Перейти к содержанию

Плакатик На Память

Анта

Рекомендуемые сообщения

Моя птиса летает только у меня по комнате, т.к. далее гуляют наши бобики, которые на нее охотятся. В такие моменты дверь в мою комнату закрыта. Но мама частенько не знает что "птис в полете" и не закрывает за собой дверь. Вот что пришлось придумать)))

post-1636-1113914415_thumb.jpg

Анта,
во во...моему сегодня пол хвоста выдрали..терь курица ощипанная...и это пекинес...кто б сказал, не поверила бы :mad:

СУПЕР!!!!!

ЭТО ТО ЧТО НАДО!!!!

Мы когда нашего пускаем, то для нашего, скажем так - родственника, на все ручки дверные и балконные вешаем на скотч бумажки со словом ЛЕТАЕТ! Ибо он ходит на балкон курить (вот никак не отучим, но боремся). Теперь я этот плакатик распечатаю и на балконное стекло. Как только он подойдект к балкону, сразу увидит!!!!!!!!

Анта,
А может быть Вам выложить этот файлик прямо в теме? ;) Все кто захочет, смогут его скачать :)

А еще можно камушек у входа в комнату положить (можно в пол вмонтировать) со стрелочкой (направлена на дверь) и надписью - От судьбы не уйдешь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.