещаю ссылку сюда в Юмор. Хотя это не смешно. Просто не знала куда еще написать. Вот идиоты, наснимали я в шоке тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 28 апреля, 2010 Анютка К, просто мы тут все так теперь реагируем. Я смотрю мультик "Аладдин" и переживаю за голубей, кот. Жасмин выпускает на волю.Хотя...Боюсь, канарейка-то пожертвовала жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ladybird, думаю, что ни одна канарейка.... Я эл. письмо написала в Билайн. Спросила, правда ли они канарейку на волю выпустили?Посмотрим, что ответят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 28 апреля, 2010 Анютка К, да, боюсь, Вы правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 29 апреля, 2010 - это ваще улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот идиоты, наснимали huh1.gif я в шоке 842423[/snapback] Да что там канарейка, когда пахнет деньгами... Людей не жалеют... Посмотрим, что ответят....842451[/snapback] Надеетесь услышать правду? Ответят - "В роцессе съемок ни одна птица не пострадала", и эо будет правдой. А вообще там не видно,что ее именно на улицу выпускают. Вполне возможно,что просто в студию,а потом поймали. 842931[/snapback] Be-be-shka, вы в это верите? Ага, а потом в студии ловить ее... Щаз... Выпустили - да и все, что там - какие-то 5-8 тыс рублей (несколько дублей), а птички - да и фиг с ними (не мои подходы, естественно). Тогда надо пчелу выпускать.842915[/snapback] Лучше тогда сразу рой. Заодно пропадет охота живность в рекламе использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Cheshirski, да, рой это будет красиво.Девушка хочет купить улей, но денег нет, просит подругу и та присылает ей деньги на телефон. Далее главная героиня с прекрасной и чуть глуповатой улыбкой открывает дверку(или что-там?) улья...и весь рой летит на нее...дрожащей волдырчатой руклй героиня снова ищет телефон... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 30 апреля, 2010 Be-be-shka, вы в это верите? Ну просто по ссылке конец ролика - просто белый задний план. А по телику вместо белого небо подрисовали. Выпускали б реально на улице - цвет один бы был... А так наводит на сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 30 апреля, 2010 Плачу, на Яндексе всё видео открывается, а на МуВirds.ru видео посмотреть не могу. Что же я даун такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 30 апреля, 2010 В продолжение темы про рекламу и канарейку. Сижу нынче дома, работаю, технику починю. Приходит ко мне Федька (сын, восьмой год), и спрашивает: "Пап, зачем такую рекламу делают?" - "Какую?" - "Там, где какая-то дура канарейку выпускает! Она ведь умрет на улице!" Вот так... И про студию не подумалось... И семилетка оказался умнее всего рекламного отдела "Вымпелкома". Ну просто по ссылке конец ролика - просто белый задний план. А по телику вместо белого небо подрисовали.844114[/snapback] Может быть, может быть... результаты предыдущей переписис844084[/snapback] ElenaM, мрак... Это вроде близко к вашей профессии - и как такую "информацию" обрабатывать? И какова в итоге ее ценость? Или я чего не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 4 мая, 2010 молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 4 мая, 2010 умереть можно Ну даёт ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 4 мая, 2010 Мое любимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 4 мая, 2010 Тётка-молодец Хочу похвастаться Я тоже умею чревовещать жалко только, что костюма, как у нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ань, клипы - ! Девчонки просто прелесть, да и наша тётечка не подкачала кана, собаки-Санта-Клаусы очень улыбнули! Надо сюда почаще заходить Изменено 12 мая, 2010 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 13 мая, 2010 Анютка КОГРОМНОЕ спасибо за комок в горле и максимално предельное умиление испытанное от голоса Connie Talbot.И хохотунчиковЗаряд на неделю, эмоции зашкаливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 13 мая, 2010 ухахахаха супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 17 мая, 2010 Кот- танцор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) <object width="980" height="765"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="980" height="765"></embed></object> Изменено 17 мая, 2010 пользователем Bell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 17 мая, 2010 Ахахаха)) <object width="980" height="765"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="980" height="765"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 18 мая, 2010 Молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 18 мая, 2010 Комменты смех просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Анютка, классные ты клипы выбираешь! Вот только почему то мне ту женщину на предпоследнем ролике очень жалко стало. Сначала то было смешно, а потом посмотрела на её выражение лица при вынесение вердикта и прям сама почти Злые они там все в жюри - вот Bell, от зловещей козы под музыку баек из склепа посмеялась от души. Жующего ёжика увидела не в первый раз, но снова с удовольствием посмотрела - обожаю этих зверюг Правда у нас из-за ёжиков вечный конфликт с дочкой. Каждое лето после дачи требует оттуда хотябы одного забрать, благо их там много на вольном выпасе бегает и людей практически не боятся.Ladair, очень смешной диалог с ветеринаркой, но стало интересно - Кур Эла это у них со слухом и русским языком плохо или они вообще о существовании таких попугаев не знают? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 18 мая, 2010 Правда у меня из-за этих ёжиков вечный конфликт с дочкой. Йожики страшные)) Они кусаюццо и пукают) Йа боюсь йожиков %) Вспоминается один из самых светлых дней в моей жизни, когда выпускали на волю выводок йожиков. Как же хорошо без них дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 18 мая, 2010 А ещё они топают по ночам и такое ощущение, что это не один ёжик, а стадо слонов под кроватью! Мне одного на месяц хватило и то взяла только, чтобы подлечить и выпустить. Действительно - день выпуска на волю прямо праздником стал и для ёжика, и для нас Их вообще в городской квартире нельзя держать. Специально дочку позвала, когда в том году по ТВ умный дядя об этом рассуждал. Им же сезонная спячка необходима и живой корм, хотя бы в виде насекомых, иначе долго не протянут. Жалко - у детей на запреты память короткая и близится ёжиковый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 18 мая, 2010 А ещё они топают по ночам и такое ощущение, что это не один ёжик, а стадо слонов под кроватью! Да!!! Точно! Топочут. Вспомнишь - вздрогнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти