МиА Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2009 http://www.filmdoc.ru/film_view.php?full=&...&film_id=22Замечательное кино. Слабонервным смотреть до половины. Качается бесплатно, нужно зарегистрироваться.Очень рекомендую ознакомиться. Вдогонку http://www.filmdoc.ru/film_view.php?full=&...&film_id=25 "Твои вороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2009 МиА, во второй половине - калечные птицы или их убийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) о, моя любимая тетя Света) Если на ее фильм про Галичью гору наткнетесь - дайте пожалуйста ссылкуЕще по ее "Бегству слонов из России" ностальгирую, хотелось бы пересмотреть.пс - хи, а там есть, оказывается, если поискать Изменено 15 сентября, 2009 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2009 loverbirds, во второй половине прямо открытого "мяса" нет, там о регулировании численности с примерами. Так что, если будете смотреть фильм с детьми, то до 18 минуты. manasmult, а Вы не знаете, чьи рисунки использованы в начале фильма (где ворона обнимает человека)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ролики поучительные !ВорОнку заворачивали слишьком бесцеремонно .Это не тетёрник ворону рвал (пролистал ,больно сценка неприятная ,да и базар в микроавтобусе).А так загляденье на их повадки и игрища смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2009 Меня удивила мотивировка кремлёвских курсантов:1. Ворона – птица некрасивая, в полёте смотрится куда как хуже ястреба, поэтому жалеть их не следует.2. Ворона птица хитрая, но я (кремлёвский курсант) похитрее её буду. Этим и горжусь. Жалко ребят, которым командиры прививают упрощённое понимание полезности их работы, граничащее с ненавистью к отдельным видам животного мира. Практически один шаг до евгеники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ворона птица хитрая, но я (кремлёвский курсант) похитрее её буду. Этим и горжусь. В подтверждение своих слов курсант громко вслух сосчитал до 10, когда стихли восторженные крики "браво", ему торжественно вручили дольку яблока, половинку грецкого ореха и горсть собачьего корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Меня удивила мотивировка кремлёвских курсантов:1. Ворона – птица некрасивая, в полёте смотрится куда как хуже ястреба, поэтому жалеть их не следует. Это повсеместно что полезно для начальника то вредно для СТРАНЫ ,а не этими ли рассуждениями руководствуються на сайте КХ : http://talks.guns.ru/forummessage/82/115987.html ,не спорю вреднючее существо для кого-то : помойки потрошат выбирая жрачку ,попутно грызунов уничтожая (ради развлекухи и альтернативной жрачки ) ,детей своих защищают наезжая на всех кто больше (эксклюзивные и респектабельные родители) ,отгоняя привентивно ;подбирают за нами свиньями то ,что остаёться после наших ПИКНИКОВ из съестного .Когда - то волков разрешили истреблять ,потом спохватились :САНИТАР ! Очень забавляли игрища и забота о потомстве этих "вреднючих и некраситвых"(просто тащился от умиления). Изменено 27 сентября, 2009 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 20 октября, 2009 мне, честно говоря, фильм не очень понравился. можно было бы сделать и поинформативнее, и пронзительнеено сама идея - замечательнаи автору - что сумела организовать съёмки, найти финансирование - респектнадеюсь, кто посмотрит фильмы - к врановым станет добрее и вообще - если хоть одним кроухантером станет меньше - уже не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 октября, 2009 если хоть одним кроухантером станет меньше Главное, чтобы больше не стало Задача цивилизованного общества в том, чтобы правонарушители оказались за решеткой и не мозолили глаза добропорядочным гражданам. В фильме не затрагивалась тема "тупопострелятьпоптичкампокамаманевидит", следовательно, кк не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 19 августа, 2013 manasmult, просоединяюсь к МиА, автора рисунка не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 19 августа, 2013 Flicka, картинки в фильме Анны Чистовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 20 августа, 2013 Lerois, а есть у нее саайт какой-нибудь? где можно найти эти картинки? что-то я их не нашла вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 20 августа, 2013 Flicka, это художник-аниматор, она обычно мультики рисует) Ее имя регулярно встречается в титрах наших мультфильмов. Странички ее я не знаю. Только личная, а на ней она работы не выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 21 августа, 2013 Lerois, жаль, я хотела скачать ее картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти