Lamiya Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Утром? можно и утром и ночью =)П.С. Только если это касается животных =) буду свободна обязательно помогу, чем смогу. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Lamiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 29 сентября, 2009 Alika-bird и Lamiya, я снова "динамлю" на утро - дочка заболела после прививки от гриппа - буду с утра вызывать врача и до 16ч кроме меня с ней сидеть будет некому. Но у меня есть кое-какая информация: во первых я сегодня ездила по делам на Чистые пруды и после (около 8-ми вечера) заехала в Эрмитаж (где голубятня давно уже на схеме посмотрела) Попугая не видела, зато там убирал территорию пожилой дядечка и на мой вопрос мне ответил, что у них в саду во первых действительно есть вальер с попугаями, только он личный и находится внутри рабочего помещения и какие они там он не разбирается, а во вторых дескать вроде летал тут какой-то, да уже давно пропал и может забрали к тем попугаям, а может нет он не знает. Очень настороженно отвечал, чем то я ему не понравилась.Девчонки, если вам не далеко - может попробуете всё же подойти к 9-ти? Я к 5ти максимум 6-ти вечера могу уже подъехать, но если даже птица снова появится в голубятне, всё равно её оттуда без рабочего не достану. К тому же неизвестно хватит ли ему моей тысячи, если она там. Мне кажется он единственный человек, который может прояснить ситуацию и в случае чего помочь. К тому же мне кажется, что как раз забрать попугая проще вечером, после закрытия парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 2 октября, 2009 Alika-bird и Lamiya, я снова "динамлю" на утро - дочка заболела после прививки от гриппа - буду с утра вызывать врача и до 16ч кроме меня с ней сидеть будет некому. Но у меня есть кое-какая информация: во первых я сегодня ездила по делам на Чистые пруды и после (около 8-ми вечера) заехала в Эрмитаж (где голубятня давно уже на схеме посмотрела) Попугая не видела, зато там убирал территорию пожилой дядечка и на мой вопрос мне ответил, что у них в саду во первых действительно есть вальер с попугаями, только он личный и находится внутри рабочего помещения и какие они там он не разбирается, а во вторых дескать вроде летал тут какой-то, да уже давно пропал и может забрали к тем попугаям, а может нет он не знает. Очень настороженно отвечал, чем то я ему не понравилась.Девчонки, если вам не далеко - может попробуете всё же подойти к 9-ти? Я к 5ти максимум 6-ти вечера могу уже подъехать, но если даже птица снова появится в голубятне, всё равно её оттуда без рабочего не достану. К тому же неизвестно хватит ли ему моей тысячи, если она там. Мне кажется он единственный человек, который может прояснить ситуацию и в случае чего помочь. К тому же мне кажется, что как раз забрать попугая проще вечером, после закрытия парка. Про прививки - kleopatra1973 - найдите меня в скайпе, с запросом "вышли фильм про прививки" я на "автомате" скину. Это потрясающий фильм....---------------------------------------------------------------------------------------- Народ, кто последний раз был там, звонил... отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну что там с попиком то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 4 октября, 2009 По видимому ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Про прививки - kleopatra1973 - найдите меня в скайпе, с запросом "вышли фильм про прививки" я на "автомате" скину. Это потрясающий фильм....690055[/snapback] Мне тоже это в ЛС пришло, причём в тройном экземпляре. Странная ситуация. Кто-нибудь за это время съездил туда к приходу рабочего в голубятню? Ладно я: живу далеко, работа-дом (в 9 утра или в полночь подъехать самой проблематично: свободного времени в обрез), да ещё и ребёнок болел. Уже писала, что помочь наверняка могу только деньгами (переноской и при необходимости короткой передержкой). Подъехать мне проще в течение дня, а не в такие крайние сроки. Девушки, неужели так сложно самим разобраться в ситуации? Без обид, но ведь такие, как я могут помочь пассивно, а активные действия проще производить тем, кто живёт поблизости и у кого свободного времени побольше. Только пока одни рассуждения и вопросы, а на деле...пустота Уже созрел вопрос: "а был ли мальчик?" Изменено 5 октября, 2009 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 5 октября, 2009 Птицу видели , как я понимаю, только в одни выходные. И было это давно. Больше ее не видели. Значит либо она улетела, либо администрация или Хуршет или кто то еще, ее оттуда забрал, и врядли горит желанием нам ее выдать. Если Хуршет, которому уже как минимум двое обещали вознаграждение за птицу, до сих пор никому не позвонил, то врядли он это сделает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалко то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти