DedMazdai Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 19 апреля, 2005 Мой Тоська любит слушать исключительно песни "Короля и Шута", на другую музыку не обращает внимания. Как только включишь КиШа так и начинает подпевать, пытается что-то сказать. А ваш попик какую музыку любит? :beta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2005 DedMazdai, круто, волнистик в прикиде а-ля Горошок Добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геройка Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) DedMazdai, его наверно возбужжает энергичная музыка! У тебя попугай-панк!Гордись этим А мой полюбил новый диск Земфиры.Но Kiss тоже не игнорирует Изменено 19 апреля, 2005 пользователем геройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля, 2005 Моему медляки любые нравятся, особенно если я пою с пылесосом в руках, сразу столько счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2005 пою с пылесосом в руках обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 20 апреля, 2005 DedMazdai, круто! Повезло!А наш жалкий гопник! Тащится от попсы , да еще готов 80-х примерно! Вот его плющить начинает! И танцует, и чирикает, и колбасится как может! :applause: Мы его к Кипелову, к ДДТ приучаем, там русский рок и т.д., а он... предатель!(Когда я за компом или моя половина - играет Наше радио, а когда мама половины - там какое-то другое с попсой 80-х).Вот он тогда уходит в отрыв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 20 апреля, 2005 да еще готов 80-х примерно ...не смотри на меня мальчик Луи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 20 апреля, 2005 Zourg, угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геройка Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 21 апреля, 2005 Ольга_В, привили плохой вкус птице называется! Значит дядя Валера его не торкает?Ничего,продолжайте заниматься муз.терапией,надеюсь,получится. А мой вообще больше всего орет,когда кто-то начинает говорить по телефону...Что тут начинается,всегда спрашивает собеседник,это у вас там собака скулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 21 апреля, 2005 ну, если у попки музыкальный вкус с вашим не совпадает, то это не значит, что его у него нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 21 апреля, 2005 А у меня волнистик любит классическую музыку, особенно Баха. Вот он под него колбасится . А всякую попсу отечественную и не очень совсем не признает! ВОт такой вот меломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геройка Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 21 апреля, 2005 Yulia, под Баха надо плакать,а не колбаситься Под мессу например.Хотя,конечно, это что вы ему ставите из Баха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 21 апреля, 2005 Короче, попугаи в своём большинстве слушают, то, что ставят им хозяева. Свободу выбора попугаям!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 21 апреля, 2005 Zourg, ну у нашего свобода выбора есть... Вот и колбасится под модерн токинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 21 апреля, 2005 Нет свобода все таки есть. Ведь если не нравится то не колбасится, и не обращает внимания даже на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 21 апреля, 2005 DedMazdai, мож попке Мерлин Менсон понравится, а он бедняга его ни разу не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 22 апреля, 2005 Пару дисков с детскими песенками и оба ребенка заняты танцами на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 22 апреля, 2005 А мои любят Высоцкого и радио Ретро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 22 апреля, 2005 У моего попика есть свобода выбора. Я слушаю попсу, а муж классику и шансон, так вот на другую музыку , кроме классики попик никак не реагирует. А в Бахе ему нравятся ударные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться #20 Опубликовано 22 апреля, 2005 Я заметил что мой желтобрюх еще от Linkin Parka болдеет6 поджимает лапку к брюшку (на одной ноге стою, а другую грею ) и подпевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeana Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 25 апреля, 2005 Всем здравствуйте! Мы с Прошкой (красивый зеленый волнистик, 1,5 года) первый раз на этом форуме. Я обычно слушаю "Наше радио", а вообще больше всего люблю Дэвида Боуи и БГ. А еще группы "Квин" и "Лед Зеппелин". Прохор моих вкусов не разделяет... он разделяет вкусы моей мамы... Оставила их как-то вдвоем на пару дней и выяснилось, что попик любит Аллу пугачеву, Филиппа Киркорова и передачу "Аншлаг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 25 апреля, 2005 Jeana, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 27 апреля, 2005 никто из волнистых Элиса Купера не слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seisin Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 2 мая, 2005 Мой Корран очень любит классическую музыку, песни из "Нотердама", "Утиных историй" и "Чип и Дейл спешат на помощь" а вот опера ему совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 2 мая, 2005 А у меня вообще оболдеть можно ! Влючаю музыку (не песню , а музыку) на 5-6 минут ,потом выключаю.После того как выключу черз 5-6 секунд мой попик начинает ее воспроизводить! Все выпивает в точности от ноты до ноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 2 мая, 2005 Все выпивает60222[/snapback] Кстати, птичий алкоголизм не вылечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 2 мая, 2005 Stich, Ваш попугай должен хорошо говорить. Как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 6 мая, 2005 Дааааааааааааа. Говорит еще как. Болтает без умолку, только его и слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha-pupok Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 10 мая, 2005 А мой кажись любит больше всего De-Phazz, а вот на дэф, панк и ню-метал не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 10 мая, 2005 А моим по-моему все равно что слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАНТ Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 13 мая, 2005 Только Высоцкий, HARD ROCK и Металл Шутка...Моим побольше тишины, шум они умеют сами создавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 14 мая, 2005 А как вы все определяете, ЧТО птичке нравится(с "не нравится" у нас всё ясно)?? Когда я включаю рок-н-ролл, Птаха начинает очень громко чирикать (у меня волнистик)- вроде как подпевает, и раскачивается, под мелодии с флейтой (или подобные) бормочет потихонечку себе под нос, а вот Yello сегодня поставила, так птица ругалась жутко, трещала, а потом залезла на шкаф и нахохлилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 14 мая, 2005 Мои пупсы балдеют, когда я им на гитарке играют. А ещё я им Элвиса и Битлов включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 15 мая, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 15 мая, 2005 А мои любят, когда я сама им пою. Особенно если детские песенки какие.Головками вертят, шеи вытягивают, потом прищуриваются... Слушают.Иногда подпевают-мурлычат. Но это мальчик больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 15 мая, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 15 мая, 2005 а мои очень любят когда я занимаюсь дома.( я музыкант)вот когда можно перепеть все свои песенки пытаять перемузицировать меня а когда то давно один из моих попиков даже выучил один из пассажей который я в то время учила и потрясающе уморительно его без конца напевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 15 мая, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 15 мая, 2005 sebaily, а инструмент какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 16 мая, 2005 Judy, я играю на домре, это такой старинный русский народный инструмент, который сейчас активно борется за статус академического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 19 мая, 2005 sebaily, и сколько уже играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 19 мая, 2005 Не оффтопим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 19 мая, 2005 Ольга_В, Jeana, (Когда я за компом или моя половина - играет Наше радио Я обычно слушаю "Наше радио" :drinks_cheers: А попугаев первоспитывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 24 мая, 2005 Corvus, и ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 27 мая, 2005 Ольга_В, А попугаев первоспитывать надо! 62858[/snapback] Это вы насчет попсы 80-х? Да пусть отрываюся! Зато Проша так прикольно колбасится по такую музыку, что в доме смех стоит минут пятнадцатть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBuka Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 30 мая, 2005 Кореш колбасится исключительно под альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 30 мая, 2005 Ольга_В, прям так его плющит и колбасит? Веселый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 6 июня, 2005 ПАнк у меня!!! НАс даже зовут ПАНКрат Нотдедов хы. Слушать любим THE PRODIGY! Особенно песенку Фаер носится по клетке и танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти