lorson Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2009 А с нашим хвостом что? У нас сейчас линька, частично выпали хвостовые перья. Новые растут нормального цвета, на фотографии видно. А вот старые темнеют с каждым днем. Они просто истрепались или у нас проблемы? Это хвост месяц назад А это снято сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2009 lorson, может, они испачкались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ladybird, надеюсь, что так и есть. Птичка весь день на «вольном выпасе», в клетке только спит, лазиет везде, где ей хочется, возможно, хвост просто истрепывается и пачкается. Хотя она достаточно часто купается и чистится. И как люди держат белых попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2009 lorson, моют раз в неделю - принудительным обрызгиванием. Иначе после арбуза у Ариса вид такой, как будто его растерзать хотели, но на полпути остановились. Про хвостик - не знаю. Дайте курс витаминов или гамавита, потом курс минеральной подкормки. Также в пищу добавьте белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2009 И как люди держат белых попугаев? 675880[/snapback] угу у меня светло-голубой волнистик Пару дней бегал с хвостом почти черным (не знаю даже как умудрился так измазаться), принудительно его постирала, теперь он светло-голубенький и пушистенький ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2009 ElenaM, витамины только что пропили, про минеральную подкормку сейчас почитаю... nastasia, купается она у меня два раза в неделю. Сама в тарелку с водой залезает и плещется. И я ей еще помогаю - бызгаю из пульвелизатора. Не с мылом же ее мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2009 lorson, везет, у меня волнистого никак не затащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти