andreyf Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2009 16 июля 2009 года улетел Попугай Карелла в районе Коптево (г. Москва). Расцветка Арлекин.Желтый хохолок, спинка серая с желтыми вкраплениями. На хвосте желтое перо.Зовут попугая Кирюша. Говорит свое имя Кира, Кира... и читает два стихотворения - "Берегите попугая - это птица дорогая" и "Муха, муха цикатуха - позолоченное брюхо".Буду благодарен за любую информацию о его местонахождение. За возвращение гарантируется вознаграждение. Звонить по телефонам 450-09-60, 8 903 2581683. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folga Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2009 А где именно в Коптево? Живу в этом районе, могу походить, посмотреть, только улицу скажите? А вообще времени то уже много прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyf Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2009 Конечно, надежды уже мало, что он летает на свободе, но все может быть (Например,Белый Какаду летал около месяца (в августе) на Приорова и на Планетной, пришел хозяин, позвалего и он спустился с ветки к нему). Возможно, что его поймали и не хотят пока отдавать. Может быть еще не видели моих развешанных объявлений. Мой попугай вылетел из окна дома на Приорова 40.По имеющимся у меня сведениям он пролетел мимо книжного магазина на улице Зои и АлександраКосмодемьянских. Также через три дня после 16-го июля одна из моих знакомых видела желтую птицу, ходившую на полянке между Большой Академической улиций и Тимирязевским парком. Поймать она его не смогла. Возможно, что в этот день его кто-нибудь и поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyf Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Нашел фотографию моего попугая! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем andreyf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyf Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поговорил еще раз со знакомой, которая видела моего попугая на полянке возле Большой Академической и Тимирязевским парком. Поймать она егоне смогла, но попросила поймать семейную пару с двумя детьми (10-14 лет). Потом моя знакомая ушла. Возможно, что они поймали его. Поэтому обращаюськ форумчанам за помощью. Пожалуйста, поспрашивайте своих детей,не слышали ли они историй о пойманном попугае в райне Тимирязевского иБольшой Академической улицей в июле этого года. Я на обмен этим детям куплю такого же попугая или дам денег для самостоятельной покупки. Уж больно своего хочется вернуть! Все-таки бедолага уже прожил у нас 5 лет истал членом семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folga Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 октября, 2009 andreyf, как у Вас дела, не нашелся? я на Большой академической живу, ходили вечером, не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyf Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 октября, 2009 andreyf, как у Вас дела, не нашелся? я на Большой академической живу, ходили вечером, не видели... Пока не нашелся! Думаю, что если его не поймали, то выжить ему сейчас будет очень трудно. Сильно похолодало в последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирусенция Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 14 октября, 2009 Не ваш?В районе ул.Живописной, М,Щукинская найден, кажется самец, взрослый. Ручной очень, любит ласку, чирикает,красные щечки, на лбу царапинка,здоров. ЛЮБОВЬmajorka7002-3@rambler.ru311443508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyf Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 октября, 2009 Не ваш?В районе ул.Живописной, М,Щукинская найден, кажется самец, взрослый. Ручной очень, любит ласку, чирикает,красные щечки, на лбу царапинка,здоров. ЛЮБОВЬmajorka7002-3@rambler.ru311443508 С вами мы уже переписывались. Я видел вашего попугая на фотографии. Это не мой попугай. У вашего зеленоватые крылья, а у моего серые с желтым. Но ваш тоже очень красивый попугай.У меня сильное предчувствие, что моего кто-то уже поймал в районе Большой Академической улицы и Тимирязевского парка. По крайней мере моя знакомая видела там похожего на моего попугая - он ходил по траве, но она не смогла его поймать. Она попросила молодую пару с двумя детьми его поймать, а дальнейшие события ей неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folga Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 22 октября, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50064Не Ваш случайно? от Коптево ул. 800-летия не особо далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyf Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 октября, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50064Не Ваш случайно? от Коптево ул. 800-летия не особо далеко. Не очень похож на моего. Если приложить две фотографии рядом, то наберется оченьмного отличий. Но, все-равно спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivian Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 17 ноября, 2009 а этот http://popugai.info/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0 случайно не Ваш? По окрасу очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyf Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 ноября, 2009 а этот http://popugai.info/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0 случайно не Ваш? По окрасу очень похож. Конечно, немного похож, но у моего форма клюва немножко другая и хохолок не чисто желтый,как у этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти