elena_butovo Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) догложданные дети негоро и кармешка Изменено 18 сентября, 2009 пользователем elena_butovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Ура! Поздравляю с дневничком! пишите, нам очень интересно! а такие чудные фотографии надо отправить на амадиний календарь Синий птиц просто красавец!!! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем elena_butovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Какое чудо у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глаз не отвести!!!! Ну чесслово,не найти слов А малышики какие крошечные.... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) спасибо. приятно когда люди умеют радоваться. спасибо большое! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем elena_butovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем elena_butovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 19 сентября, 2009 Влюбилась Елена,можно дилетантский вопрос?Они ж малюсенькие? очень шумные?И какая клетка нужна для парочки?Не успеваю я прочесть на форуме-последний день здесь,может взять парочку...Не для разведения-для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 19 сентября, 2009 elena_butovo, птички - класс! И фото - класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 19 сентября, 2009 Какая красота! Спасибо за фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю с открытием странички! Уверена, что она будет очень интересна многим, невероятное разнообразие, прекрасные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 20 сентября, 2009 Елена,приветствую!!!Жму вшу руку,вы кажется нашли способ выссказаться почти без слов!У Вас чудесно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Просто замечательнейшая стайка у Вас! мы с мужем в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 21 сентября, 2009 спасибо огромное всем вам за добрые слова. мы с мужем тоже радуемся птичкарикам. и постоянно наблюдаем за ними... мои мужчины уже свыклись с моим отсутствием в семье... у нас перестройка снова. ... готовим астрильдам вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 21 сентября, 2009 elena_butovo, каким астрильдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 21 сентября, 2009 всем, которые есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KU-ELEN Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 21 сентября, 2009 elena_butovo, птички просто ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 23 сентября, 2009 у нас перестройка снова. ... готовим астрильдам вольер. молодцы синие с зелеными будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 1 октября, 2009 Оого! Поздравляю!Двое? В общей вольере? А птенцов кормили чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 1 октября, 2009 они у меня вымогатели, кормят только если много разнообразного корма. живья много- тля, мучник(голова только), дрозофила. пром корма яичные с пребиотиком тоже брали. зерновые -только престиж (бельгия) давала, в колосьях чумиза и пайза. непростая птичка в кормлении. но красивая. я оч рада что они выкормили деток сами.. меня ими пугали, что, мол, не кормят... кормят пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 1 октября, 2009 elena_butovo, спасибо Вам за такие прекрасные фотографии! А расписные - вообще моя мечта! Поздравляю с чудесными птенцами и желаю дальнейших успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо, amada! ,будем стараться и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 5 октября, 2009 малабарцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 6 октября, 2009 Елена! Какая красота!!!! Не заходила раньше в этот раздел - а тут такие птицы обалденные! И как у вас всё красиво сделано, аккуратно, и клетки классные... Здорово! Замечательное хозяйство, и фото отличные У меня просьба: можно для таких, как я - полное название видов писАть? А то даже не знаешь, как такая красотень называется... У нас вообще только гульдов видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 6 октября, 2009 Лен, а желтого гульденка не кто еще не спрашивал? (можно цену в личку - шепотом) )))Я прям плачу, когда фотографии ваши вижу. такая красотень, давайте может на диск скинем, я сама в галлерею залью, у меня скорость оч хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 6 октября, 2009 тивель, желтый наш, он недавно приехал, он иностранный господин, скоро будет папой, я надеюсь. у него оч тихая покладистая жена, она его ждет... во соберем еще шкаф, подготовятся они и посадим, тогда про деток напишу. а про фотки- конечно, мы еще накидаем и на диск можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 6 октября, 2009 elena_butovo, а мне показалось, что птенчик на фото ге из 3-е, 2 не перелинявших ))) думала и это мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 6 октября, 2009 вот о чем речь!. это жена того парня с красной маской. у меня самки сидят с птенцами в большой клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 7 октября, 2009 elena_butovo, замечательные фото и чУдные птичики! я просто любуюсь Вашей стайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 7 октября, 2009 И я любуюсь, слюной всю клавиатуру закапала Малабары красивчики а я мечтаю о тигрике, золотистике, кольчатых и синем гульде! ну и да, таблеточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 7 октября, 2009 Тала, Скво( можно на русской), спасибо. скво, забери моих тигров!!!!! а синих- когда разведутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 8 октября, 2009 скво, забери моих тигров!!!!! а синих- когда разведутся!!! Ой, держите меня трое! нет, семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 8 октября, 2009 Ой, держите меня трое! нет, семеро!!! так ты тигров забираешь, или нет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 8 октября, 2009 elena_butovo, ты их разводи, я б парочку взяла мелких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) это младший сынок нарисовал птицу счастья новенькие тростнички Изменено 11 октября, 2009 пользователем elena_butovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 12 октября, 2009 Здоровская птица у сына получилась! Всего вашего хозяйства понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 12 октября, 2009 Детки - чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 12 октября, 2009 новенькие тростнички Дааа уж, совсем новенькие! Красивули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 12 октября, 2009 Красивые птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 12 октября, 2009 Елена! Какая красота!!!! Не заходила раньше в этот раздел - а тут такие птицы обалденные! И как у вас всё красиво сделано, аккуратно, и клетки классные... Здорово! Замечательное хозяйство, и фото отличные У меня просьба: можно для таких, как я - полное название видов писАть? А то даже не знаешь, как такая красотень называется... У нас вообще только гульдов видела... тэсс, спасибо . я постараюсь подписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 17 октября, 2009 Оооо, фотки супер! Аква с рыбами напомнила море. Хочу на мореееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти