Перейти к содержанию

Пролетая над гнездом вороны

МиА

Рекомендуемые сообщения

Вот решила обзавестись своей темкой, чтобы не флудить в остальных :crazy:

Начну, пожалуй, с фото.
Вот свежие. Мы сегодня на прогулке.

Китенок:
b3dd262c5cc2.jpg

Китенок-совенок:
0ee2a7c2c16c.jpg

Готовимся к взлету:
7e35a7676b7d.jpg

Вот эта мне особенно нравится. Кита у папки на плече. Если бы не руки кривые, был бы классный кадр :beee:
4ddad60e72b6.jpg

Тассельхоф-Непоседа.Солнышко на солнышке :)
de544e5dc346.jpg

Закурим?
fc82ba013bd3.jpg

Тассельхоф и Хефлер. Вдруг галку своруют? Надо охранять!
da43f369d187.jpg

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МиА

55

• volchonok

13

• Ларха

10

• Аспид

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фото суперские)) Птицы вообще без комменов! Видно, что не только они дарят вам любовь и дружбу, но и вы им!!! Много хороших эмоций! будем вашу тему читать. Пишите!

Я очень врановых люблю, но вот мой половинк не хочет их((( а жаль.

Цитата
А что это у него в клюве???........

У нее в клюве скелет невинно убиенного нектарина :) Это,кстати, Кита. Они с Вашим одногодки.

elena_veselou, спасибо.

elena_veselou Сегодня сказал:

Я очень врановых люблю, но вот мой половинк не хочет их((( а жаль.

682801[/snapback]

Мой тоже не хотел никаких птиц (да и я, признаться, тоже). Первую же сам приволок подлечить и выпустить/отдать. Потом он сказал "ворона не совсем птица". Ну и понеслось :crazy:

МиА сказал:

У нее в клюве скелет невинно убиенного нектарина :) Это,кстати, Кита. Они с Вашим одногодки.

:shok::newconfus::newconfus::newconfus:
это скелет птички?????????
Я Вашу Киту могу начать бояться.
Мой просто мирный ягненок

Angel_ica Сегодня сказал:

это скелет птички?????????

683463[/snapback]

А вот и сама птичка нектарин, на переднем плане в разрезе, даже скелет виден.
2dad54d6b251.jpg

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

МиА сказал:

А вот и сама птичка нектарин, на переднем плане в разрезе, даже скелет виден.
2dad54d6b251.jpg

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Ой, как хорошо.... :yahoo: Я уж было подумала, что он загрыз Вашего попугайчика..... А Вы оставили ему, так уж и быть, засушенный скелетик, на память.... :newconfus:

У моего есть куриная косточка, он мясо с нее обдрал и не съел!

Сегодня опять фотились на прогулке, однако есть беда. Фотик-то я купила, а флешку никак не выберусь приобрести... Пять кадров на все. В этот раз все внимание Китене.
Вот так мы катаемся на папиных ботинках:
f80b499672ff.jpg
Все-таки здорово они смотрятся на фоне неба :)
93935dd10cc2.jpg
846aaad1016b.jpg
А это во дворе
eda8c2d75255.jpg

Angel_ica Сегодня сказал:

Ой, как хорошо.... yahoo.gif Я уж было подумала, что он загрыз Вашего попугайчика..... А Вы оставили ему, так уж и быть, засушенный скелетик, на память.... newconfus.gif

683605[/snapback]

Не, я, конечно злая, но не настолько :crazy::crazy::crazy:

Не оставляйте дома бесхозные тазики для мытья пола!
ec0f89adb143.jpg
e804d6f4f408.jpg
13f21d7d4e98.jpg
9f9949356f60.jpg
c10d68d39520.jpg

Вся банда, кроме умнички Клюквы и Гектора, который в другой комнате закрыт, ныряла.
Ну вот стоит же нормальная купалка!!! :diablo::diablo::diablo:

МиА сказал:

Не оставляйте дома бесхозные тазики для мытья пола!
Вся банда, кроме умнички Клюквы и Гектора, который в другой комнате закрыт, ныряла.
Ну вот стоит же нормальная купалка!!! :diablo::diablo::diablo:

Любят они купаться! :):) :grin:

МиА,какие красивые птицы и замечательные фотографии!!!!! Можно заказать у вас сделать ремешки на лапки? В октябре могу забрать.

Hvata, смастерю к Вашему приезду :) Хоть чем-то буду полезна Хватайке.

А мы ломали-ломали голову над бормотанием Киты, наконец, додумались, что она сказать хочет.
Все время слышалось что-то вроде "кура" и "ака-яя".

А сегодня почти отчетливо она сказала "моя", потом добавила "кура моя", причем с моей интонацией.

Еще она умеет звать Алькайдо (подруга её, т.к. защищает от Таса). Кита говорит "Уй-а" и Алюшка сразу прилетает.

• 4 недели спустя...

То, что мне очень нравится по содержанию, но, к сожалению, плохого качества:
"Кто здесь?" Тас
522b86753311.jpg
"Красотка" Кита
97f3c3bdb42b.jpg
"Полундра!!!"
cc40aa115f25.jpg
Па-а-адружка моя Алькайдо. "Что же выбрать?"
92cfd4557468.jpg

МиА, я даже не подозревала, что ворона не одна в доме. :) Красавцы! Особенно понравилось "Солнышко на солнышке" и Черные Курицы во время сеанса купания. Я в восторге, это что же получается, вороны - водоплавающие? :up::dance:

• 3 недели спустя...

Кита ны4ет "ценную бумагу" в собаку :)
6e26af15abc5.jpg
8bdab4e79b70.jpg
9aa66b787cb6.jpg
bd5d7ca091af.jpg
Последняя фотка называется "дай пАцАлую", она тянется погладить собаку клювом по носу :) Ракурс плохой (((

Ха! Выражение морды лица точь-в-точь как у Аюшки, когда Кыська к ней пристает! Из последних сил держится, чтоб не шугануть, в результате выдает ультразвуковой вопль, на который спешит Аська, чтоб спасти Аюху от отрывания хвостика и ушек, и сгоняет Кысю... Тут собакусу приходится терпеть произвол.... вот молодец, железная воля... :up:

• 2 недели спустя...

Не могу удержаться.
Серия фотографий называется "РАСКОЗЯБИЛО" :)

Картина первая "Сопля в полете" (Тас решил, что он - орёлег)
8dd47a0b80f1.jpg

Картина вторая "Я на танцы, буду поздно" (Алькайдо)
69b6059870e0.jpg

Картина третья "Какой дурак поставил стену?" (Гера 10-й раз подряд пытается запрыгнуть на телек со стула, но приземляется аккурат на тумбочку. На самом деле, конечно, он не обо что не ударялся и не падал, просто ракурс такой)
15148a642b2d.jpg

Ну и просто вороны :)

Клюква и Герочка
82b926f2549f.jpg

Клюква - красоту ничем не испортишь :)
455d3171c7fa.jpg

Хороши - сил нет ! :clap:

А я с ужасом осознала, что заболела идеей содержания грача. :shok: Вот мало мне моего дурдома !!! :crazy:

:bang: Мало!!!!! Тоже в голове дурная мысль крутится о второй птичке в добавок ко всему стаду.... Особенно глядючи на коллективчик МиА... :)

Аспид сказал:

:bang: Мало!!!!! Тоже в голове дурная мысль крутится о второй птичке в добавок ко всему стаду.... Особенно глядючи на коллективчик МиА... :)

Коллектив обалденный. :up:

Мне и так говорят, что подборка птиц нетривиальная: голуби, горлица и ястреб ! Грача только мне и не хватает... :tease:

Ларха, Ну-у-у, когда я ловила Киту, она как раз пыталась заохотить голубя (повезло, короче, обоим), так что осторожнее :) Не каждый грач позволит воспитать себя пацифистом )))

МиА сказал:

Ларха, Ну-у-у, когда я ловила Киту, она как раз пыталась заохотить голубя (повезло, короче, обоим), так что осторожнее :) Не каждый грач позволит воспитать себя пацифистом )))

МиА, Вы полагаете, моя тетеря - пацифистка ?! Птахи просто в разных помещениях живут. Вот и весь пацифизм... Маре дать волю, так у меня и кошек не станет !

Аспид, а я вот Вам завидую, всегда хотела выкормыша серой, не судьба :)

Ларха, со своими, слава Богу, разобралась :) Живое мясо не жруть, им хоть попика подсаживай, хоть мыша. А так... даж не знаю, что бы делала.

Кстати, Гера на выданьи. ;)http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48066 Стал намного адекатнее. Не кусается, за мной бегает, просит кушать, как птен, на руки не идет, гладить не дает пока.

МиА сказал:

Кстати, Гера на выданьи. ;)http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48066 Стал намного адекатнее. Не кусается, за мной бегает, просит кушать, как птен, на руки не идет, гладить не дает пока.

Классный вороник ! Но меня вот грачом по башке пришибло - хоть тресни. А всех не соберёшь...

Ларха, грач тоже здорово! Хотя, признаццо, грачи глупее своих сородичей. Однако, у них есть много положительных черт, которые с лихвой компенсируют это. Безусловно, я просто обожаю свою девочку, она спит у мну под одеялом, любит гладиться, разговаривает немного (только начала), как и все врановые, понимает речь, с ней классно проводить время, в ней уйма позитива, она очень ласковая. Если сами по весне не подберете, обращайтесь ;) Грачики, наверное, будут.

МиА сказал:

Ларха, грач тоже здорово! Хотя, признаццо, грачи глупее своих сородичей. Однако, у них есть много положительных черт, которые с лихвой компенсируют это. Безусловно, я просто обожаю свою девочку, она спит у мну под одеялом, любит гладиться, разговаривает немного (только начала), как и все врановые, понимает речь, с ней классно проводить время, в ней уйма позитива, она очень ласковая. Если сами по весне не подберете, обращайтесь ;)

А какие это положительные черты ? Интересно же ! :)

Вряд ли подберу - у нас в районе их мало. Так что ловлю на слове и жду весны ! ;)

Цитата
Вряд ли подберу - у нас в районе их мало. Так что ловлю на слове и жду весны !

С удовольствием :)

Цитата
А какие это положительные черты ?

Ну, вроде, написала
1. Грач может говорить,
2. Грач зависим от человека,
3. Грач очень остро реагирует на ласку,
4. Грач - забавный,
5. Грач - красивый, медленный, дербанит все :)

МиА Сегодня сказал:

Ну, вроде, написала
1. Грач может говорить,
2. Грач зависим от человека,
3. Грач очень остро реагирует на ласку,
4. Грач - забавный,
5. Грач - красивый, медленный, дербанит все smile.gif

729927[/snapback]

Ну, умение говорить для меня не важно.
Пункты 2, 3 и 4 радуют.
Что красивый - это точно. Одна из причин моего сумасшедшего желания. :)
В каком смысле - медленный ?
Что всё дербанит - это тоже положительная черта ? :rofl::rofl::rofl:

МиА, у меня грачиный вопрос. Тут на доске объявлений отдают трёхлетнего грачика. Стоит брать или лучше самой выкормить мелкого подобрашку в том году ?
Хочется, чтоб совсем моя птаха была. Не знаю, как у трёхлетки с привыканием к новому человеку и дому будет. :idontno:

Ларха, надо поговорить с тем, кто отдает. В принципе, птица, говорят, ручная и адекватная. 3 года - это еще молодой грач. Не ребенок, но юный. Он вполне может привыкнуть к новому хозяину, зависит от человека. Объявление отметила, вариант хороший, по-моему.
У меня Алька не мой выкормыш, но она очень ручная, любит именно меня. Есть у нее недостаток - дерет обои страшно и ничего с этим не сделаешь, привыкла ;)
Многие на форуме брали совсем не ручных взрослых птиц. Теперь все думают, что у них выкормыши.
Я бы Вам советовала съездить и птичку посмотреть. Договоритесь, что в первый раз просто посмотрите, забирать сразу же не обязательно.
Тут, ведь, еще плюс в том, что выкармливать не надо. Выкармливать, на самом деле, сложновато. В идеале еду надо давать каждые полчаса, дите орет, то понос, то еще чего )))
Минус в том, что у птицы уже есть свои привычки, характер сформировался. Но не факт, что это плохие привычки и плохой характер.
Еще не думаю, что тот грачик прямо безумно привязан к хозяину, раз с ним готовы расстаться. Так что, скорее всего, он доверится именно к тем людям, которые будут уделять ему много внимания.
Посмотрите своими глазами на него, чего гадать :)

Спасибо, МиА !
Просто создалось идиотское впечатление, что судьба ведёт к птахе. У меня же глюк: не хочу птицу с травмой. Но именно таких отдают чаще всего. А тут - на тебе ! Стоило мне окончательно загореться грачиком - и появляется эта объява...

Ща спишусь с людьми, а там посмотрим. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.