olga2882 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Добрый день, увидела в продаже амазона говорят, что синелобый, но смущает его размер очень маленький. А в литературе написно, что синелобые крупные до 40см птицы. Еще вычитала, что его часто путают с венесуэльским. Пожалуйста разрешить мои сомнения или это нечестность продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Синелобик ИМХО))) сейчас дома живет венесуэлец. Он другой. Этот больше похож на синелобика (я видела его в магазине) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Синелобик.Очень интересный окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2882 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 сентября, 2009 почему же он такой мааленький? может какой то недостаток в развитии. У меня был желтокоронный (улетел) так этот в 2раза меньше как корелла размером. И еще, хотела спросить, у него кольцо на лапке как правильно расшифровать цифры. Я читала, что по ним можно многое о происхождении птички узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astr0nom Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2009 уважаемые форумчане!В Таиланде видели попугая в зоопарке.Что за вид? оЧевидно, что это амазон, но хотя он по расцветке похож на венесуэльского, у него гораздо крупнее голова и по размером он такой же как наш мюллер - т.е. заметно крупнее любого венесуэльского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Похож на желтошейного амазона.www.elitparrots.ru/foto_amazon/cffb9875c7af.jpgwww.elitparrots.ru/amaz.html Гондурасский желтошейный амазон. Внешний вид: как и auropalliata, но на изгибе крыла больше красных перьев и клюв светлее. Лапки, на первый взгляд, короче.Размер: 38 см.Места обитания: карибские склоны - восток Гондураса и с/в Никарагуа. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жаль,что удалили ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 11 февраля, 2010 Видел в магазине красивого попугая, хотелось бы узнать кто это. Решил написать сюда потому что больше всего похож на амазона, но ещё больше на кеа, но кеа это быть не может, я знаю как они выглядят. Размером с амазона, весь зелёный, клюв чёрный, голова сверху серая. Не знаете что за вид? Очень заинтересовал. Был бы вам признателен. Возмоно это и не амазон, но я ума не приложу кто это может быть, на кеа так похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 11 февраля, 2010 Похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не-е-е, тот полностью зелёный, и зелёный цвет тёмный как у солдатского ары. Я пробежался по видам попугаев трибы Arini и думаю что он их родственник, но именно этот вид не нашёл.В общем, размером с амазона, но клюв другой, не такой толстый, чёрный, весь попугай окрашек в зелёный цвет наподобие солдатского ары или кеа, но рбхо тоже зелёное, а верх головы сероватый. Хвост короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Узнал! Вот он:Dusky Conure. Как будет по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 11 февраля, 2010 это темноголовый аратинга Aratinga weddelliidusky - дословно "темный", "темноватый"к амазонским попугаям эта птица не относится не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Возможно, я ошибаюсь, но это птица похожа на аратингу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, я уже узнал, спасибо! Я сначала подумал что это кто-то из амазонов, но потом стал думать об аровых попугаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти