ElenaM Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Друзья! Мы с Вами являемся владельцами... хотя нет, почему владельцами - парнёрами, друзьями замечательных попугаев - каиков, аратинг, пионусов, воробьиных, квакеров, катаринцев и т.д. Для аратинг и других попугаев Южной и Северной Америки выделена страница в календаре на следующий год. Нам есть чем гордиться - в темах много интересных и качественных фотографий. Давайте поделимся радостью с другими форумчанами и поклонниками птиц - сделаем свою неповторимую страницу календаря!Для этого необходимо прислать фото попугаев любых видов, представляющих наш раздел форума, на адрес rodnaya-n@yandex.ru Требования к фотографиям:- фото должно быть максимального разрешения и качества- фото должно быть авторским, т.е. Вашим- фото не должно быть обработано А я пошла искать прикольные фотки Гриши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 17 сентября, 2009 ElenaM, 2 дня своих специально для этого фоткала Уж не знаю на сколько качественно, т.к. фотик без зума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Bagirik, Ваши фото в теме - хорошего качества (не знаю, правда, как они для полиграфии годятся). Каики - это замечательно , теперь нужно остальные виды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ситуация такова, что мы может остаться без страницы. Надо как можно больше фоток - далее дизайнер отбирает их по техническому качеству снимка, по композиции, чёткости и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ситуация такова, что мы может остаться без страницы. Надо как можно больше фоток - далее дизайнер отбирает их по техническому качеству снимка, по композиции, чёткости и т.д. Как же так Народ, пожалуйста, пофоткайте своих птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Bagirik, так и получается, что фотки только Ваших каиков есть. А других Северо-Южно Американских попугаев нет. В смысле ещё есть фоты studentka71. Остальные не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 22 сентября, 2009 Bagirik, так и получается, что фотки только Ваших каиков есть. А других Северо-Южно Американских попугаев нет. В смысле ещё есть фоты studentka71. Остальные не подходят. Очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazunia Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 23 сентября, 2009 А фото которые в темах не подходят? Они же авторские. Или качество не то? Я честно говоря в этом ничего не смыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 сентября, 2009 Glazunia, то, что фоты выложены в темах - не означает, что автор разрешает, чтобы они были использованы для календарей. Поэтому и просим присылать фотографии на почту, надо ещё подписать ФИ и/или ник владельца, автора фото, имя птицы и вид. Кроме того, может быть какие-нибудь другие интересные фото - а то и на форуме и в календаре одно и тоже будет. Так что, Glazunia, ждём Ваши фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей99744 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 13 января, 2010 Доброго дня! Моя жена с нашим питомцем, Пузей, ))))Любит когда ему шею чешут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения