Никохот Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #451 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ладно потерпим .Только ты уж со всеми размерами , от и до расскажи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #452 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ладно потерпим .Только ты уж со всеми размерами , от и до расскажи . Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет всем.По просьбе трудящихся выкладываю фотки,пропил кормушки по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #454 Опубликовано 23 ноября, 2010 bigfox2, ширина пилки лобзика ???диаметр отверстия ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 23 ноября, 2010 bigfox2, ширина пилки лобзика ???диаметр отверстия ??? Ширина пилки лобзика 5мм ,отверстие диаметр 6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #456 Опубликовано 23 ноября, 2010 Julia_V Это ваша клетка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ширина пилки лобзика 5мм ,отверстие диаметр 6 мм. Благодарю Серёга. Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 23 ноября, 2010 Julia_V Это ваша клетка будет. Спасибо! Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот ещё продолжение изготовление клетки с центральной кормушкой.Клетка материал Клён. Клетка в два поддона.Размер Д-600мм Ш-300мм Высота бурта 90мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет форумчанам.Предостовляю для обзора готовые восемь клеток для Жаворонков с сетчатым верхом,и одна клетка заказчик Julia_V, для зяблика.Эту клетку осталось пропитать пинотексом и залачить яхтным лаком в 2-3 слоя.Размер Д-600мм Ш-300мм В-300мм без бурта,буртик высота 90мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #461 Опубликовано 6 декабря, 2010 bigfox2, Шикарные клеточки. подскажите с чего вы делаеете ручки на поддонах и кормушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 6 декабря, 2010 bigfox2, Шикарные клеточки. подскажите с чего вы делаеете ручки на поддонах и кормушке? Ручки и ножки один и тотже материал ,это осина.Можно делать из липы но осина белее по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #463 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет всем любителям птиц.Вот я и сделал как обещал клетку по образцу взятому с польского интернет магазина.Правда я отступил немного от оригинала ,но думаю что и так вроде нормально вышло.Вобщем сравнивайте с оригиналом и пишите своё мнение.Буду презнателен. Это был оригинал теперь моё.Правда нет пока мягкого верха но я натяну сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uптицелов Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #464 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет всем любителям птиц.Вот я и сделал как обещал клетку по образцу взятому с польского интернет магазина.Правда я отступил немного от оригинала ,но думаю что и так вроде нормально вышло.Вобщем сравнивайте с оригиналом и пишите своё мнение.Буду презнателен. Это был оригинал теперь моё.Правда нет пока мягкого верха но я натяну сетку. Привет, Сергей! В очередной раз показал мастер-класс! Отличия есть, но небольшие - это то, что касается различий с образцом, но они настолько непринципиальны, что в глаза не бросаются. Единственный вопрос у меня в том, что многие клетки ( с учетом ранее выложенных фотографий) выполнены с поддоном из двух частей, а фишка в чем?Еще раз говорю: Сергей - ты настоящий мастер своего дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 12 декабря, 2010 Серёгина клетка даже "козырнее" чем образец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uптицелов Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #466 Опубликовано 12 декабря, 2010 Серёгина клетка даже "козырнее" чем образец. Ещё бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сергей -это просто СТОЛП нашего дела. Я многое почерпнул из его школы. Скоро надеюсь применю на деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет всем любителям птиц.Вот я и сделал как обещал клетку по образцу взятому с польского интернет магазина.Правда я отступил немного от оригинала ,но думаю что и так вроде нормально вышло.Вобщем сравнивайте с оригиналом и пишите своё мнение.Буду презнателен. Это был оригинал теперь моё.Правда нет пока мягкого верха но я натяну сетку. bigfox2 ,что тут говорить,МО-ЛО-ДЕЦ!!!!И даже петли в потай.Пустячёк,а глаза не режет,нет инородного элемента.Ничего нельзя отнять и добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #468 Опубликовано 12 декабря, 2010 выполнены с поддоном из двух частей, а фишка в чем?Вся фишка в том что на размер 600мм длина клетки, а фанера 4мм толщиной может провиснуть современем а так непровиснет.Да и вынимать маленький поддон легче чем большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сергей, спасибо за клетку еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #470 Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет всем любителям птиц.Вот я и сделал как обещал клетку по образцу взятому с польского интернет магазина.Правда я отступил немного от оригинала ,но думаю что и так вроде нормально вышло.Вобщем сравнивайте с оригиналом и пишите своё мнение.Буду презнателен. Это был оригинал теперь моё.Правда нет пока мягкого верха но я натяну сетку. Сережа, подскажи как в таких клетках можно крепить купалку? или надо сразу реечку такой ширины подбирать чтоб купалку можно было повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сережа, подскажи как в таких клетках можно крепить купалку? или надо сразу реечку такой ширины подбирать чтоб купалку можно было повесить. Привет Андрей.Для зерноятов и насекомок растояние между спиц 1,3-1,4 мм поилка ставится просто между спиц ,я имею виду атопоилку,а вот для жаворонков и таму бодобное где растояние больше надо планку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #472 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет Андрей.Для зерноятов и насекомок растояние между спиц 1,3-1,4 мм поилка ставится просто между спиц ,я имею виду атопоилку,а вот для жаворонков и таму бодобное где растояние больше надо планку ставить. Спасибо, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeGa Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #473 Опубликовано 26 декабря, 2010 всем привет, может и не в тему но хочу показать и поделиться своим опытом, пусть не первоклассным в сравнении с местными мастерами, но все же))))))))))! лет 8-10 ничего подобного неделал, а тут решил попробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #474 Опубликовано 26 декабря, 2010 SeGa, Грубовато. Хотя бы ошкурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 27 декабря, 2010 SeGa, Грубовато. Хотя бы ошкурить... Пусть грубовато,но главное SeGa сделал клетки сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeGa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #476 Опубликовано 27 декабря, 2010 Странно,фоты видимо не получились норм, а так ошкурены и почищены!((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav73 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #477 Опубликовано 27 декабря, 2010 всем привет, может и не в тему но хочу показать и поделиться своим опытом... Здравствуйте.Тоже позволю себе поделиться опытом:дверки клетки лучше делать в нижнем ярусе,через высоко расположенные дверки птица чаще вылетает при обслуживании клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeGa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 27 декабря, 2010 )))) тоже об этом наслышан, но вопреки этому, сложностей не было, все сидели тихо-мирно, на крайний случай, если предполагается "генеральная" уборка жилплощади, пересаживаю в садок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесовой Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #479 Опубликовано 27 декабря, 2010 всем привет, может и не в тему но хочу показать и поделиться своим опытом, пусть не первоклассным в сравнении с местными мастерами, но все же))))))))))! лет 8-10 ничего подобного неделал, а тут решил попробывать...съест попугай клетку,и прутики тоже съест не подавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeGa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #480 Опубликовано 28 декабря, 2010 Уважаемые, если бы съел, то смысл мне выставлять что то и показывать)))), он гораздо комфортней себя чувствует в дерявянной клетке нежели чем в в холодной, безжизненой, банальной железной клетке. А что касается сгрызания -не каждый клюв горазд перегрызть бамбук))))))) Вообщем я доволен именно деревянной клеткой, она не грохает, мягко пружинит когда с жердочки на жердочку. Особенно если клетка у тебя в комнате находиться и в воскресенье утром не как слоны прыгают )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #481 Опубликовано 31 декабря, 2010 SeGa молодецА вот моя клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #482 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Привет всем.Вот и выставочные клеточки сварганил. Давайте пообсуждаем как и что. Интересует ваше мнение.Размер Д-290мм Ш-160мм В- 110мм и буртик 50мм .Материал Дуб ,спицы опять стеклопластик.Клетки недоконца доведены ,ещё зачистка,пропитка и лаченье. Изменено 5 января, 2011 пользователем bigfox2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #483 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #484 Опубликовано 5 января, 2011 Привет всем.Вот и выставочные клеточки сварганил. Давайте пообсуждаем как и что. Интересует ваше мнение.Размер Д-290мм Ш-160мм В- 110мм и буртик 50мм .Материал Дуб ,спицы опять стеклопластик.Клетки недоконца доведены ,ещё зачистка,пропитка и лаченье. Комментарии излишне Ничего не добавить,не убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #485 Опубликовано 5 января, 2011 выставочные клеточки 1028216[/snapback] Давайте пообсуждаем1028216[/snapback] Желание мастера -закон. Нет только пояснения -кого и где в них выставлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #486 Опубликовано 5 января, 2011 Желание мастера -закон. Нет только пояснения -кого и где в них выставлять ? А это уже немои проблемы.Выставлять другие будут.Просто такого типа клетки у нас называют выставочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #487 Опубликовано 5 января, 2011 bigfox2, Серёг ,клетки то обалденные тут вопросов нет.Вопрос только в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #488 Опубликовано 5 января, 2011 bigfox2, Серёг ,клетки то обалденные тут вопросов нет.Вопрос только в названии? Саня , выставочные так эти клетки у нас называют,а почему я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uптицелов Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #489 Опубликовано 6 января, 2011 Привет всем.Вот и выставочные клеточки сварганил. Давайте пообсуждаем как и что. Интересует ваше мнение.Размер Д-290мм Ш-160мм В- 110мм и буртик 50мм .Материал Дуб ,спицы опять стеклопластик.Клетки недоконца доведены ,ещё зачистка,пропитка и лаченье. Ну название говорит само за себя. А вот подножки считаю излишними. Увеличивается масса и габариты, а насколько это целесообразно в плане использования для выставок (плюс транспортировка)? А так все супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #490 Опубликовано 6 января, 2011 Ну название говорит само за себя.1028922[/snapback] Тогда ответьте кого и где в них выставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maholet Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #491 Опубликовано 6 января, 2011 Да выставлять то можно кого угодно. У нас была в городе в декабре выставка http://shans.com.ua/?m=nr&in=300&ir=12&id=32915, я в ней не участвовал. Одной из проблем было как красиво представить публике своих птиц. Посмотрел я на свои клетки и решил перейти в разряд зрителей, либо красиво, либо никак. А ведь показать есть что. Если бы с bigfox2 жили по одну сторону границы, давно бы обновил свои клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #492 Опубликовано 6 января, 2011 Да выставлять то можно кого угодно1028965[/snapback] Размер Д-290мм Ш-160мм В- 110мм и буртик 50мм1028216[/snapback] maholet, красиво мало.Надо ещё ,что б и птичка себя "на людях" комфортно чувствовала.Вот и интересуюсь под кого такие размеры и модель подойдут именно для выставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maholet Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #493 Опубликовано 7 января, 2011 maholet, красиво мало.Надо ещё ,что б и птичка себя "на людях" комфортно чувствовала.Вот и интересуюсь под кого такие размеры и модель подойдут именно для выставки ? Думаю из моих птиц, кроме жаворонка и дроздов, остальным бы подошли. Но ответ за теми кто выставляется, интересно мнение человека с опытом участия в выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #494 Опубликовано 7 января, 2011 Может Прохор что нить прояснит ? У него опыт солидный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #495 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Привет .Вот и доделал все клетки полностью, и залачил ,и верх натянул.Получилось 4шт перевозки или переноски,6шт выставочных,6шт подсетников или ловчих для жаворонков и 1шт польский вариант . Изменено 15 января, 2011 пользователем bigfox2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти