nozo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2009 В июле месяце вылетел попугай Жако бурохвостый из окна по улице Осенний бульвар.Говорит много. За 6 лет стал членом семьи. Просьба звонить по телефону 8-916-621-9869Вознаграждение будет. Фото ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кажется, знаю его лично(((( сижу реву((( Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nozo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кажется, знаю его лично(((( сижу реву((( Лена. Лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 9 сентября, 2009 ДА! Мы с Семеном присматривали за ним неделю. Я в него ваще просто влюбилась! Он умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nozo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 сентября, 2009 ДА! Мы с Семеном присматривали за ним неделю. Я в него ваще просто влюбилась! Он умничка. Ой. Привет Лена. Не узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вы так поздно написали (((((. Наверное искали другими способами? Объявы? Там у вас лес, скорей всего он туда полетел, людей там мало. Да и серенький он, врядли его видно в листве. Хотя мог прилететь на плечо к человеку наверное. У меня есть свободное время, могу походить поискать его там, но вы же наверное там уже все облазили? Сможет ли попик выжить так долго в лесу? ААААА как жалко то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nozo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 сентября, 2009 Недавно новые друзья сказали, что видели объявление в районе нашем. Вот мы вчера расклеили новые листочки по столбам, да на остановках, подъездах. Прошло уже 2.5 мес. Скорее всего его кто-то подобрал. Хотя объявление то могло быть и о другой птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 9 сентября, 2009 А что так поздно написали-то? До сентября не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 9 сентября, 2009 Дата Сегодня, 16:01 А что так поздно написали-то? До сентября не заметили?675664[/snapback] Человек не мог знать о форуме и накидываться ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nozo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 сентября, 2009 Человек не мог знать о форуме и накидываться ненадо Совершенно верно. Форум нашел позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 10 сентября, 2009 nozo, может вам на "птичку" сьездить? буриков вообще мало продают, можно попробовать отслеживать обьявы о продаже бурохвостых в из рук в руки и пр... еще несколько фоток мальчика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 14 сентября, 2009 Бедный малыш, удачных поисков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти