nikolaika200 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем здрасте, сразу по делу, вдекабре 2008г. приобрёл пару розовощёких в зоомаге, через месяц самка ( предположительно) заболела, стала сидеть на пузе, вся какаято распушенная стала, стали лечить, лечил профессионал, орнитолог из зоопарка, но птицу спасти не удалось, померла через три месяца, сильно переживали за вторую птицу, но с ним всё нормально, мы предпологаем что это самец, возраст около года, и хочем подобрать ему пару, а то он в друзья кошку хочет, а кошка только и ждёт когда он без клетки будет аж глаза горят, ну вот и вопрос как подобрать пару, если кто из Екатеринбурга сможет предложить, преобрету сразу. Ну и наши фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) У нас есть самочка, жаль,что мы в Москве... Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaika200 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем здрасте, ещё раз прошу совета!!!!!, как подобрать пару?????, мы думаем что у нас самец, хотя орнитолог, который к нам ходил определить пол не мог, говорил, когда пара была, что кто яйцо снесёт та и самка, это я и сам понимаю, может кто по фото сможет определить пол, если нужно фото могу много выложить, или наугад покупать любого неразлучника, а там как получится? Пока у нас такая пара, общение естественно через клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2009 У Вас взрослая птица, и как уже неоднократно писали, самка грызет бумагу полосками, иногда запихивает в хвост. Есть и другие поведенческие признаки. Понаблюдайте. И очень осторожно выбирайте самку. Лучше взять подрощенного птенца и дорастить, чем взрослую самку с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaika200 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2009 ЕА спасибо за совет, но я не знаю, до года это взрослая птица или нет? Бумагу да и не только, грызёт но под хвост не суёт, я по форумам почитал и прикинул что у нас всё таки самец, если кто то сможет точно определить пол, буду должен, и если самец, или самка, как подбирать пару????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2009 Давайте все-таки сначала определимся с полом вашей птицы, а потом подумаем как выбрать пару.Как птица грызет бумагу?Кормит ли птица окружающие предметы? Какие есть особенности в поведении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaika200 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2009 ЕА здрасте, бумагу грызёт мелкими клочками, любит грызть книги, нагленький, часто стоит в позе орла, вроде что бы кормил кого то не видел, но погибшую птицу он кормил, и та птица была чуть крупнее и смелее, а этот трусоват, долго привыкает к новым игрушкам в клетке, ест когда клетка открыта снаружи, зерно возьмёт и снаружи разгрызает, когда его ругают в ответ начинает скандалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти