Никохот Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 28 января, 2010 определение критического расстояния сближения с опасностью Охотники называют это "Дистанция избегания".То есть это дистанция с которой животное начинает РЕАГИРОВАТЬ на раздражитель и эта дистанция ,как ты правильно заметил ,постоянной величины не имеет и может меняться ,даже у одного и того же животного с изменением погоды ,времени суток ,и ещё многих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explorer Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Красношапочный, а песок через "амбразуру" не летит? Изменено 28 января, 2010 пользователем Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 28 января, 2010 Красношапочный, а песок через "амбразуру" не летит? Джурбай ручной, не летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agan Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 28 января, 2010 красношапочный, на мой взгляд,замечательные,функциональные ,жаворонковые клетки.Единственное ,замечание-я бы поменял металлические прутья ,на бамбук.По опыту -даже сиделый жаворонок может шугануться и разбить крыло.Всё остальное просто супер. здравствуйте. я бы поменял бы стенки на поликарбонат, больше света пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) agan, Птицы на улице круглый год, климат позволяет , люблю дерево хорошее. Согласен, материалов интересных сейчас много. Изменено 28 января, 2010 пользователем красношапочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 30 января, 2010 Привет всем.Vento и Olegk ваши клетки почти готовы ,осталось залачить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Привет всем.Vento и Olegk ваши клетки почти готовы ,осталось залачить и всё. Супер!!! Изменено 30 января, 2010 пользователем vento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka12sh7 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 30 января, 2010 Привет всем.Vento и Olegk ваши клетки почти готовы ,осталось залачить и всё. Мне понравилось!Здесь я ka12sh7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всё эти 2 готовы полностью и ждут своих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всё эти 2 готовы полностью и ждут своих хозяев. Всё чинно и благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka12sh7 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сергей, слева я так понял моя. Буду встречать в ближайшую субботу в Москве. Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел с. Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 2 февраля, 2010 Извините, а это фанера для стенок используется? Если да то какой толщины.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 2 февраля, 2010 Извините, а это фанера для стенок используется? Если да то какой толщины.Спасибо!779541[/snapback] Отвечу за Серегу. Для стенок используется фанера, толщина 6 мм, я себе заказывал стенки из шестерки а верх и поддон из четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел с. Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 2 февраля, 2010 Отвечу за Серегу. Для стенок используется фанера, толщина 6 мм, я себе заказывал стенки из шестерки а верх и поддон из четверки. Ясно! А вот что такое немецкие клетки? Просто у нас есть щегол Петька я подумываю над тем что бы сделать ему клетку "под него", сейчас он в обычной с базара живет.А хочется и баню песочную, и все такое...И если есть немецкие то наверно и еще какие нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 2 февраля, 2010 Павел с., немецкие это клетки ящичного типа как на 3,4 фотографиях, если хотите с "песочной баней" то смотрите фотки в 99-и посту этой темы, вот пример клетки с песочным отсеком http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=127225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел с. Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 2 февраля, 2010 Павел с., немецкие это клетки ящичного типа как на 3,4 фотографиях, если хотите с "песочной баней" то смотрите фотки в 99-и посту этой темы, вот пример клетки с песочным отсеком http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=127225 И ничего что закрыты со всех сторон , для щеглов это подходит? Извиняюсь если задаю смешные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 2 февраля, 2010 И ничего что закрыты со всех сторон , для щеглов это подходит? Извиняюсь если задаю смешные вопросы Привет.Но веть это песок,а он имеет свойство при купании птицы рассыпаться и вылитать на ружу тоесть в квартиру,а ето не есть хорошо,да и мусор я думаю на полу будет излишен.Поэтому закрыта совсех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел с. Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет.Но веть это песок,а он имеет свойство при купании птицы рассыпаться и вылитать на ружу тоесть в квартиру,а ето не есть хорошо,да и мусор я думаю на полу будет излишен.Поэтому закрыта совсех сторон. Дык я только ентому рад, а то у нас клетка в зале стоит, ну и приходится весь периметр очищать пару раз в день...А так - красота.Просто он в своей клетке прыгает по стенкам , не будет ли меньше двигаться от отсутствия прутиков ? Или это даже лучше , что не будет по боковушкам скакать? Так то он у нас раз в 2-3 дня совершает летные прогулки, что бы не зажирел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык я только ентому рад, а то у нас клетка в зале стоит, ну и приходится весь периметр очищать пару раз в день...А так - красота.Просто он в своей клетке прыгает по стенкам , не будет ли меньше двигаться от отсутствия прутиков ? Или это даже лучше , что не будет по боковушкам скакать? Так то он у нас раз в 2-3 дня совершает летные прогулки, что бы не зажирел Всё правильно в такой клетки и оперение целее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epidavra Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 13 февраля, 2010 С нетерпением ждем новых фото от Мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет всем.Vadmih это твои низы готовы, сегодня доделаю полностью низы, осталось на одом ящике срезать шипы и полировка. Вопщем что нетак говори. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epidavra Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 17 февраля, 2010 Как всегда супер! Скоро и я стану обладателем такой клеточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 18 февраля, 2010 bigfox2, подскажите пожалуйста, я так понял выдвижные кормушки вы делаете из фанеры, чем вы ее собираете, гвоздями или клеем? и какой толщины фанеру вы используете? я попробывал с 6 мм фанеры и она у меня во время сборки гвоздями раскалывается по слоям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolyar Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрей_09 Извените, что влезаю. Острые концы гвоздиков притупите или откусите и колоться фанера не будет, обычно кормушка делается из широких реек и только дно из 3мм фанеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmih Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем.Vadmih это твои низы готовы, сегодня доделаю полностью низы, осталось на одом ящике срезать шипы и полировка. Вопщем что нетак говори. :drinks_cheers: Всё как и представлял себе. Устраивает на ВСЕ 100%.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 18 февраля, 2010 bigfox2, подскажите пожалуйста, я так понял выдвижные кормушки вы делаете из фанеры, чем вы ее собираете, гвоздями или клеем? и какой толщины фанеру вы используете? я попробывал с 6 мм фанеры и она у меня во время сборки гвоздями раскалывается по слоям. Привет.Кормушки я дедаю даже с 4мм фанеры я использую клей столярный и специальные гвоздики .Эти гвозди я закупаю в сапожном магазине или мастерской,только гвозди должны быть не конусные ,конус должен быть маленький но ненавесь гвоздь,если на всю длину гвоздя конус то этот гвоздь держать небудет он вылезет.Пробуй получиться должно.Да я ещё засверливаю меньшим диаметром потом пробиваю гвоздик но передетим я всё проклеиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет vadmih и VADIA это ваши клетки почти готовы,осталось пропитать и залачить да верха натянуть.Вобщем после празников вышлю вам клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет vadmih и VADIA Вот и готовы полностью ваши клетки в пятницу или в субботу отправка как отправлю сообщу ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmih Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет vadmih и VADIA Вот и готовы полностью ваши клетки в пятницу или в субботу отправка как отправлю сообщу ждите. Всё отлично! Теперь буду ждать снетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 24 февраля, 2010 bigfox2 Привет. спасибо, теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоний Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 1 марта, 2010 bigfox2 Вы считаете, что 40 на 30 это оптимальные размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 2 марта, 2010 bigfox2 Вы считаете, что 40 на 30 это оптимальные размеры? Что значит 40 на 30 я непонял.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоний Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 3 марта, 2010 Я имел ввиду длину клетки 40 см и высоту 30 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 3 марта, 2010 Я имел ввиду длину клетки 40 см и высоту 30 см Я бы изготовил клетку для зерноядов Д-500мм Ш-250мм В- без бурта 280мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 6 марта, 2010 Привет Epidavra вот и твоя готова оценивай ,осталось пропитать и залачить.Как отправлю сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epidavra Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 6 марта, 2010 Привет Epidavra вот и твоя готова оценивай ,осталось пропитать и залачить.Как отправлю сообщу. Сергей, просто СУПЕР! Спасибо огроменное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоний Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 7 марта, 2010 При изготовлении клетки как лучше сделать, чтобы перед кормушкой птица сидела на жердочке или на полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 7 марта, 2010 При изготовлении клетки как лучше сделать, чтобы перед кормушкой птица сидела на жердочке или на полу? Надо что бы на жёрдочке сидела ,а то если на полу хвост будет мять и пачкать.Можно и на самой кормушке сидела что бы только для этого кормушку надо сделать шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolyar Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 7 марта, 2010 Главное, чтобы жердочка не была над кормушкой.Иначе птица туда будет пачкать.И ещё, если птица здорова,а порядок в клетке наводится регулярно, то ничего птица себе не испачкает.В прямоугольной клетке достаточно 2-е жердочки, расположенных параллельно, на определённом расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 10 марта, 2010 bigfox2, Вы где-то выкладывали фотографии инвентаря для изготовления клеток... не нашел. Не могли бы вы повторить здесь? Особенно интересует шаблон для сверловки реек - если не сложно, то с разных сторон. И еще - как выходите из положения, когда сверлышко стремится уйти по волокнам древесины в сторону? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 10 марта, 2010 bigfox2, Вы где-то выкладывали фотографии инвентаря для изготовления клеток... не нашел. Не могли бы вы повторить здесь? Особенно интересует шаблон для сверловки реек - если не сложно, то с разных сторон. И еще - как выходите из положения, когда сверлышко стремится уйти по волокнам древесины в сторону? Спасибо. ПРивет я сам уже непомню где выкладывал А уменя в сторону неуходит сверло потому что толщина кандуктора покоторому я сверлю 6-8мм и он недаёт сверлу отклонится по оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 10 марта, 2010 bigfox2Как всегда выручил Гугл. Дал запрос и выпало 4 ссылки. Посмотрел. Теперь понятно Вариант запроса в Google: "кондуктор bigfox2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_09 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 26 марта, 2010 bigfox2, а где вы берете деревянные прутики для решетки? или это какой то другой материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 26 марта, 2010 bigfox2, а где вы берете деревянные прутики для решетки? или это какой то другой материал? Привет.Прутики бамбуковые применяются для шампуров они продаются в магазине однаразовой посуде.Я использую и бамбуковые шпажки, или стеклопластик его вы врятли найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epidavra Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 27 марта, 2010 Серега, клетку получил! Все отлично, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти