Anyutka Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2009 31.08.2009 г. по улице Барышиха, мкр. Митино найден попугай - масковый неразлучник. На объявления в инете и расклеенные во дворе никто не отзывается. Птиц - похоже, самец. Оч. любопытный, громкий, в клетке не сидит, летает везде, ко мне уже привыкает: кормит и садится на голову. Если с ним заниматься, будет очень интересный дружок. Если кто (любители птиц!) готов приютить попугайчика, ответьте либо сюда, либо по телефону: 8 926 224-16-11 Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелла Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Анна, здравствуйте, ваш найденыш еще не пристроен? Можем забрать его в свою семью) Неразлучников у нас нет, но есть Жако,Корелла,Ожереловый, уход и заботу гарантируем-можем высылать вам фотоотчеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2009 Неразлучник уже забронирован за мной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 6 октября, 2009 Какой окрас? У нас потерялся синий с серой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2009 Этот черный масковый,и он уже нашел добрые руки (не мои).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения