ded Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2009 в моем городе купить мышей и цеплят очень сложно, я кормлю своего ушастика воробьями и голубями. не вредит ли это его здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2009 ded, На птичьем форуме не очень приятно читать такие сообщения.Одни выращивают, другие скармливают.Это как один мужик ходил на птичку, скупал там дешёвых птиц (канареек девочек, амадины и других) и скармливал своему питону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) ded, мелкие птицы больше подходят ему. Замена приемлимая. Жму руку за то, что не травите птицу магазинной курятиной и говядиной.марина.ку, человек только пришел на форум, поэтому сообщение оказалось не в "Дневных хищниках", а здесь, на виду. Прошу прощения за это у вас - он вынужден спрашивать здесь, я отвечать здесь. Прошу немного лояльности. Это как один мужик ходил на птичку, скупал там дешёвых птиц (канареек девочек, амадины и других) и скармливал своему питону. 682185[/snapback] угу, это из разряда сплетен-страшилок по форумам. Ну либо это был не питон. Чем кормят питона в каком возрасте и как, я в курсе, рос на моих глазах питон, точно не канарейками - крайне невыгодно и глупо. Курами живыми кормят, но в соответствующем возрасте. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2009 извините что не в той теме написал просто я сижу на форуме с телефона и трудно разобраться куда нужно заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2009 ded, все нормально, этот раздел форума для всех, ничего не поделаешь с тем, что кому-то какие-то вопросы неприятны. Совиный подфорум: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2009 ded, попробуйте найти домашних мышек - их для опытов выращивают, только берите не тех, которые после опытов уже. Мышки дома хорошо разводятся. Можно заказать несколько штук - чтобы привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_C Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2009 нормально, они же съедобные для него, только орнитоз или гельминты легко подцепить, если давать уличных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 сентября, 2009 сегодня всё таки достал одну мышку когда дал Нафане (так зовут сову) он на неё даже смотреть не стал потом когда она была задушена он взял её в лапу и сидел с ней около двух часов так и не притронувшись к ней. что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 23 сентября, 2009 ded, если сова еще не съела мышку, то разрежьте мышь пополам, одну половинку уберите в холодильник, другую оставьте сове.Возможно, что сова просто не голодная была, вот и не ела ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 сентября, 2009 я ей эту мышь давал после разгрузочного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 23 сентября, 2009 ded, тогда давайте по кусочкам. Возможно, она не понимает, что там еда под шкуркой. Сначала можно давать мышь половинками, потом просто надрезанную, а там она уже сама поймет,ч то мыши съедобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 сентября, 2009 а кто нибудь знает где можно купить суточных цеплят в белгороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 26 сентября, 2009 ded, для Вас самый простой способ найти цыплят - просто на упаковке яиц в магазине посмотреть фабрику-производитель. Найти ее адрес и там узнать. Суточные цыплята в утиль как раз на птицефабриках яичного направления бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 сентября, 2009 ну с цеплятами думаю разберусь а где мышей взять? на птичке их нет только хомяки и джунгарики но на них у меня никаких денег не хватит они стоят дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemtv Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) проще всего найти форум о животных вашего города, или хоть в контакте в объявлениях продам животных (я там брала всегда), ну и лучше купить 2пары и разводить самостоятельно, ничего страшного если мыши в рационе совы будут не часто темболее если остальной корм циплята)а для разнообразия можно и лягушек и ящериц и рыбу (но с рыбой проблема, она может быть с гильминтами)... Изменено 5 октября, 2009 пользователем nemtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 8 октября, 2009 с цеплятами ничего не получается: на птицефабрике сказали что они петушков уничтожают и выносить за пределы фабрики строго запрещено. а что на счет объявлений так там только кошек, собак и всякое такое продают. придется кормить как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 8 октября, 2009 А в зоомагазинах мышей не продают? может, найдете пару (лучше тройку - 2 самочки и самец). Хоть иногда подкормка сове будет правильная. А насчет цыплят - странный народ на птицефабрике оказался: ведь все равно уничтожают петушков-то, неужели не могли продать немного?На яичных птицефабриках тоже бывает отбраковка - слабеньких. Может, еще на какую-нибудь птицефабрику попробовать обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 9 октября, 2009 я обошел все зоомагазины и нашел мышь в единственном экземпляре за 100 рублей. там же сказали что их больше нет и не будет. так что вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 10 октября, 2009 ну с цеплятами думаю разберусь а где мышей взять? на птичке их нет только хомяки и джунгарики но на них у меня никаких денег не хватит они стоят дорого У меня когда-то были такие же проблемы с кормлением птичек. Взяла 2 пары джунгариков-они не воняют, особых проблем в содержании нет, грязи тоже мало, размножаются без проблем. И кормила соколка этими хомячками. Ну естественно, кроме них давала птичке мясо, ловила голубей...Еще вариант-В Контакте, в объявлениях частенько отдают мышей, крыс. Еще есть газеты-Из рук в руки, Гипермаркет, смотрите объявления там, договаривайтесь, ищите тех, кто разводит грызунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти