Перейти к содержанию

Хвост у кареллы

Рекомендуемые сообщения

А с нашим хвостом что? У нас сейчас линька, частично выпали хвостовые перья. Новые растут нормального цвета, на фотографии видно. А вот старые темнеют с каждым днем. Они просто истрепались или у нас проблемы?

Это хвост месяц назадpost-22687-1252515963_thumb.jpg

А это снято сейчасpost-22687-1252516059_thumb.jpg

Ladybird, надеюсь, что так и есть. Птичка весь день на «вольном выпасе», в клетке только спит, лазиет везде, где ей хочется, возможно, хвост просто истрепывается и пачкается. Хотя она достаточно часто купается и чистится.
И как люди держат белых попугаев? :idontno:

lorson, моют раз в неделю - принудительным обрызгиванием. Иначе после арбуза у Ариса вид такой, как будто его растерзать хотели, но на полпути остановились. :)

Про хвостик - не знаю. Дайте курс витаминов или гамавита, потом курс минеральной подкормки. Также в пищу добавьте белок.

И как люди держат белых попугаев?

675880[/snapback]

угу :) у меня светло-голубой волнистик :) Пару дней бегал с хвостом почти черным (не знаю даже как умудрился так измазаться), принудительно его постирала, теперь он светло-голубенький и пушистенький :))))

ElenaM, витамины только что пропили, про минеральную подкормку сейчас почитаю...

nastasia, купается она у меня два раза в неделю. Сама в тарелку с водой залезает и плещется. И я ей еще помогаю - бызгаю из пульвелизатора. Не с мылом же ее мыть... :spiteful:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.