Перейти к содержанию

Пропал попугай корелла (Москва, Свиблово)

viltes

Рекомендуемые сообщения

15 сентября 2009 года из дома на ул. Седова (между м. Свиблово и Ботанический сад) улетел попугай породы нимфа-корелла.
Окрас: серо-жёлтый с ярко-жёлтым хохолком и оранжевыми щёчками.

Если Вы видели этого попугая или знаете его местонахождение, сообщите нам, пожалуйста, по телефонам:

8 (906) 085 5140
8 (909) 999 8123

Нашедшему попугайчика и вернувшему его хозяевам вознаграждение гарантируем!!!

P.S. Если он случайно залетел к Вам в окно и Вы очень хотите оставить его себе, пожалуйста, по крайней мере сообщите нам, что с ним всё хорошо! Мы очень за него переживаем!!!

post-23361-1253177354_thumb.jpg

Вчера произошла такая история. Звонит мне на мобильный мужчина и говорит: "Мы нашли Вашего попугая, но его съела наша кошка. Куда Вам принести то, что осталось?" Я от шока растерялась и сказала, что мне нужно посоветоваться с мужем и что я перезвоню через полчаса. Мужчина ответил, что будет ждать звонка. Я вешаю трубку, в слезах бегу к мужу. Мы проверяем журнал входящих звонков телефона и видим, что номер, с которого звонили, скрыт... Звоним оператору моб. связи и просим сообщить нам последний номер, с которого поступал звонок. Отвечают, что номер скрыт специально, т.е. на нём стоит защита от определения...
Вот, сидим теперь и думаем, что это было. Не могу понять: если человек знает, что у него номер скрыт, как он может ждать звонка??? Повесили объявления на доме, в котором, по его словам, он живёт, с просьбой перезвонить, т.к. его номер не определился... Тишина...
Думаю вот: это просто мой несчастный мозг не желает мириться с мыслью о смерти любимого птаха или действительно вся история выглядит странно и неправдоподобно?

Изменено пользователем viltes

Конечно, шутка. Кто в здравом уме понесет останки попугая его владельцу...
Удачи Вам!

Спасибо! Удача нам сейчас очень нужна...

Я тоже не сомневаюсь в том, что это шутка, причем не очень умная. Не тратьте свои нервы из-за каких-то глупостей неразумных людей. Удачи Вам! Очен надеюсь, что Вы найдете своего любимца!

Действительно злая шутка какая то.А Вы обьявления на магазинах и зоомагазинах расклейти.Может он у кого нибудь живет.Человек пойдет за кормом и позвонит вам.Удачи.

Живу неподалеку от Вас , теперь тоже буду посматривать , А вдруг..... !
Держитесь и не падайте духом!

не ваш птень на голубятне тусит?
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48783

Не наш, к сожалению...

Действительно злая шутка какая то.А Вы обьявления на магазинах и зоомагазинах расклейти.Может он у кого нибудь живет.Человек пойдет за кормом и позвонит вам.Удачи.

Да, уже расклеили, спасибо!

Живу неподалеку от Вас , теперь тоже буду посматривать , А вдруг..... !
Держитесь и не падайте духом!

Будем Вам благодарны! Такая помощь очень пригодится!

Не обращайте внимания, это "шутка" какого-то психа. Со мной давно был случай, когда потерялась собака, я так же развешивала объявления, позвонил какой-то гад и сказал "а я из вашей собаки гуляшь сделал и кушаю ...", убить готова была за такое. Слава богу собака через неделю нашлась, но осадок до сих пор остался. К сожалению мы своего Кешеньку так и не нашли, с июля как пропал клеим объявления, но все бестолку. Взяли две недели назад трехмесячного птенца, такого же корелика, сейчас приручаем, но по Кеньке сильно скучаем, разные они все, при чем очень разные.

Изменено пользователем Ol35

Не обращайте внимания, это "шутка" какого-то психа. Со мной давно был случай, когда потерялась собака, я так же развешивала объявления, позвонил какой-то гад и сказал "а я из вашей собаки гуляшь сделал и кушаю ...", убить готова была за такое. Слава богу собака через неделю нашлась, но осадок до сих пор остался. К сожалению мы своего Кешеньку так и не нашли, с июля как пропал клеим объявления, но все бестолку. Взяли две недели назад трехмесячного птенца, такого же корелика, сейчас приручаем, но по Кеньке сильно скучаем, разные они все, при чем очень разные.

У нас вот уже неделя идёт, как наш Ири'с пропал... Ужасно пусто без него дома стало. К сожалению, нового птенчика взять сейчас не можем, потому что ждём малыша - неподходящее время для новой живности в доме...

Удачи Вам с Вашим новым питомцем! А, может, всё-таки и старый отыщется? Желаю этого и Вам, и нам!

А что касается того звонка - тоже склоняюсь к версии, что какой-то ненормальный звонил или мошенник. Сегодня вот ещё один звонок был: какой-то парень сказал, что нашёл нашего попугайчика, но вернёт его только если мы прямо сейчас положим ему 300 рублей на телефон. Причём на передачу вознаграждения при встрече не соглашался. Видимо, совсем за идиотов нас принял...

viltes, чокнутый просто звонил. Шизиков полно, такие звонки - классика жанра

Да, manasmult, видимо, так оно и есть...

Изменено пользователем viltes

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.