Paola Jess Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2009 ПРОПАЛ ПОПУГАЙ!!! 14 СЕНТЯБРЯ В РАЙОНЕ СУВОРОВСКОГО ПРОСПЕКТА И 8 СОВЕТСКОЙ УЛИЦЫ (СПб) ПОТЕРЯЛСЯ БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (АМАЗОН). ОПЕРЕНИЕ ЗЕЛЕНОЕ, НА ГОЛОВЕ ЖЕЛТЫЕ ПЯТНА. ПТИЦА НЕ ГОВОРИТ, НЕ РУЧНАЯ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО РАСПОЛАГАЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИЕЙ, СООБЩИТЬ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДРУГА! 8-921-307-55-17 круглосуточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Живу рядом - если увижу, позвоню сразу обязательно! Держу за Вас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2009 А что значит "в районе"? Он как пропал-то? по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paola Jess Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Кеша вылетел из окна, двор-колодец на 8 Советской (д. 17/19), угол с Суворовским. Летал по комнате, врезался в окно (хотя оно было зашторено). Специально или нет я не знаю, прибежала на звук. Выбил москитную сетку!!! Когда выбежали во двор его нигде не было, никто ничего не видел (хотя все соседи слышали как сетка упала и выглянули в окна).Объявлениями все завешиваем, расспрашиваем. Один дворник сказал что вроде видел его в каком-то дворе на 7 Советской. Ничего конкретного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paola Jess Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2009 УРА!!! Наш Кеша нашелся!!! Только что выловили с дерева в одном из соседних дворов. Приходим в себя, чуть позже напишу подробности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktysixa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 19 сентября, 2009 Молодцы! Так здорово, что птичка нашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 19 сентября, 2009 И я поздравляю! Это просто супееер!!!!!!!!! вам ооооочень повезло В следующий раз москитку прибивайте намертво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем!Берегите птица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paola Jess Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 сентября, 2009 ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ Итак, как обещала, рассказываю подробно!Сегодня нам позвонили из Потеряшки. Им поступил звонок, что во дворе на Дегтярной улице (это в трех улицах от нашего дома) на дереве сидит «зеленый попугай, размером больше голубя». Я сразу подумала – НАШ! Приехали, смотрим – точно Кеша! Сидит себе на вишне, кушает ягодки! И тут стало страшно – птиц то не ручной, как его снять??? Приехала моя мама, стала заманивать его сыром (это для него самое любимое лакомство и мы изредка даем ему малюсенький кусочек). Слава Богу, он стал спускаться ниже (все-таки маму он любит больше всех!). В итоге я его схватила руками. Бедные мои руки… но я его не отпустила!!! До сих пор не верится, что мы смогли его выловить!!! Он ведь мог запросто улететь! Судя по рассказам очевидцев, делает он это гораздо лучше, чем мы думали!!! Сейчас Кешенька сидит дома на своей любимой клеточке, отъедается. Чувствует себя замечательно, никакого шока у него нет. Шок только у нас! Хочу сказать огромное СПАСИБО, прежде всего девушке Ирине, которая позвонила в Потеряшку!!! Дай вам Бог здоровья и пусть ваши близкие и любимые всегда будут рядом!!! Вы помогли вернуть нашего друга и ваша доброта обязательно к Вам вернется!!! Огромнейшее спасибо Потеряшка и всем кто принимал участие в судьбе Кеши!!! Вы делаете великое дело!!! Спасибо всем моим друзьям и ВСЕМ кто откликнулся на мой призыв!!! Так приятно, что есть неравнодушные люди!!! Надеюсь, Кеша тоже вынес урок из своего путешествия – дома все равно лучше! Мы же теперь будем осторожнее! Хочу пожелать всем, кто ищет своих друзей не отчаиваться и искать!!! УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень за Вас рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 20 сентября, 2009 Удивительная история хорошо, что все хорошо закончилось!Никогда бы не подумала, что попугай может выбить москитную сетку. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 21 сентября, 2009 С возвращением!!!Не теряйтесь больше,берегите Кешку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paola Jess Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 сентября, 2009 Kaktysixa, nastasia, атата, Наталка+ Олег, feneklis, ИринАмазон, Спасибо всем за поздравления и за то что переживали за нашего Кешу!!! "Путешественник" чувствует себя хорошо, своими криками уже дал знать всем соседям что он вернулся Даже как-то больше чем раньше стал к нам тянуться. Может осознал что дома то оно лучше, тепло и кормят неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 1 октября, 2009 Поздравляю Вас!Как Ваше соседка говорю, что Кеше повезло несказанно-столько собак и ворон, которые не прочь поживиться за счет домашнего малыша. И Вы праильно позвали самого любимого члена семьи-Маму. Мой тоже как-то полетал-2 часа уговаривала слететь на плечо, потом две недели простуду лечили. Глвавное, чтобы птичик после прогулки здоровеньким был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 3 октября, 2009 Вот-вот. В городе неизвестно чем питался бедолага, где ночевал, Может подцепил чего. Обследовать бы его.здорово что вы его вернули, что все так хорошо закончилось! Просто здорово, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения