Котька Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 3 ноября, 2008 а мое чудо в вотрге от песни Ефрема Амирамова "молодая". может часам под нее "напевать" а еще мы обожам звук пылесоса!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 3 ноября, 2008 Теперь оказывается, что и мой западает на шум пылесоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюнечка-Красотулечка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 19 ноября, 2008 а мой Гоша любит пианино вживую. попадает в такт иногда! да он вообще все мелдичное любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David121 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 11 января, 2009 Hip-Hop, R'n'B, попса, Rap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 11 января, 2009 от звука эпилятора тащится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 16 января, 2009 наш птиченок поет под музыку ! как только услышит (пусть далеко , тихо ) и сразу начинает петь !! самое интересное современная музыка ему не нравится . дочка занимается народными танцами . так он от них в восторге . а хит у нас - украинский гопак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мой Тоська любит слушать исключительно песни "Короля и Шута", на другую музыку не обращает внимания. Как только включишь КиШа так и начинает подпевать, пытается что-то сказать. А ваш попик какую музыку любит? :beta: ретро-FM слушает и поет-заливается. Случайно переключила канал, так она демонстративно молчала, мол, подавай мою любимую музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 82 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 14 февраля, 2009 А наш во всю зажигает под Короля и шута, Агату КРисти прочий русский рок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastenka-flomastenka Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Мой красавец вместе со мной много чего слушает - этно, элекронную, индустриальную музыку, рок. В этнической музыке бывают голоса птиц, вот именно эти моменты его особенно впечатляют ATB очень любит, Dj Aligator'а композиции наш птиченок поет под музыку ! как только услышит (пусть далеко , тихо ) и сразу начинает петь !! Маринка1, аналогичная ситуация Мой от музыки просто балдеет, если музыка начинает играть, то песни и пляски обеспечены Изменено 6 апреля, 2009 пользователем nastenka-flomastenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаДаняСёма Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А мои от Стаса Михайлова... Ка-то концерт его по телевизору показывали... Записала на компьютере, даю им слушать. И причём подпевают правильно Когда музыка - молчат почти, когда слова - подпевают громче исполнителя... Изменено 3 октября, 2010 пользователем МашаДаняСёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 3 октября, 2010 мои хулиганы обожают перекрикивать звук телевизора.им все равно поют там что то или просто говорят, главное, сделать это громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 3 октября, 2010 А у нас всё время играет "Радио Эрмитаж"(джаз,старый и современный,классический и авангардный),мой корелла к чему-то прислушивается,а что-то по барабану! Не раздражает ,и ладно! Очень любит сидеть на клавишах пианино.Спеть вместе тоже можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорана Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 15 декабря, 2010 Нашему малявке однозначно нравится музыка потяжелее))) подчирикивает ж-року и ЛинкинПарку)))Ну и, конечно, серию "звуки природы" уважает. Там же птички чирикают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой, а я не могу звуки природы с птичками слушать... мой корелл начинает с ними общаться))))))))))) Другая птичка - самочка молодая любит оперу. Прислушивается, потом какие-то звуки повторяет. Ещё она любит гитару. Сразу приободряется, даже если это соседи бренчат, и подпевать начинает (тем композициям, которые несколько раз уже слушала)Остальное спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 9 января, 2011 А мои любимцы слушают музыку,которая нравится мне.А я слушаю поп-музыку и рэп.Иногда могут чирикнуть и под диск со сказками или аудио книгу.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 28 января, 2011 Мои все хором подпевают пылесосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danucha Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 23 апреля, 2011 А моему почему то очень понравилась песня Киркорова- просто подарили... поёт заливается, даже когда звук нарастает, он тоже громче начинает петь. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 10 июня, 2011 а мой попик тащится от рока и метала))) так забавно наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте!У меня попугайки - отданные, только осваиваются.Да ещё психотравма : сын меня не пускал особо в комнату - к себе приучал...А попал в больницу - и надолго - попугаи заскучали(днём-то была музычка всегда)Вот я и придумала : накачала на телефон музыку - голоса природы и так - разную. мелодичную - и "завожу" им днём. Потом сама часто захожу - приручаю, типа.Интересно, что "людская" музыка им, вроде, больше нравится - Кеша явно подпевает. И ,вообще, они при музыке - явно активизируются. Если тихо - притихают сами, сидят на жёрдочке гораздо дольше, чем при звуках. только пока не поняла - стОит ли так делать ? Или - пусть сами приучаются развлекаться?Подскажите, пожалуйста, корифеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 5 октября, 2011 ГаПС, вот, обсуждали недавно аналогичный вопрос http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=82555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 5 октября, 2011 а также давняя тема Музыкальные пристрастия, наших птиц почему-то совсем заброшенная и позабытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoRocK Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 20 октября, 2011 Гошан начинает своё соло под рок с металом, хотя вроде днб с дабстепом ему даже больше по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dontworrybehappy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 31 октября, 2011 Мои красавчики чирикают под быструю музыку, а главное громкую. Чем громче играет, тем громче они поют. Vocal TrancE, Рок, RnB, всё где есть громкий голос - грех не перечирикать всё это.Но как только по радио допустим начинается медляк, классика, попсовое уныльное мяуканье какой нибудь бабёнки типо "Максим" - они тут же замолкают, глазки закрывают и залипают.Так что если их надо вырубить на пару часиков, я просто включаю им радио "Джаз" и они через пару минут башку в крылышки засовывают и спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иримэ Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #114 Опубликовано 25 октября, 2019 Корелла моя любила разную спокойную музыку, но особенно интересовалась тем, как я на фортепиано играю. Кенар, вроде, всё любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти