Levesta Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2009 Птицелюбы, срочно нужно оказать помощь улетевшему попугаю Корелла (МОСКВА)Сегодня приехали погулять в парк Эрмитаж и на голобятне парка обнаружили попугая. Уже наступили холода и ему ,бедняжке, туго приходится. Похоже, что он уже некоторое время живет на голубятне. Голова его лысая, голуби его гоняют.Он голодный. Мы пытались его подманить кормом. Он спускается, но ужасно пугливый. Поймать его не удалось.Мы звонили хозяину голубятни. Он сказал, что отдыхает на юге и ничем помочь не может. Потом он сказал, что это его попугай и он там живет. Но я почему-то ему не поверила. Да и как в такой холод можно оставить теплолюбивую птицу на улице!?! По ночам, якобы , туда приходит рабочий и кормит гоубей. Дозвониться рабочему не удалось - телефон отключенПопик попасть в голубятню не может, сидит сверху, никуда не улетает. Только круги наворачивает и возвращается.Часа три мы пытались его отловить, но тщетно. Служба спасения отказалась нам помочь. Начался дождь, я продрогла и мы уехали, в надежде найти помощь в интернете.Что делать, как помочь птахе? На улице он погибнет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2009 Рано или поздно,но попугай должен туда спуститься, вслед за голубями. Дозванивайтесь до рабочего и говорите, что птица ваша. Либо может подкараулить как-то... Удачи в поимке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levesta Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2009 Удалось поговорить с рабочим, который кормит голубей. Я попыталась убедить его, что попугай погибнет, есл и его держать на улице. Мне показалось, что я уговорила его поймать попика. Теперь жду от него звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я хоть и Москвичка, но не знаю точно, где этот парк Эрмитаж.Какое метро, адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levesta Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2009 ул.Каретный ряд, д.3 адрес сада Эрмитажэто не далеко от ст.м.МаяковскаяУдалось поговорить с рабочим, который кормит голубей. Я попыталась убедить его, что попугай погибнет, если его держать на улице. Мне показалось, что я уговорила его поймать попика. Теперь жду от него звонка. сказал ждать завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2009 Удалось поговорить с рабочим, который кормит голубей. Я попыталась убедить его, что попугай погибнет, есл и его держать на улице. Мне показалось, что я уговорила его поймать попика. Теперь жду от него звонка Надеюсь удасться поймать малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина-дмитриевна Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 20 сентября, 2009 бедный попугайчик, хоть бы все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 20 сентября, 2009 мы с мужем туда завтра к вечеру подъехать постараемся и поймать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 20 сентября, 2009 Была там сегодня в 11 вечера, на голубятне его не было. Наверное он на деревьях где-то спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Levesta, Бедняга. Выглядит уже измученно. Отловить его удасться, только когда стемнеет. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня может кто сходить туда вместе со мной? Просто один в поле не воин… и я не помню там голубятни =( если что наберите меня, я подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 21 сентября, 2009 О, измучено - это, кажется, уже не то слово... Даже представить сложно в каком шоке он сейчас. Ужасно жалко птичку! Поскорей бы кто-нибудь поймал его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 21 сентября, 2009 А вам можно как то туда попасть? Ведь когда стемнеет, его можно легко поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Levesta, Levesta, Сейчас там девушка Катя с форума, кареллы не видно.Дайте пожалуисто телефон того кто следит за голубями и Ваш телефон. Я с сачком и кормом поехала туда.Спасибо.8917-555-8983 - Катя (она сейчас там)8926-203-73-44 я Алена (у меня есть сачек) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем borilek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 21 сентября, 2009 Лучше ехать с клеткой с кормушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну что, птицу не обнаружили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень срочно нужен телефон рабочего который кормит голубей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 21 сентября, 2009 Неужели,малыш всё таки залез в голубятню??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 21 сентября, 2009 Залез!Автор кому-нибудь оставляла свой номер? очень надо выйти на рабочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 21 сентября, 2009 По-моему ему там все же не так ужасно как казалось на первых фото, по крайней мере иногда чирикал, и еда есть. Он там по-видимому решил поселиться)). Только вот холодно уже становится...И голуби как бы не заклевали. Хотя вроде бы они относятся к нему довольно спокойно, но затылок немного пощипан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 21 сентября, 2009 Были мы там вместе с Lamiya, звонили хозяину, он много врет - сказал, что птица у него 2 месяца, у нее там свое место, что приедет разберется и позвонит мне.... Скорее всего он думает, что карелл-дорогая птица и ее можно "загнать"Я сказала, что это наша птица, он - "закон такой - к кому прилетела того и птица" На уговоры, что она погибнет при такой температуре не реагировал. Вобщем весь разговор передаь трудно, но разговаривать с ним бесполезно. Затем мы пошли к администратору, она вышла через какоето время, мы сказали что наша карела в голубятне этого мужчины и нужен тот человек, который кормит голубей (а он бывает там в 12 ночи и в 9 утра) Она сказала, что это не эго голубятня, а их и ключи у нее есть, но птицу не отдаст и в помещение в клетку не возьмет. На то что мы сказали, что она больна и простужина - она сказала, что завтра придет ветеринар и посмотрит. Надо придумать какую то тактику и договориться между собой - как действовать. В общем писать я не умею. Кто хочет подробности узнать, звоните 8926-203-73-44 Алена. Levesta, можно как то телефон узнать, того кто кормит голубей, если опубликовать его не хотите, мне в личку сбросьте, а кому надо мне позвонит. А то мы сегодня его искали... Может с ним договорится можно было бы - уговорить, надавить на жалость, денег предложить.... по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 21 сентября, 2009 Удалось поговорить с рабочим, который кормит голубей. Я попыталась убедить его, что попугай погибнет, если его держать на улице. Мне показалось, что я уговорила его поймать попика. Теперь жду от него звонка. сказал ждать завтра... И как дождались? Созвонились? (Были мы там вместе с Lamiya, звонили хозяину, он много врет - сказал, что птица у него 2 месяца, у нее там свое место, что приедет разберется и позвонит мне.... Скорее всего он думает, что карелл-дорогая птица и ее можно "загнать"Я сказала, что это наша птица, он - "закон такой - к кому прилетела того и птица" На уговоры, что она погибнет при такой температуре не реагировал. Вобщем весь разговор передаь трудно, но разговаривать с ним бесполезно. Затем мы пошли к администратору, она вышла через какоето время, мы сказали что наша карела в голубятне этого мужчины и нужен тот человек, который кормит голубей (а он бывает там в 12 ночи и в 9 утра) Она сказала, что это не эго голубятня, а их и ключи у нее есть, но птицу не отдаст и в помещение в клетку не возьмет. На то что мы сказали, что она больна и простужина - она сказала, что завтра придет ветеринар и посмотрит. Мы еще сказали ей что птица наша и на нее есть документы... Надо придумать какую то тактику и договориться между собой - как действовать. В общем писать я не умею. Кто хочет подробности узнать, звоните 8926-203-73-44 Алена. Levesta, можно как то телефон узнать, того кто кормит голубей, если опубликовать его не хотите, мне в личку сбросьте, а кому надо мне позвонит. А то мы сегодня его искали... Может с ним договорится можно было бы - уговорить, надавить на жалость, денег предложить.... по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 21 сентября, 2009 В голове даже не укладывается, почему люди такие дикие! Сдался им этот корелл, дали бы забрать и забыли, а ведь ломаются, не хотят. Не понмаю, чего они добиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 21 сентября, 2009 А нельзя просто взять за лесть ночью или когда стемнеет на эту голубятню и забрать птицу.если она конечно ночует на этой голубятне.в общем я в среду туда поеду если ничего не измениться то я так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А нельзя просто взять за лесть ночью или когда стемнеет на эту голубятню и забрать птицу.если она конечно ночует на этой голубятне.в общем я в среду туда поеду если ничего не измениться то я так и поступлю. Как??? Через верх, как голубь? А ломать замки и решетки, это подсудное дело. Может администраторшу убедить тем, что мол, птица уже простыла, это видно, все дети и родители гуляющие каждый день в саду, уже знают что там попугай и ходят на него смотреть. А представьте что будет, если он там сегодня сдохнет от холода, и дети увидят труп, и узнают что вы ничего не сделали чтоб спасти теплолюбивую домашнюю птицу! Будет скандал! Зачем вам это надо? Отдайте ее нам и все будут довольны! Кстати, тут три одинаковых темы, модераторы, слейте в одну что ли... а то запутаться можно!Я вот фотки сегодня выложилаhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48781&hl= Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Народ, да замёрзнет он там! С четверга обещали похолодание вплоть до заморозков по ночам. Его просто надо выкупить и хозяин голубятни явно этого и ждёт. Может попробовать его просветить сколько стоит ручной домашний и здоровый малыш, объяснить чем его попка от такого отличается и то, что к концу недели он у него всё равно точно погибнет, а значит никаких доходов не принесёт. Думаю можно будет за подешевле сторговаться. Я от себя могу безвозмездно подвезти тысячу (к сожалению сама пока в финансовом кризисе ) и очень непутёвую круглую клетку, которая сойдёт только для перевозки и первого времени карантина (тоже безвозмездно разумеется). Себе вот только на постоянное жительство его взять не смогу - просто некуда. Если что прояснится и будет нужна моя помощь мой тел 8(903)1142290 Ольга. Могу сразу не подойти, но тогда обязательно перезвоню в течение 15-20 минут Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 21 сентября, 2009 Если удается сманить на землю - можно и самим поймать. Птица скорее всего из дома улетела. Поставьте клетку с кормом - должна зайти. Продумайте как захлопнуть дверцу после захода. Так поймать будет элементарно. Или, если сумеется разложите петлю из лески на змеле и постарайтесь подцепить за лапку.Мы с robo-devilом и mr.Smokом так поймали ожерелика который полтора года летал на улице и даже не спускался за кормом.Сейчас поищу ещё темки о поимке. Думаю с людьми связыватся которые там работают - бесполезно. Чем они вам помогут? Если птица спускается за кормом - она фактически у вас в руках. Осталось только ловушку продумать и поймать. Удачи. Думаю у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) К вышеизложенной легенде можно добавить , что , как говорили хозяину голубятни по телефону, что птица улетела 1,5-2 месяца назад, - когда ее везли в вет клинику на Цветном! И что птица уже была чем-то больна! (ну мало ли! Может у нее чесотка или клещ был!) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 22 сентября, 2009 имхо - тут поможет только выкуп птицы. сфотографируйте в зоомагазине карелл с ценниками и покажите этим нелюдям, ну и предложите денежку за выкуп птицы, мотивируя тем, что в холод все равно погибнет, так пусть лучше денег за нее получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) (Были мы там вчера вместе с Lamiya, звонили хозяину, он много врет - сказал, что птица у него 2 месяца, у нее там свое место, что приедет разберется и позвонит мне.... Скорее всего он думает, что карелл-дорогая птица и ее можно "загнать"Я сказала, что это наша птица, он - "закон такой - к кому прилетела того и птица" На уговоры, что она погибнет при такой температуре не реагировал. Вобщем весь разговор передаь трудно, но разговаривать с ним бесполезно. Затем мы пошли к администратору, она вышла через какоето время, мы сказали что наша карела в голубятне этого мужчины и нужен тот человек, который кормит голубей (а он бывает там в 12 ночи и в 9 утра) Она сказала, что это не эго голубятня, а их и ключи у нее есть, но птицу не отдаст и в помещение в клетку не возьмет. На то что мы сказали, что она больна и простужина - она сказала, что завтра придет ветеринар и посмотрит. Мы еще сказали ей что птица наша и на нее есть документы... Надо придумать какую то тактику и договориться между собой - как действовать. В общем писать я не умею. Кто хочет подробности узнать, звоните 8926-203-73-44 Алена. Levesta, можно как то телефон узнать, того кто кормит голубей, если опубликовать его не хотите, мне в личку сбросьте, а кому надо мне позвонит. А то мы сегодня его искали... Может с ним договорится можно было бы - уговорить, надавить на жалость, денег предложить.... по ситуации...--------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 22 сентября, 2009 пользователем borilek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Предлагаем варианты и строим легенды - 1. я уже сказала "хозяину" что птица моя, и на нее уже есть документы. Он обещал позвонить при приезде и посмотреть документы.На самом деле - птицу взять не готова, вылечить и на передержку - это пожалуисто.Документы - я даже не знаю как они выглядят, если понадобятся - отпишитесь кто поможет с документами.---Следовательно, тем кто в это вмешивается - говорите, лже-хозяену, что птица девушки Алены из нашего корелл-клуба (правда такого клуба я незнаю) - что то в этом роде. И улетела она у меня 1,5-2 месяца назад - я так говорила. 2. позвонить в общество охраны природы и спросить как можно действовать. не плохо бы прити офециальному лицу к этой администраторши и потребовать документы на птицу и лучшего содержания - в лучшем случае забрать. (онаже врала что птица регестрирована)Если даже ветеринар придет и потребует осмотра - это будет круто!!!! т.к. птица уже больная. И вобще на эту администраторшу можно надавить, особенно если всем скопом прити вечером и разработать тактику. У нее ключи. Мой сачек у девушки, которая рядом живет. А с клеткой - это вариант еще лучше. 3. договориться с тем кто кормит - уговоры, взятки, возможно и угрозы, если есть офециальное лицо. 4. определиться кто из нас готов взять птицу, если удасться забрать. 5. у кого есть полезные связи и кто чем может помочь-------------------------Исход - в лучшем случае, что б птицу отдали нам, в среднем случае, взяли в помещение, в худшем ОНА ЗАМЕРЗНЕТ.!!!! -------------------------Я в личке собираю ваши телефоны, если здесь не оставляете пишите в личку. мой - 8926-203-73-44, есть и другой безлимитник, так что могу вам перезванивать-------------------------Есть 3 телефона - 1- есть финансовая помощь 1000р и 2-е возможности передержки, 2- есть девушка которая может туда прити в среду, 3 - есть девушка с сачком которая рядом живет. ------------------------- Предложения? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем borilek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я бвла сегодня в 9 утра. Говорила с парнем который кормит голубей. Он сказал что ключи от голубятни только у него, что птиц живет там около месяца и что им он не нужен и он рад бы отдать но сейчас птиц улетел. То говорил что вчера вечером видел его на деревьях , потом стал говорить что когда он прилетел в голубятню то голуби его испугали и больше он его не видел(месяц назад?...)Я сказала что попугай мой, что улетел полтора месяца назад , когда его везли в ветклинику на Цветном(там не далеко), с подозрением на чесотку. Сказала что вчера мы его тут вдели и голуби его не пугали. В общем он свой телефон мне не дал, но записал мой и Катерины(которая недалеко живет), обещал позвонить если он объявится. Денег я не предложила к сожалению... проста не уверена что у меня будет ожидаемая им сумма. Птицу если что взять себе не могу. Если тловит или позвонит могу только кому-то из вас ее передать. Вечером пройдусь , гляну.Сегодня попика не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я бвла сегодня в 9 утра. Говорила с парнем который кормит голубей. Он сказал что ключи от голубятни только у него, что птиц живет там около месяца и что им он не нужен и он рад бы отдать но сейчас птиц улетел. То говорил что вчера вечером видел его на деревьях , потом стал говорить что когда он прилетел в голубятню то голуби его испугали и больше он его не видел(месяц назад?...)Я сказала что попугай мой, что улетел полтора месяца назад , когда его везли в ветклинику на Цветном(там не далеко), с подозрением на чесотку. Сказала что вчера мы его тут вдели и голуби его не пугали. В общем он свой телефон мне не дал, но записал мой и Катерины(которая недалеко живет), обещал позвонить если он объявится. Денег я не предложила к сожалению... проста не уверена что у меня будет ожидаемая им сумма. Птицу если что взять себе не могу. Если тловит или позвонит могу только кому-то из вас ее передать. Вечером пройдусь , гляну.Сегодня попика не видно было. ======================================================== Я правильно поняла, что когда мы туда придем, и карелл окажется там, мы сможем ему позвонить и поймать птицу? Значит, что мы имеем - Татьяну с сочком, которая живет рядом.Передержку на неделю от Ольги. Полину, которая может прити в среду. Нужен рядомживущий человек, который по вызову может притаранить клетку, для поимки, нужна еще переноска. Предлагаю определится кто будет лечить, кто будет держать.Предлагаю собрать деньги на лечение - кто сдаст - опубликуем результаты - это после поимки разумеется. Народ, я работаю, прити могу только сегодня поздно вечером, завтра нет. Кто может сегодня мне позвоните и оставьте номера, я по безлемитнику всех обзвоню и соберу.8926203-73-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я правильно поняла, что когда мы туда придем, и карелл окажется там, мы сможем ему позвонить и поймать птицу? К сожалению нет. Свой телефон он не дал. Он записал мой и Катерины. Позвонит сам когда птица появится. ...если позвонит...(( Значит, что мы имеем - Татьяну с сочком, которая живет рядом. Катерину --------Я сегодня после работы зайду, но минут на 10 не больше. Чисто посмотреть, там он или нет. Это будет часов около 18. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levesta Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 22 сентября, 2009 Простите, что пропала... у меня ребенок заболел, бегаем о врачамС рабочим сегодня еще раз созванивалась, говорит не поймал ЕГО ЗОВУТ ХУРШЕТТЕЛЕФОН 7 926 597 6987могу вечером подъехать в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 22 сентября, 2009 Простите, что пропала... у меня ребенок заболел, бегаем о врачамС рабочим сегодня еще раз созванивалась, говорит не поймал ЕГО ЗОВУТ ХУРШЕТТЕЛЕФОН 7 926 597 6987могу вечером подъехать в сад -----------------------Ура!!!НО!!!!! Народ!!! Ему пока никому не звонить, надо действовать организованно.Известно, что он приходит в 9 утра, и в 12 ночи.в 9 попугай гуляет, а в 12-ночи там спит. Тактика - Один человек - кто рядом живет, должен прити ближе к вечеру и посмотреть там ли птица.Затем позвонить мне, я звоню Алле и мы решаем кто звонит рабочему и просит прити поймать птицу, если он скажет что занят, то предложим, подождать его до 12 ночи.Потом перезваниваем всем и сообщаем результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levesta Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 22 сентября, 2009 Птицу я смогла бы взять, но только после 8 октября. Деньгами помочь, к сожалению не смогу (без работы...) , но заняться лечением смогла бы Есть переноска Нового хозяина можно найти через сайт. Но только нельзя отдавать птицу бесплатно - нарвемся на перекупщиков и птица пропадет! Бесплатно - только знакомым! Мой номер 916 992 3656 Елена Тактика - Один человек - кто рядом живет, должен прити ближе к вечеру и посмотреть там ли птица.Затем позвонить мне, я звоню Алле и мы решаем кто звонит рабочему и просит прити поймать птицу, если он скажет что занят, то предложим, подождать его до 12 ночи.Потом перезваниваем всем и сообщаем результаты. Если бы найти высокую лестницу, то можно обойтись и без хозяев голубятни. Подставить, залезть наверх, опустить эту же лестницу вниз и влезть в голубятню. Поймать птаху и тем же путем обратно.Только бы охрана сада не вызвала милицию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 22 сентября, 2009 Народ, главное действовать организованно, а то если каждый из нас приходя туда, будет говорить что это его птица, боюсь мы ее вообще больше не увидим или эти голубятники заломят за нее такую цену… раз уж все так хотят эту птичку...Мне непонятно одно, на кой хрен им сдался этот попугай (денег они и так там лопатами гребут), почему они все (администратор, охранник, голубятник и его помощник-уборщик) врут и не договаривают, то он к ним прилетел, то они его купили, то он состоит у них на учете и за ним следит ветеринар, то покажите мне этого попугая я его ни разу не видела (слова администратора). В общем, слов нет… Я та девушка Катя, которая живет не далеко, и та у которой на данный момент лежит сачок (который дала Алена) Если надо могу: подойти в парк (если буду дома), дать на выкуп рублей 500, передержать и подлечить попугая, поискать бывших хозяев, или пристроить на пмж родственникам =) клетка и переноска есть. Так что, звоните в случае чего. П.с. Если рабочий приходит в 12 ночи или 8 утра, то фиг он кого увидит и поймает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levesta Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Но если птахи не будет, значит они (хозяева голубятни) ее уже спрятали от наших глаз...намеренно... Могу к выкупу добавить бутылку французского коньяка ) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Levesta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Если бы найти высокую лестницу, то можно обойтись и без хозяев голубятни. Подставить, залезть наверх, опустить эту же лестницу вниз и влезть в голубятню. Поймать птаху и тем же путем обратно.Только бы охрана сада не вызвала милицию..... вот только учитывайте что напротив парка Петровка 38 =))) и ментов там выше крыши, даже вызывать не надо.+ крыша голубятни под человеком просто провалится. И мы ненароком можем еще и невинных голубей прибить. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Lamiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 22 сентября, 2009 Lamiya, Lamiya, Было бы здорово - если подойдете сегодня в тоже время, если птица там- позвонить мне, или уже сразу Алле, которая с ним лично разговаривала. Алла ему позвонит, попросит подойти, если птица там. Я приеду. --------Простите, что Ваше имя перепутала снова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) А еще советую обратиться за советом к Зосе - Zosia , может она подскажет как лучше поступить в такой ситуации. Сейчас мне срочно надо отъехать, на сколько не знаю, если смогу подойду к голубятне и отзвонюсь. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Lamiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levesta Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 22 сентября, 2009 Написала письмо с просьбой о помощи в "Вита" - центр защиты прав животных в Cоюз охраны птиц Россиив Центр охраны дикой природыв ФОНД ПОМОЩИ БЕДСТВУЮЩИМ ЖИВОТНЫМ - помочь не могут, но посоветовали отловленную птицу отвезти в коинику "Зеленый попугай" в Балашихе. Они принимают на лечения таких "беглецов"в Российское общество защиты животных "Фауна" позвонила - помочь не могут, но сказали что никак юридически мы не можем повлиять ни на хозяина голубятни, ни на администратора сада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levesta Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Короче, обзвонила еще кучу всяких организаций... но все дороги ведут к Союзу охраны птиц РоссииТам трубку никто не берет, я им отправила e-mailесли кто сможет дозвониться... их телефоны (495) 176 10 63 . 672 22 63 . 672 21 41 В союзе ветеринарии мне предложили обратиться в префектуру райна (кстати, а в каком районе Москвы находится сад Эрмитаж?, название?), но не знаю, чем они смогут нам помочь... В Зеленый попугай дозвонилась - они примут птицу в приют бесплатно Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Levesta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 22 сентября, 2009 Пошла смотреть там ли птиц. Если смогу, отпишусь оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти