elena_butovo Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) это кольчатый астрильд- замечательная птичка. веселая , контактная, поющая. Изменено 4 января, 2010 пользователем elena_butovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeur Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 4 января, 2010 Они редкие? Только у Вас их увидел. В первый раз. Больше никто их не держит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 4 января, 2010 aeur, почему ж редкость и держат и разводят, только мало кто фото выкладывает, птичка замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeur Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 4 января, 2010 Понятно. Уже в интернете посмотрел. Замечательная птичка. Совушка прямо-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 7 января, 2010 Елена,здравствуйте! кстати о птичках, я предвкушаю скоро обзавестись парой кольчатых, если можно пару впечатлений о них. Чисто авторских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 8 января, 2010 могу порадоваться за Вас и поздравить с таким приобретением. они очень радостные птички, всегда заняты весельем. именно так. веселье для них- род занятий!!!! прыгают, мяукают, постоянно готовы к размножению. постарайтесь дать им пространство побольше и в высоту-тоже и увидите КАК они веселятся!!!могут очень высоко прыгать на месте, это- тоже веселье. прии таком веселом нраве совершенно не мешают соседям спокойно жить, не склочные, мирные и красивые очень.моя пара на время рассажена из-за страсти к размножению. мои любят плетеные гнезда и не идут в ящики, все хвосты стирают, да и в любимом ими бревне хвостики тоже трутся, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 8 января, 2010 Нет, Лена, ты ужасная соблазнительница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 8 января, 2010 да, уж!... люблю я их и хочется чтобы у всех добрых людей они были и радовали себя и хозяев! у нас они жили в вольере с красноухой парой и двумя зелеными парами, очень красиво получается. мирно и весело. звуки у всех разные, прекрасно слышно кто и о чем говорит!!!! у кольчатых еще особенность есть- самец очень опекает самку и все время смотрит где она и чем занята, но никогда не обижает, даже на сексе не настаивает, а уговаривает, ухаживает, поет и строит генздо, и просто беспокоится о ночлеге с постелькой пока отдыхают, а красноухие гнездятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeur Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на страничку с описанием вида. Правда, на английском, но фотографии очень красивые. К тому же информация хорошо систематизирована и есть ссылки на другие ресурсы в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 8 января, 2010 Большое спасибо,думаю,это то что нам надо. Как раз думаю о постоянных жильцах в большом вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 3 марта, 2011 здравствуйте все.... расскажите почему фотки пропадают... я в недоумении свосем... это проблемы фотобукета, или как? я не удаляяла фотки там ... может кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 3 марта, 2011 Лена, судя по надписям - фоты удалены или перемещены с того ресурса, на который ты их выкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти