Перейти к содержанию

Пропал попугай Жако

nozo

Рекомендуемые сообщения

В июле месяце вылетел попугай Жако бурохвостый из окна по улице Осенний бульвар.
Говорит много. За 6 лет стал членом семьи.

Просьба звонить по телефону 8-916-621-9869
Вознаграждение будет.

Фото ниже:

jaka.jpg

jaka1.jpg

ДА! Мы с Семеном присматривали за ним неделю. Я в него ваще просто влюбилась! Он умничка.

ДА! Мы с Семеном присматривали за ним неделю. Я в него ваще просто влюбилась! Он умничка.

Ой. Привет Лена. Не узнали.

Вы так поздно написали (((((. Наверное искали другими способами? Объявы? Там у вас лес, скорей всего он туда полетел, людей там мало. Да и серенький он, врядли его видно в листве. Хотя мог прилететь на плечо к человеку наверное. У меня есть свободное время, могу походить поискать его там, но вы же наверное там уже все облазили?
Сможет ли попик выжить так долго в лесу?

ААААА как жалко то(((

Недавно новые друзья сказали, что видели объявление в районе нашем. Вот мы вчера расклеили новые листочки по столбам, да на остановках, подъездах.

Прошло уже 2.5 мес. Скорее всего его кто-то подобрал. Хотя объявление то могло быть и о другой птице.

Дата Сегодня, 16:01
А что так поздно написали-то? До сентября не заметили?

675664[/snapback]

Человек не мог знать о форуме и накидываться ненадо

nozo, может вам на "птичку" сьездить? буриков вообще мало продают, можно попробовать отслеживать обьявы о продаже бурохвостых в из рук в руки и пр...

еще несколько фоток мальчика:

post-20686-1252594866_thumb.jpg

post-20686-1252595617_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.