Бальтазара Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Глаза красные у желтого Неразлучника, мне говорят что, с такими глазами у самцов не бывает потомства.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2009 У моих двух (предположительно разнополых) тоже красные глаза. Где-то тут читала, что у розовощеких с окрасом лютино , вообще глаза красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2009 Глаза красные у желтого Неразлучника, мне говорят что, с такими глазами у самцов не бывает потомства.заранее спасибо А какой у Вас неразлучник: розовощекий или фишера? Честно говоря, впервые слышу, чтобы не было потомства от красноглазых лютино. Мне говорили, что у пары лютино фишер + лютино фишер могут быть слабые и болезненные птенцы, поэтому рекомендуют в пару сажать или золотистого или осветленного. У меня у самой пара есть красноглазая девочка лютино фишер + мальчик осветленный фишер. Может опытные заводчики что-то подскажут на этот счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2009 У альбиносов всегда красные глаза, и у кремино, и у лютино. Ну и напридумывают же люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2009 У альбиносов всегда красные глаза, и у кремино, и у лютино. Ну и напридумывают же люди Знаете, эти мутации, возможно (!), чуть нежнее, чем остальные, но это требует только более внимательного отношения к подбору пар. А более конкретно - без селекционной необходимости не стоит заниматься инбридингом, особенно начинающим разводчикам.Насчет бесплодности здорового негибридного самца-лютино - полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти