mjh Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2009 улетел один волнистый и остался второй. очень скучает по улетевшему, но вот дилемма - знаем, что скоро будет ребенок в семье. Два волнистых часто ведут беседы на повышенных тонах. Сильно это будет мешать спать новорожденному? Просто купив сейчас тяжело будет, если что расставаться с волнистым....кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2009 У моей стрелять под ухом можно. Причина очень простая - вокруг младенца никогда на цыпочках не ходили и не разговаривали шепотом. Вообще у меня своя собственная присказка есть - "Голоса птиц только чёрту мешают".http://209.85.129.132/search?q=cache:Bf3DL...=clnk&gl=ru"Дети засыпают под монотонные звуки, будь то шелест листвы, шум дождя или... работающая бытовая техника. Одна мама рассказывала, что малыш задремывал, только если рядом жужжал, как оса, фен. Устраивать фонтан рядом с кроваткой - это, конечно, перебор. Но можно купить специальную кассету с пением птиц или рокотом прибоя; на худой конец включить воду в ванной. Многие малыши отлично засыпают в машине под ровное бормотанье двигателя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вообще,это зависит от состояния нервной системы ребенка.У знакомой.малыш спокойно засыпал при чириканье попугайчикв,но если спал а попики после молчания резко начинали чирикать.он вздрагивал во-сне.Пришлось переселить их на кухню.Это все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мой ребенок не реагировал на птиц - спокойно засыпал. Даже приятный такой фон получается. Забавно, что и птицы часто умолкают, когда ребенок спит Говорят, что ребенок в утробе еще слышит звуки, так что щебет будет для него, наоборот, привычной обстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 10 сентября, 2009 Лучшая колыбельная для Росомахи до сих пор - DEEP PURPLE, Bananas - 2003 Включаю - забирается в шезлонг сама и засыпает. Все зависит от подхода родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
findir Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 10 сентября, 2009 Никогда не ходила на цыпочках, поэтому ребенок спал и спит так, что можно в комнате пылесосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня ребенка нет, но у моих родственников попугаи и малыш очень даже хорошо уживались). Причем у них были не только волнистики, но и более крупные птички). Ничего, малыш спал хорошо,а в самом крайнем случае птичек могли накрыть тканью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Представляете,как орут 9 неразлучников,2 сенегала ,самец карелл и +2 птена карелл,которые едва увидя меня,начинают дико просить кушать,хотя сыты. У меня бешенство закипает,все в Сочи наслаждаются,а я тут...А малыш в это время моментально засыпает. Вот такая у меня сейчас картинка.Причем,вечером ,в тишине не уснет никак.О! идея сейчас пришла в голову-не буду завтра свет вечером выключать,вдруг поможет Изменено 10 сентября, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjh Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2009 всем спасибо. вероятно возьмем в пару. осталось выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 12 сентября, 2009 mjh, удачного приобретения! Главное, оценить свои силы, чтобы оставалось время на птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 6 октября, 2009 У меня кроха спит когда 3 кореллы болтают.Но стоит самцу запеть и мы вскакивали.Теперь как спать ложимся накрываем.Хотя телек работает.А мы дрыхнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти