Zourg Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2005 Реабилитационный питомник «Ромашка»http://veterinarian.ru/about/asylum.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 18 апреля, 2005 кто там бывал? поделитесь информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 апреля, 2005 Valentin, меня там не было, просто наткнулась на информацию в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля, 2005 Valentin, я там не была, но общалась 1 раз с ними по почте. Нахамили в общем и все...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2005 Нахамили в общем и все...(( можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Я знаю людей из "Ромашка". Начальник Алексей Мурашов и сотрудничащий с ним Владимир Романов, у которого своя ветклиника. Романова я знаю с 1986 года. И честно не думал, что он станет ветврачом. Мурашов работал ещё в 70-х - 80-х годах, потом переодически стал заходить в зоопарк. Изменено 24 апреля, 2005 пользователем siluet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grus leucogeranus Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 21 августа, 2005 Знаю Мурашовых - удивительные люди. Настоящие энтузиасты своего дела, напрочь лишенные коммерческой хватки. Как умудряются выживать в современных условиях - загадка. Успехов им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 23 августа, 2005 Нахамили в общем и все...((58307[/snapback] И я Мурашова видела и знаю. Обоятельный мужчина. Слова дурного от него ни разу не слышала. Так что зря Вы так. По одному разу создаёте обманчивое впечатление о людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти