valensia Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 28 октября, 2009 bigfox2, Спасибо за совет, буду искать. Чтобы покрыть новые деревянные клетки, которые ко мне недавно попали. Точнее, старые раньше в них жили птички без лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 3 ноября, 2009 bigfox2 клетка супер , жилец переехал и просто в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 3 ноября, 2009 miki109, а что это за птица? не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 3 ноября, 2009 славка -черноголовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) bigfox2, а что это за пластиковые спицы в бухтах? где их можно купить? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Андрей_09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 6 ноября, 2009 Андрей_09, Это стеклопластик применяется в кабеле оптиковолокно используется в качестве сердечника для жёсткости кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурок Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот оно российское применение новейших технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@lay Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 6 ноября, 2009 Мда, очень красиво смотрится и птичкам приятненько в таком доме, все же естественное. Просто круто что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 8 ноября, 2009 bigfox2, возможно ли у вас заказать клеточки с переправкой на поезде в Новосибирск? у нас нет таких мастеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 8 ноября, 2009 valensia, Напишите в личку там поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 16 ноября, 2009 [Это стеклопластик применяется в кабеле оптиковолокно используется в качестве сердечника для жёсткости кабеля. А где это можно купить??? Оптиковолоконный завод от нас очень далеко Я давно уже об этом стеклопластике думал... Первый раз такое увидел в китайских воздушных змеях - каркасы сделаны. Но где взять в "промышленных массштабах" непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 16 ноября, 2009 Яхтный это как ? он для мебели или как?709190[/snapback] Его корабельный ещё называют.Самый крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Linda Alena, Яхтный лак так и называется -"ЯХТНЫЙ"-это название лака. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Никохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 17 ноября, 2009 Никохот, Linda Alena, спасибо, теперь всё прояснилось. Ка кполучу зарплату, бегом в магазин и буду покрывать свои клеточки лаком) он чем разводится,кстати? не водой же.. может ,какой растворитель надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 17 ноября, 2009 valensia, вообщето это пишут на каждой банке ,но видимо Вы спрашиваете потому ,что хотите заранее знать о вредности данного продукта ? Он разводится "Уайт-спиритом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 17 ноября, 2009 Никохот, да, мне важно, 1.чтобы запаха неприятного не было (для домашних и я сама не могу красить чем-то вонючим с запахом типа керосина итд...) 2. чтобы птицам безвредно было, так как они любят клетки клювами колупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 17 ноября, 2009 valensia, Вынужден Вас огорчить-этот лак и Уайт-спирит пахнут именно керосином ,что гораздо лучше и безвреднее ацетона.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 17 ноября, 2009 Никохот, ааа я уже купила,поздно. Придется в противогазе работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 17 ноября, 2009 Aлкидно-уретановый корабельный (яхтный) лак Уника супер (Unica super).Я на море живу,у нас он в обиходе,поэтому знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 17 ноября, 2009 Linda Alena, эх я такой пока не нашла, поэтому купила лак по дереву алкидный ПФ-157. Для внешних работ. Ну если не сгодится, на что-нибудь другое пустим, муж иногда мастерит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) valensia,я так понял, что у Вас клетки не новые - там уже кто-то жил? Теперь уже поздно покрывать лаком - все испортите! Все реечки уже наверно в пятнах, местами грязные - короче не новая. Лаком Вы только подчеркнете все недостатки! Точно говорю! Лакировать следовало сновья. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Vardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 17 ноября, 2009 Vardan, да,они все бэу. Эдакое ретро. Некоторым по 20-30 лет. эхх.. да мне пусть с недостатками, главное, чтобы дерево не портилось, когда моешь с мылом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Svetik16, Привет вот твоя клетка основание собрал осталось спицы поставить с рейками и залачить. Kain Жень ,а это твои. :drinks_cheers: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем bigfox2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik16 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Svetik16, Привет вот твоя клетка основание собрал осталось спицы поставить с рейками и залачить. Красотища Ну и повезло же мне Спасибо большущее!!! Жду...... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Svetik16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 26 ноября, 2009 Svetik16 Вот и доделал, осталось залачить и натянуть мягкий верх.Ну как устроит тебя такая клетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 26 ноября, 2009 bigfox2, Золотые руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 26 ноября, 2009 bigfox2, Золотые руки!!! Спасибо ,это ещё интерес и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 26 ноября, 2009 bigfox2, а можно у Вас заказать клетку для шести волнистых попугайчиков с доставкой поездом в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 26 ноября, 2009 bigfox2, а можно у Вас заказать клетку для шести волнистых попугайчиков с доставкой поездом в Москву? Купольные не делаю извените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik16 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 27 ноября, 2009 Svetik16 Вот и доделал, осталось залачить и натянуть мягкий верх.Ну как устроит тебя такая клетка? Ещё спрашиваешь конечно устроит, очень нравится Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 27 ноября, 2009 bigfox2, а можно у Вас заказать клетку для шести волнистых попугайчиков с доставкой поездом в Москву? если не купольная . то лучше мастера не наидете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 27 ноября, 2009 если не купольная . то лучше мастера не наидете Спасибо за похвалу. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо за похвалу. :drinks_cheers: похвалы здесь нет ,только факты, а факты упрямая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 2 декабря, 2009 Svetik16 Ну вот я попал на форум наконецто.Вот твоя полностью готовая клетка оценивай и говори что нетак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik16 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо огромное! Красивущая клетка Всё очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 2 декабря, 2009 Купольные не делаю извените. А мне купольную и не нужно, мне простую прямоугольную, чтобы они могли все вшестером свободно летать. И чтобы не разгрызли вдребезги за неделю. Всего-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вы бы с размером сразу определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 3 декабря, 2009 miki109, может, поможете? Ну вот какие размеры, чтобы шесть волнистых могли там свободно летать? Даже поразмыслив, ничего не могу сообразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот ещё заказ закончил.Прошу оценить. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik16 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 3 декабря, 2009 Красота!!! И для кого такие хоромы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 3 декабря, 2009 Для шести волнушек сделал бы две по 75 сантиметров длиной и намести совместил вмести , но это лучше обговорить с мастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 4 декабря, 2009 Красота!!! И для кого такие хоромы? А вы у kaina спросите,он раскажет.Я изготовитель а он закзчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik16 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 4 декабря, 2009 А вы у kaina спросите,он раскажет.Я изготовитель а он закзчик. ........... понятненько...... интересно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 6 декабря, 2009 Алексей и Вадим это ваши,сегодня что успел сделать. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 12 декабря, 2009 bigfox2, а можно ли заказать Вам клетку для шести волнистых попугайчиков? Я в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти