Elenka Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 19 апреля, 2005 Хороший это корм или не очень?Что скажут специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 20 апреля, 2005 Попробовала (т.к. многи спрашивают)... обычный корм...поедается так же, как и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2005 Не нравится мне этот корм...Там в нем есть какие-то крашеные красные штучки - фрукты, наверное, имеется в виду.Так вот если они попадают в воду, с них плывет краска.И какашки у птиц тоже стали красные какие-то от него... И не твердые. Добавлено Сейчас посмотрела - и пух вокруг клоаки тоже красноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 26 апреля, 2005 По идее... крашеные штучки - это витамины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 апреля, 2005 Я так поняла, что витамины - этот разноцветные шарики (зернышко в оболочке).А еще там есть крупинки желтые (яйцо?) и красные (по-моему, фрукты). Вот эти красные мне и не нравятся. Все-таки мне кажется, что последствия... ненормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 3 мая, 2005 Не нравится мне этот корм...Там в нем есть какие-то крашеные красные штучки - фрукты, наверное, имеется в виду.Так вот если они попадают в воду, с них плывет краска.И какашки у птиц тоже стали красные какие-то от него... И не твердые. Добавлено Сейчас посмотрела - и пух вокруг клоаки тоже красноватый. 59276[/snapback] Неудачный корм. Прекращайте давать и не жалейте потраченных денег... К сожалению, довольно часто качество нового неизвестного корма познаётся путём проб и ошибок. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 мая, 2005 Елена, спасибо.Так и поступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesora Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 11 ноября, 2005 Уже в догонку. Корм этот, мягко говоря, никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 21 января, 2006 сколько отрицательных отзывов)) а мы вот уже 2ую пачку кушаем, впоолне давольны кстати, может у нас вид корма какой-нить другой, но в нем нету ни красных фруктов(витаминов), ни крупинок желтых(яйцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesora Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 23 января, 2006 Мне он неприятен после витаминных палочек, больше напоминающих ёлочные игрушки, чем что-то съедобное. И комр для грызунов.. прессованный, расфасовка на 1 кг 1,50 евро и точно такой же корм но в сельскохозяйственнвй магазинах, но 5 кг за ту же цену. Хотя если отставить личные амбиции и принять во внимание факт, что Cliffi выставляется на всех федеральных и международных выставках (видела лично), то можно быть уверенным, что качество соотвествует всем возможным евростандартам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти