Перейти к содержанию

Видео с попугаями

Flash

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анютка К

29

• Кузьминки

10

• Pipka

9

• Flash

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хммм... 100% помню была где-то тема с танцующим какаду (причем не одна) и с кучей коментов... Не нашла... :( И еще с Энштейном жако, плачущим амазоном... Просто нашла мувик с еще одним амазончиком, мне нра. А как вам?!

Изменено пользователем iriwkins

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

- может и баян, но увидела только сегодня, очень радовалась

Классс! Хохотала до упаду!!!. Ща соседи придут жаловаться...!:)))))))))

• 1 год спустя...

Муж увидел в YouTube. Я плакала от смеха

Но мужичка жалко

А еще в конце мужик говорит другому(которого ... ну того) Ты позвони мне , когда у тебя птенцы появятся, я возьму одного :clap:

*Истерика* :fly::oops::up:

Да там весь текст суперский :) "Этот человек принимает самое прямое участие в сохранении вида этих редких птиц и даже готов дать жизнь гибриду попугае-человека"

Это - совиный попугай Какапо, почти вымерший вид, который стараются спасти.

А птичка очаровательная

Который в синем, известный английский комик, но очень жалко что мего английского не хватило, что бы понять весь текст целиком...Мне интресено что это за попугай такой, и еще если он не испугался человека, значит ли это то что он человека ни когда не видел, или это зоосад какой нибудь...

Это Стивен Фрай

ага, он самый. "Дживс и вустер" просто супер..тонкий английский юмор..просто балдю... Изменено пользователем болобол

Который в синем, известный английский комик

Это Стивен Фрай, английский актер:) У них с Хью Лори было одноименное шоу, не знаю снимается сейчас или нет уже.
Птица очаровательная :)

Стивен Фрай не только чудный комик и таланьливый актёр, он автор нескольких прекрасных книг.
А видео+комментарии ведущих - супер :rofl::rofl::rofl:

• 6 месяцев спустя...

Кто видел новую рекламу Билайн? :hunter1::huh1:"Услуга моби деньги"

Размещаю ссылку сюда в Юмор. Хотя это не смешно. Просто не знала куда еще написать.

Вот идиоты, наснимали :huh1: я в шоке :newconfus:

тут

Анютка К, просто мы тут все так теперь реагируем. Я смотрю мультик "Аладдин" и переживаю за голубей, кот. Жасмин выпускает на волю.
Хотя...Боюсь, канарейка-то пожертвовала жизнью...

Ladybird, думаю, что ни одна канарейка....

Я эл. письмо написала в Билайн. Спросила, правда ли они канарейку на волю выпустили?
Посмотрим, что ответят....

Вот идиоты, наснимали huh1.gif я в шоке

842423[/snapback]

Да что там канарейка, когда пахнет деньгами... Людей не жалеют...

Посмотрим, что ответят....

842451[/snapback]

Надеетесь услышать правду? Ответят - "В роцессе съемок ни одна птица не пострадала", и эо будет правдой.

А вообще там не видно,что ее именно на улицу выпускают. Вполне возможно,что просто в студию,а потом поймали.

842931[/snapback]

Be-be-shka, вы в это верите? Ага, а потом в студии ловить ее... Щаз... Выпустили - да и все, что там - какие-то 5-8 тыс рублей (несколько дублей), а птички - да и фиг с ними (не мои подходы, естественно).

Тогда надо пчелу выпускать.

842915[/snapback]

Лучше тогда сразу рой. Заодно пропадет охота живность в рекламе использовать.

Cheshirski, да, рой это будет красиво.
Девушка хочет купить улей, но денег нет, просит подругу и та присылает ей деньги на телефон. Далее главная героиня с прекрасной и чуть глуповатой улыбкой открывает дверку(или что-там?) улья...и весь рой летит на нее...дрожащей волдырчатой руклй героиня снова ищет телефон...

Изменено пользователем Ladybird

Be-be-shka, вы в это верите?

Ну просто по ссылке конец ролика - просто белый задний план. А по телику вместо белого небо подрисовали. Выпускали б реально на улице - цвет один бы был... А так наводит на сомнения.

Плачу, на Яндексе всё видео открывается, а на МуВirds.ru видео посмотреть не могу. Что же я даун такой. :bang::bang::bang:

В продолжение темы про рекламу и канарейку. Сижу нынче дома, работаю, технику починю. Приходит ко мне Федька (сын, восьмой год), и спрашивает: "Пап, зачем такую рекламу делают?" - "Какую?" - "Там, где какая-то дура канарейку выпускает! Она ведь умрет на улице!" Вот так... И про студию не подумалось... И семилетка оказался умнее всего рекламного отдела "Вымпелкома".

Ну просто по ссылке конец ролика - просто белый задний план. А по телику вместо белого небо подрисовали.

844114[/snapback]

Может быть, может быть...

результаты предыдущей переписис

844084[/snapback]

ElenaM, мрак... Это вроде близко к вашей профессии - и как такую "информацию" обрабатывать? И какова в итоге ее ценость? Или я чего не понимаю..

Тётка-молодец :clap:

Хочу похвастаться :shuffle: Я тоже умею чревовещать :rofl:
жалко только, что костюма, как у нее нет ;)

• 2 недели спустя...

Ань, клипы - :up::up: ! Девчонки просто прелесть, да и наша тётечка не подкачала :flowers1:
кана, собаки-Санта-Клаусы очень улыбнули! Надо сюда почаще заходить :)

Изменено пользователем Кузьминки

Анютка К
:clap::fly::flowers1::flowers1::up::oops:
ОГРОМНОЕ спасибо за комок в горле и максимално предельное умиление испытанное от голоса Connie Talbot.
И хохотунчиков
Заряд на неделю, эмоции зашкаливают!

<object width="980" height="765"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="980" height="765"></embed></object> Изменено пользователем Bell

Ахахаха))

<object width="980" height="765"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="980" height="765"></embed></object>

Анютка, классные ты клипы выбираешь! :up: Вот только почему то мне ту женщину на предпоследнем ролике очень жалко стало. Сначала то было смешно, а потом посмотрела на её выражение лица при вынесение вердикта и прям сама почти :cray: Злые они там все в жюри - вот :threaten:
Bell, от зловещей козы под музыку баек из склепа посмеялась от души. Жующего ёжика увидела не в первый раз, но снова с удовольствием посмотрела - обожаю этих зверюг :wub: Правда у нас из-за ёжиков вечный конфликт с дочкой. Каждое лето после дачи требует оттуда хотябы одного забрать, благо их там много на вольном выпасе бегает и людей практически не боятся.
Ladair, очень смешной диалог с ветеринаркой, но стало интересно - Кур Эла это у них со слухом и русским языком плохо или они вообще о существовании таких попугаев не знают? :shok:

Изменено пользователем Кузьминки

Правда у меня из-за этих ёжиков вечный конфликт с дочкой.

Йожики страшные)) Они кусаюццо и пукают) Йа боюсь йожиков %) Вспоминается один из самых светлых дней в моей жизни, когда выпускали на волю выводок йожиков. Как же хорошо без них дома! :)

А ещё они топают по ночам и такое ощущение, что это не один ёжик, а стадо слонов под кроватью! Мне одного на месяц хватило и то взяла только, чтобы подлечить и выпустить. Действительно - день выпуска на волю прямо праздником стал и для ёжика, и для нас :yahoo: Их вообще в городской квартире нельзя держать. Специально дочку позвала, когда в том году по ТВ умный дядя об этом рассуждал. Им же сезонная спячка необходима и живой корм, хотя бы в виде насекомых, иначе долго не протянут. Жалко - у детей на запреты память короткая и близится ёжиковый сезон :uzhas:

А ещё они топают по ночам и такое ощущение, что это не один ёжик, а стадо слонов под кроватью!

Да!!! Точно! Топочут. Вспомнишь - вздрогнешь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.