Непоседа Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 26 апреля, 2005 Den, а я и не говорю, что напрягает, наоборот прикольно, весело............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 апреля, 2005 А я выложила видео Прошки. Правда без звука. Ну там сами знаете какие звуки: чик-чик-чик и т.д. Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 января, 2006 Привет всем!!! Наконец-то созрели до покупки нашему орлу подруги. Он-то, конечно, раньше всех созрел. Но вот вчера купили ему очаровательную нежно-зеленую невесту (с приданым: квартира, кормушки и т.п.).Все рады, но вот в чем дело: в магазине не заметили, а сейчас мне кажется, что у нее длинноватый клюв. (Фоты ниже). Подробности их жизни позже - т.к. клюв меня сейчас больше всего волнует. К тому же они пока отдельно живут.Так что жду советов и комментов. P.S. соскучилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 23 января, 2006 Ольга_В, я конечно не специалист, но на мой взгляд клюв немного и вправду длинноват.. у меня, ну, всмысле у попика(на аватарке белый), когда я его только взяла тоже был клюв длинный, чуть-чуть покороче чем у вашей.. но уже где-то через 3 месяца стал нормальной длины, сточил об минеральный камушек.кстати, птичка красивенькая)) может мне показалось, у нее все нормально с перьями на хвосте?удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 января, 2006 Ольга_В, я конечно не специалист, но на мой взгляд клюв немного и вправду длинноват.. у меня, ну, всмысле у попика(на аватарке белый), когда я его только взяла тоже был клюв длинный, чуть-чуть покороче чем у вашей.. но уже где-то через 3 месяца стал нормальной длины, сточил об минеральный камушек.кстати, птичка красивенькая)) может мне показалось, у нее все нормально с перьями на хвосте?удачи 102136[/snapback] ) камушек есть. положили сразу. а хвост, видимо, пострадал в магазине.. новый вырастет.. за хвост вообще не волнуюсь.. хотя вспоминается крылатая фраза из мультика: "Крылья, ноги.. Главное - хвост!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 23 января, 2006 Ольга_В, за клювик тоже не волнуйтесь, все будет хорошо!)как в общем себя девочка на новом месте чувствует? сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerGalka Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 23 января, 2006 Ольга_В, какая милая...!!! Поздравляю!!!--------Обязательно напишите как пройдет знакомство и переселение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 24 января, 2006 Ольга_В, с нововым зелёным чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 24 января, 2006 ) камушек есть. положили сразу. 102137[/snapback] Положили? Лично я бы посоветовала подвесить. Попугайчику так будет намного интереснее грыздь. А если он будет просто лежать, то птичка может так не разу и не попробовать из-за отсутствия к камешку интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 24 января, 2006 Да, немного длинноват. Камушек это хорошо, но аверсектиновой мазью я бы дней пять помазала клюв и восковицу. Для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЛ Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 24 января, 2006 Очаровательная девочка. Очень красивый окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 24 января, 2006 Ольга_В, поздравления!!! Явно птенец, а у птенцов как известно есть специальный "зуб" которым они вскрывают яйцо, может это он и есть неотошедший? Выглядит с клювом не очень однородно...Я в этом не спец, лучше всего у Ксюшки спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться #58 Опубликовано 24 января, 2006 Чешир, Den., спасибо! вообще стоит в форуме "Болезни" написать? или пока рано? Вроде девочка правда молоденькая. Спасибо всем за поздравления. Я, наверно, даже больше Проши рада. Кстати ПрОсковья от слова ПрОша (это для тех, кто захочет к написанию придраться...) Но зовем Зина. Уже в клетке активно себя ведет. Приручать решили сначала, а потом к этому Желтому Перцу пустим. Голос у нее интересный, не как у Прохи. Вообще, она в жизни посветлее, тут на фотке очень яркий окрас получился. Но выбирали по принципу "самая чистая и самая активная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 24 января, 2006 Ольга_В, не, в Болезни рано. И пусть так и будет. Привыкайте, приручайтесь и не болейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться #60 Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) И знаете, что сегодня произошло?!1. Приходим мы домой, а наша красавица летает по комнате! Точнее сидит на диване. Долго думали как она вылезла, потом нашли. (В клетке есть отверстия для кормушек, которые шли в комплекте. Одна из них сломалась и мы завесили дырку другой кормушкой, но она ее подвинула и вылезла.)Стали эту подругу ловить. На руку с кормом она идти отказалась. Ловить ее грубо тоже не хотелось: еще испугается. В итоге она села на дартс, а потом я ее на пальчик к себе посадила и поместила в клетку.2. Ела с пальчика, а потом с руки.3. Сейчас поняла, что еще можно и из кормушки тоже есть. Сидит довольная.4. Принесли Прошу (он временно был выселен в другую комнату). Тут нам случилось полчаса тишины. Они глазели друг на друга, лазели по клеткам. Проша разрывался: то ли ему есть, то ли знакомиться с дамой. Было смешно. Потом Зина из своей клетки дотянулась до Прошиной поилки и стала ее клевать. И они такой хоровод вокруг поилки устроили!!! Просто жуть! Оба ее клевали. Сейчас птицы разнесены по разным углам комнаты. Оба поют под радио. Зине повесили два разных камня.вот еще фото. Все смотрим на клюв. Кстати, точно девочка? Изменено 24 января, 2006 пользователем Ольга_В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти