Никохот Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #496 Опубликовано 15 января, 2011 1шт польский вариант 1034269[/snapback] Куда там тем полякам ? Браво маэстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uптицелов Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #497 Опубликовано 15 января, 2011 Привет .Вот и доделал все клетки полностью, и залачил ,и верх натянул.Получилось 4шт перевозки или переноски,6шт выставочных,6шт подсетников или ловчих для жаворонков и 1шт польский вариант . Привет всем! Клетки просто супер!!!Надо бы мне напроситься в командировку в Воронеж, а за одно и к тебе, Сергей, заехать, хоть частично опыт перенять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #498 Опубликовано 15 января, 2011 Привет всем! Клетки просто супер!!!Надо бы мне напроситься в командировку в Воронеж, а за одно и к тебе, Сергей, заехать, хоть частично опыт перенять. Ну а вчём дело приезжай !!! в следующий раз,буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uптицелов Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #499 Опубликовано 15 января, 2011 Ну а вчём дело приезжай !!! в следующий раз,буду рад. А я то как буду рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийХ Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #500 Опубликовано 30 января, 2011 Вот, хочу показать клетку для кенара, сибирского мастера-Козлова Александра Валентиновича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #501 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) ЕвгенийХ, а как фронтальный бортик с боковым соединен? Клей, шип?Клетка конечно . . . Как такое делают? Изменено 30 января, 2011 пользователем snare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийХ Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #502 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Изготовлена из древесины белого клена, дуба и мербау. Размеры 385*205*270мм. Изменено 30 января, 2011 пользователем ЕвгенийХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #503 Опубликовано 30 января, 2011 Вот, хочу показать клетку для кенара, сибирского мастера-Козлова Александра Валентиновича... ЕвгенийХ,красивая вещь всегда радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxi123 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #504 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну а вчём дело приезжай !!! в следующий раз,буду рад. Подскажите в каких магазинах или где можно приобрести оптиковолоконные такие провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #505 Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите в каких магазинах или где можно приобрести оптиковолоконные такие провода? Невкаких.Только на производстве или в кабеле оптиковолокно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #506 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот ещё смастерил клетку для насекомки.Размеры Д-600мм Ш-290мм В-без бурта 300мм В-бурта 100мм.Верх сетка малявница ячейка 5мм на 5мм.Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #507 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот ещё смастерил клетку для насекомки.Размеры Д-600мм Ш-290мм В-без бурта 300мм В-бурта 100мм.Верх сетка малявница ячейка 5мм на 5мм.Ваше мнение? как всегда золотые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uптицелов Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #508 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот ещё смастерил клетку для насекомки.Размеры Д-600мм Ш-290мм В-без бурта 300мм В-бурта 100мм.Верх сетка малявница ячейка 5мм на 5мм.Ваше мнение? Мое мнение однозначно: . Отличная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #509 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот ещё смастерил клетку для насекомки.Размеры Д-600мм Ш-290мм В-без бурта 300мм В-бурта 100мм.Верх сетка малявница ячейка 5мм на 5мм.Ваше мнение? Как всегда на ять )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #510 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет всем.Олег это твои, под Жаворонка и Дрозда.И ещё для кенаров две смастерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #511 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот теперь готовы полностью .Пропитаны залачены и верх натянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #512 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет всем.Давненько я невыкладывал фотки клеток.Вот смастерил по заказу для амадин.С окошком для домика .Материл сосна,спицы стеклопластик диаметром 1,8мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skype Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #513 Опубликовано 2 июня, 2011 bigfox2, bigfox2, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skype Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #514 Опубликовано 2 июня, 2011 Уважаемый bigfox2,Ваши клетки просто СУПЕР! А вообще реально Вам заказать клетки?Как с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #515 Опубликовано 3 июня, 2011 Привет всем.Давненько я невыкладывал фотки клеток.Вот смастерил по заказу для амадин.С окошком для домика .Материл сосна,спицы стеклопластик диаметром 1,8мм. bigfox2 , слов нет......Как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #516 Опубликовано 3 июня, 2011 Уважаемый bigfox2,Ваши клетки просто СУПЕР! А вообще реально Вам заказать клетки?Как с Вами связаться? Связаться реально.Пишите в личку и я вам отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orca777 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #517 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Уважаемый bigfox2! Вот клетка сделанная по вашим эскизам, с собственными (малыми )изменениями для удобства размещения на балконе. Размеры: 500Х290Х400, высота бурта 100. Готовлю для варакушки. Материал --дуб,сухой. Спицы--палочки для шашлыка, фанера 4-ка, яхтный лак,прут---нержавейка из электрода. Верх съемный,сетка(майка ушла на 2 клетки ) Эдинственно....кажется кормушка вышла маловата. Изменено 16 июня, 2011 пользователем orca777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #518 Опубликовано 17 июня, 2011 Уважаемый bigfox2! Вот клетка сделанная по вашим эскизам, с собственными (малыми )изменениями для удобства размещения на балконе. Размеры: 500Х290Х400, высота бурта 100. Готовлю для варакушки. Материал --дуб,сухой. Спицы--палочки для шашлыка, фанера 4-ка, яхтный лак,прут---нержавейка из электрода. Верх съемный,сетка(майка ушла на 2 клетки ) Эдинственно....кажется кормушка вышла маловата. Да кормушка узковата и глубиной надо чуть поглубже.А так всё остальное хорошо.Делайте ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orca777 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #519 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Да кормушка узковата и глубиной надо чуть поглубже.А так всё остальное хорошо.Делайте ещё. Спасибо за науку Уважаемый bigfox2.Хочу сделать еще 4 штуки, заменить все старые, но наверное буду делать из сосны. Надеюсь , в следующий раз получится правильно, учитывая Ваши подсказки. Это ведь первый "блин" И, просьба: подскажите пожалуйста оптимальную ширину,высоту бортика(глубину) кормушки для насекомок и зерноядов, при ширине клеток 290. Заранее благодарен! Изменено 17 июня, 2011 пользователем orca777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #520 Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо за науку Уважаемый bigfox2.Хочу сделать еще 4 штуки, заменить все старые, но наверное буду делать из сосны. Надеюсь , в следующий раз получится правильно, учитывая Ваши подсказки. Это ведь первый "блин" И, просьба: подскажите пожалуйста оптимальную ширину,высоту бортика(глубину) кормушки для насекомок и зерноядов, при ширине клеток 290. Заранее благодарен! Привет.Кормушку для клетки размером Д-600мм Ш-280мм, я делаю Ш- 55мм и высота буртика 20мм в чистоте,и ещё делю её перегородкой по середине, для закладки разного корма чтобы неперемешивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orca777 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #521 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет.Кормушку для клетки размером Д-600мм Ш-280мм, я делаю Ш- 55мм и высота буртика 20мм в чистоте,и ещё делю её перегородкой по середине, для закладки разного корма чтобы неперемешивался. Привет! Спасибо Уважаемый bigfox2! Следующие так и сделаю. Сегодня повесил клетки,пересадил птиц, привыкают. Надеюсь им понравится...простора больше. Вот только одного реполова не могу никак отучить прыгать на стену, с жердочки на жердочку и на стену....хвост сбивает. Может боковые стены фанерой зашить, по образу Ваших "немецких", смущает только то , что света будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #522 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет! Спасибо Уважаемый bigfox2! Следующие так и сделаю. Сегодня повесил клетки,пересадил птиц, привыкают. Надеюсь им понравится...простора больше. Вот только одного реполова не могу никак отучить прыгать на стену, с жердочки на жердочку и на стену....хвост сбивает. Может боковые стены фанерой зашить, по образу Ваших "немецких", смущает только то , что света будет меньше. Да отучить от этой привычки можно только клеткой немецкого типа.Ну а сосветом я думаю поставишь освещение и всё в норме будет,хотя у меня и так светло в клетках.Они у меня стояли напротив окна.Если ещё верх сетчатый будет тогда света хвытит вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #523 Опубликовано 19 июня, 2011 Привет всем.Вот сделал правда пока недоконца ещё две клетки для полевого и юлы .Материал Бук ,на ножки использовал дерево Ажар.Клетки с баней .Размер клеток 600-290 .Верх будет сетка.Как доделаю вылажу готовые на обсуждение и поедут клетки в Самару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orca777 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #524 Опубликовано 19 июня, 2011 Истинная красота!!! Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #525 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Вот ещё продолжение моей работы.Три клетки для соловьёв.Материал тотже самый.Размеры Д-600мм Ш-290мм В- без бурта 300мм и В- бурта 100мм.Клетки для Самары. Изменено 22 июня, 2011 пользователем bigfox2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skype Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #526 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот ещё продолжение моей работы.Три клетки для соловьёв.Материал тотже самый.Размеры Д-600мм Ш-290мм В- без бурта 300мм и В- бурта 100мм.Клетки для Самары. Серег,привет! а что за дерево такое ажар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #527 Опубликовано 28 июня, 2011 Вот и всё.Клетки готовы полностью и отправляются к своему владельцу.Я думаю пернатым в этих клетках будет удобно,а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skype Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #528 Опубликовано 28 июня, 2011 Серег,супер!!! Особенно под юлу, с баней-ваще бомба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реченский Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #529 Опубликовано 30 июня, 2011 bigfox2.Нет слов,лепота.Работа Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #530 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет.Ещё три сделал клетки для зерноядов.Завтра поедут в Елец к хозяину.Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #531 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет.Ещё три сделал клетки для зерноядов.Завтра поедут в Елец к хозяину.Ваше мнение? Идеально, заводское кач-во отдыхает (тем более, такой продукции у нас не производят). Мог бы приобрести, но, опять... далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #532 Опубликовано 9 июля, 2011 Идеально, заводское кач-во отдыхает (тем более, такой продукции у нас не производят). Мог бы приобрести, но, опять... далеко. Смотря как далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #533 Опубликовано 9 июля, 2011 Далековато . Тюменская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #534 Опубликовано 9 июля, 2011 Далековато . Тюменская обл. Да далековато, но ничего нет невозможного, уже отправлял и к вам только посылкой, почтой России, дошла без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #535 Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо мне не срочно, но Вас буду иметь в виду (на данный момент, из зерноядов щур и гульд живут в своих отдельных помещениях, при чем одну из птиц мне отправляли проводником аж с Поволжья). При увеличении поголовья Ваше предложение будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #536 Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо мне не срочно, но Вас буду иметь в виду (на данный момент, из зерноядов щур и гульд живут в своих отдельных помещениях, при чем одну из птиц мне отправляли проводником аж с Поволжья). При увеличении поголовья Ваше предложение будет актуально. Да проблем нет.Рад буду помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #537 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет всем.А вот и ещё две клеточки для крапивников смастерил.Растояние между спиц 0,8мм.Размеры клетки Д-500мм Ш-250мм В- с буртом 410мм.Хозяин теперь сам залачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotoneev Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #538 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) с баней-ваще бомба!!! Не то слово А для водных процедур баня сгодится? Дерево всежтаки, пусть и лаченное... А плещутся будь здоров.По тому же принципу можно и дуплянку "интегрировать" в конструкцию... Правда дуплянка здоровая получится, отсек клетки... Изменено 7 августа, 2011 пользователем sotoneev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #539 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет.Вот Алексей твои готовы клетки.Клетки 2 шт для насекомоядных с мягким верхом и одна обычная верх спицованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skype Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #540 Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо,Серега! сказать нечего,просто КРУТО!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти