Ольга_В Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Собралась-таки снова похвастаться. Тут фотки как он мутузит пластиковую подругу, позирует. А еще у него новая фишка (уж не сменил ли ориентацию?... ) полюбил таскать мои серьги, браслеты, цепочки. Сначала делает вид, что просто посмотрит, а потом хватает цепочку и давай дёру! эта фотка тяжеловата Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Ольга_В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2005 Ольга_В, клептоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2005 Может он своей подружке подарок присматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2005 Den., точно! Flash, мы ее спрятали, а то он с ней психованный становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2005 Ольга_В, у нас абсолютно та же история когда то была когда он еще один был... Опасаясь за психику пришлось убрать, а то он полностью переключился на нее, все время там проводил, спал, щебетал, и т.д. А когда он пытаясь на нее залезть скользил и сваливался вообще истерика начиналась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 17 апреля, 2005 Была и у нас такая кукла-попик на шарике. Тоська благополучно скидывал ее с клетки и раз на третий остался только шарик! (хорошо хоть шарик противоударный ) Я в образовавшуюся дырку в шарике вставил резинку и теперь у нас новая забава тоскать шарик за веревочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) мы ее спрятали, а то он с ней психованный становится57630[/snapback] Еще бы. Он ей серенады поет , а отдачи никакой. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 17 апреля, 2005 мдя, это ж сколько страданий из-за резиновой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 апреля, 2005 Zourg, если бы из-за резиновой, а то ведь пластик какой-то! Flash, Ему сейчас вообще по барабану кому серенаду петь: из клетки убрано ВСЁ, что касается игрушек, так он качелям петь начал, потом камню для клюва. В общем, полностью самодочтаточный птах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 17 апреля, 2005 Ольга_В, а почему Вы не хотите ему подружку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 18 апреля, 2005 Ольга_В, это скорее очень одинокий птах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 18 апреля, 2005 Плохо попугаю когда он один... :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 18 апреля, 2005 Ольга_В, от моськи вашего попугая требую завести ему подружку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 18 апреля, 2005 Ольга_В, от моськи вашего попугая требую завести ему подружку! 57849[/snapback] Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 18 апреля, 2005 Ольга_В, Какой же птиц красивый!!! Перо к перу! И окрас замечательный! Заведите ему, правда, подружку. Мой пух, хотя и не озабоченный и на птичек-игрушек вообще внимания не обращал, и то ему веселее с попугаихой (хотя они и не пара). А вашему - точно девочка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 18 апреля, 2005 А наша Козявка сёдня прищепку ухватила и полетела с ней, я думала надорвётся...куда она её тащить собиралась, ума не приложу! Хозяйственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 20 апреля, 2005 Ему сейчас вообще по барабану кому серенаду петь57765[/snapback] А наш-то - такой же. Он и Арише что-то все время поет-рассказывает, и игрушкам, и веточкам, и даже зернышкам в кормушке. Муж даже однажды поинтересовался: "Тоша, и что тебе сказали зернышки?" Это какое-то чудо на лапках, а не попугай. Грызлик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 20 апреля, 2005 поет-рассказывает, и игрушкам, и веточкам, и даже зернышкам в кормушке. И мой Тошка такой же. Лишь бы че-нибудь болтать, ему даже темнота не помеха, то есть если ночью какая-нибудь мысль придет в голову обязательно её выскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 20 апреля, 2005 Ольга_В, Flash, Непоседа, видимо самцы если и не все то в основной своей массе вс такие :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Поделиться #20 Опубликовано 20 апреля, 2005 Народ!!! Да хочу я, хочу ему подружку!!!!!! мне не разрешают!!!! Я уже полгода всю семью обрабатываю! Согласился пока только потенциальный свекр, а остальные считают, что птаху не надо!А я уже даже знаю какого цвета хочу...Всё мечтаем с Жёлтым на пАру.Может дадите пару советов, как народ уговорить. Flash, прикольно (про говорящие зернышки) А еще ему сегодня пилочка для ногтей понравилась. Точили коготочки. (не сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 20 апреля, 2005 если ночью какая-нибудь мысль придет в голову обязательно её выскажет58316[/snapback] Ой, слава Богу, наш ночью молчит! видимо самцы если и не все то в основной своей массе все такие58323[/snapback] Ага. И кто придумал миф о женской болтливости? Может дадите пару советов, как народ уговорить.58418[/snapback] Поставить перед фактом. В конце концов, хлопот с двумя не намного больше, чем с одним, а птичику общество будет.А еще ему сегодня пилочка для ногтей понравилась. Точили коготочки.58418[/snapback] Завидую. А у нас маникюр (или педикюр?) - это нечто!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Поделиться #22 Опубликовано 20 апреля, 2005 Flash, про "точили" это я образно выразилась. Так, пока сидел на жердочке, чуть-чуть повозила пилку по когтю, но толку никакого. Он же у нас не ручной. Так что мы специально не точим ни клюв, ни когти, он сам справляется. Просто пилка блюстющая была.., вот и понравилась ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 20 апреля, 2005 Ольга_В, Понятно. А я уж было подумала, что просто образцово-показательный птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 20 апреля, 2005 Понятно. А я уж было подумала, что просто образцово-показательный птиц он образцово-показательный любитель блестящего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 21 апреля, 2005 Ольга_В, хлопот второй малыш немного доставит. А чем мотивируют члены семьи нежелание заводить второго птичика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 21 апреля, 2005 Ольга_В, берете у меня стаю карелл, полюбившую в последнее время грызть обои и книги, приносите домой. Для полноты эффекта лучше выпустить, но в клетке тоже оборутся, поскольку к тюрьме не привычные. У людей сначала шок. Скандал не избежен. Вы - сама покорность, со слезами на глазах уносите из дома хороших милых птичек и возвращаетесь с волнистиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 21 апреля, 2005 loverbirds уносите из дома хороших милых птичек и возвращаетесь с волнистиком. , а за одно и с новыми обоями.А если просто принести птичку и не слово не говорить.... Мы когда девочку купили свекровь через месяц заметила.И когда птенца на неделю дали, муж мимо ходил не замечал, пока я ему не сказала: "Смотри кто у нас в гостях." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться #28 Опубликовано 21 апреля, 2005 loverbirds, супер!!!! Непоседа, так было с Проном. Но тут мы с половиной были за одно, а сейчас он против. loverbirds, Кстати, кореллку я тоже хочу.Если б это моя квартира была, я бы и не спросила никого. Но вообще мечтаю про ожерелового. Чешир, считают, что а) ему и так хорошоб) от двоих больше шумав) перестанет говорить (почему-то все кроме меня в его лепете слышат слово "Проша"), но на мой взгляд он просто трещит и ничего не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 21 апреля, 2005 Да... тяжело...Ну закотите там истерику второй половине........ А шума от двоих пожалуй даже меньше... У меня када Тошка один был, крику было, он требовал внимания, ругался, орал.....А когда купили подругу, он стал с ней щебетать, целоватся, так мило и тихо...... Прелесть просто, да и говорить он не перестал, только на перое время, пока знакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 21 апреля, 2005 Ольга_В, предложите половине поставить себя на место холостого птица. Пусть представит в красках.Можете рассказать, что птичики от одиночества могут и заболеть. А говорить, может он еще и подружку научит. Были случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 21 апреля, 2005 Ольга_В, У Вас что,свекровь и свекр правят миром? А детей заводить они тоже будут участвовать?Знаете ,я тоже у мужа живу!Так вот моя свекровь мне слово лишнее боится сказать,не то что птичку завести или еще кого,спустя два года только раз возмутилась,что кролик на кухне мешает! А потокать мужу незачем,он Вас с родного дома вытащил?Так пусть сделает свою женщину счастливой ,не всеж ему радоваться(хорошо пристроился и с мамой рядом и жена послушная под боком),И КУПИТЕ Ж СЕБЕ ПТИЧКУ !Сама решила,сама забочусь-от птичьего пенья еще никто не умер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 21 апреля, 2005 Шарлотта, сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 21 апреля, 2005 Непоседа, Считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 21 апреля, 2005 Да, я так считаю!!! И полностью с Вами согласна. У меня дома тоже я решаю что мне делать.......И ещё одна птица в доме ничего кроме радости не принесет.И Чешир наша как всегда права по поводу "холостого птица".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 21 апреля, 2005 Абсолютно согласен с Непоседа, шума никак не больше, примерно столько же. А второй птиц точно нужен, мы через это прошли и можем говорить с уверенностью, ему будет намного веселее, а так ему скучно. Дайте мужу почитать этот топик может это на него подействует. Если же имеет место ревность к птицам типа на одного время супруга много тратит, а тут вообще уделять внимание перестанет, то это напрасно, как раз наоборот внимание самца частично переключится на новую самочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться #36 Опубликовано 21 апреля, 2005 Den., Непоседа, Шарлотта, Чешир, Всё конечно хорошо, но он пока не муж и даже не предлогает... сорри за , но семья хорошая. Ну не все же должны фанатично любить птичек!Но он начинает сдаваться. Начались разговоры типа "где она будет жить пока карантин", "как мы ее будем приручать", "где взять вторую клетку" и т.д. Еще пару месяцев и надеюсь, он сдастся. Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 21 апреля, 2005 Ольга_ВНе за что!Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 22 апреля, 2005 Усегда рады поддержать........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 22 апреля, 2005 Ольга_В, вы его на форум заведите, а мы убедим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться #40 Опубликовано 22 апреля, 2005 Чешир, он со мной форум часто читает. Но вчера применил самое страшное оружие: сказал маме своей про мои капризы (Я сначала его хотела убедить, а потом маму. А он видно почувствовал, что сдается, и как сказал ей. А она мило так, с улыбкой "Нет, пусть лучше один пока будет. слова новые учит...") :cry2: Но зато вроде как говорит "Проша хороший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 22 апреля, 2005 А мы Тошке первую девочку когда покупали, тут я против была... Он у меня приболел, поехали витамины покупать... я сказала пока не выздоровеет никаких дам в доме. Заходим в магазин, я говорю мне вон те таблетки, а муж и вон ту девочку. Я просто дар речи потеряла, но сопротивлятся не смогла........... Так у нас появилась Дашутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 25 апреля, 2005 Абсолютно согласен с Непоседа, шума никак не больше, примерно столько же. А второй птиц точно нужен, мы через это прошли и можем говорить с уверенностью, ему будет намного веселее, а так ему скучно. Точно-точно. У меня трое волнистиков. Вчера на двухнедельную побывку ещё парочку сестра привезла :drinks_cheers: . От пятерых шума не больше, чем от одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 25 апреля, 2005 Лана, сбивает хихикающий медвежонок, но на двух проверено... А вот от пяти шум не мерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 25 апреля, 2005 У меня жило четверо, шума не больше, зато грязи......., особенно када полетают по комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 25 апреля, 2005 Непоседа, у меня живут четверо в свободном полете по комнате, но особо не напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти