lex Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ночь.Но не улица,и не фонарь,и не аптека...А спальня в которой мы с женой и ребёнком сладко спим.Посреди ночи меня будят некие странные звуки...Просыпаюсь,привстаю на локте,и созерцаю дивную картину.Совёнок-ушастик Кай,которому на ночь оставили куриную шейку,которую видно он из-за подхода погадка не отважился слопать вечером,её погрыз,и видимо собирался продолжить трапезу на детском стульчике куда отволок добычу.Но у местного бэн дога Евы,явно было несколько иное мнение по этому поводу.Она подскачила к предмету мебели,ловко слямзила кусочек ужина совы и как жадный1 и ооочень голодный удав её проглотила.Сов был обижен.оскорблён ло глубины его хищной и благородной птичей души.За чтои решил тюкнуть недавно знакомую ему,здоровую и полосатую хреновину клювом по макушке.Хреновина в свою очередь оскорбилась и начала клацать пастью в опасной близости молодого агрессора.Тот её снова по лбу,она опять клац-клац...Тут они разбежались,он уселся на балдахин детской кроватки,Ева на пол напротив.Сидят и друг-за-другом пристально так наблюдают.Смотрю-Ева носом клюёт,раз и птиц наш начинает засыпать.Прошло некоторое время,я наблюдаю.Опа-Ева сидя спит.Кай глаза приоткрыл(по ходу и не засыпал он),ехидно так(клянусь)посмотрел на дремлющую в позе "сидя" псину,и полетел на стойку по своим делам...Успокоившись,что инциндент вроде как исчерпан,и эти двое больше друг-другу ни чем не угрожают,я тоже моментально заснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти