Сергей Сидоренко Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 10 октября, 2010 Вот мое начальное творение. Еще раз повторюсь, делаю эту клетку под руководством и с помощью великого мастера. Это только моя первая клетка, надеюсь что не последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #362 Опубликовано 10 октября, 2010 Сергей Сидоренко,ИМХО- шаблон фтопку (думаю мастер объяснит почему ), остальное нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот мое начальное творение. Еще раз повторюсь, делаю эту клетку под руководством и с помощью великого мастера. Это только моя первая клетка, надеюсь что не последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #364 Опубликовано 11 октября, 2010 Сергей Сидоренко,ИМХО- шаблон фтопку (думаю мастер объяснит почему ), остальное нормуль. Привет.Я попробую объеснить.Я говорил что кондуктор должен быть толстым чтобы сверло неуводило в сторону.Зачем согнул буквой П ,как теперь будешь делать если рейка будет толще и кандуктор на неё не наденешь.Вот поэтому я применяю кандуктор из квадратного сечения со сторонами 7-8мм. Ну а в остальном всё в норме.Ждём продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolyar Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #365 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вопервых про 3 мм диаметр прутика человек написал для дрозда ,2- я написал что не перо обивает а сечётся это значит если птица при испуге ударится об спицу диаметром 1.2 и тоньше то разобъёт себе скулы и надклювье а это неочень хорошо.3- я в место металических спиц использу. стеклопластик ,а он легче дерева поэтому с весом клеток проблем нет.Вот вы написали и утверждаете что 1.2 самое то,тогда ответьте если можно, как быть с жаворонками или темеже овсянками ,они то точно разобъют всё своё надклювье, и непоэтому ли с давних времён люди держали птиц с деревянными спицами .А деревянная спица диаметром 1.2 мм это неспица ,это щепка.Вы ещё напишите что и немецкого типа клетка тёмная, и в ней невидно птицу,и ей там неудобно.Я например тоже держу птиц 40 лет и на практике убедился что самая тонкая спица применяется 1.3мм только для подсетников или как у нас их называт баранчиками.Но в них сидит ваша птица манок, каторая уже обсижиная и не один год.Такая птица не будет кидаться на прутья. 968408[/snapback] Я не утверждаю, что 1,2 самоё то, я утверждаю, что если птица сечёт свои перья, то в этом недосмотр хозяина, или неумение содержать полохливуу птицу.У меня сейчас живёт зяблик, птица не уступающая овсянке в пугливости, однако пойманный весной и правильно выдержанный, он, в клетке 50-30-35см,сохранил практически все свои перья в хвосте и маховые в крыльях и сейчас , перелиняв и не утратив, пока, своей пугливости может быть отпущен и улетит на своих крыльях. И ещё утверждаю, что клетки с проутиками 1,2мм более светлые и птитца в них смотрится лучше, потому как виднее.Основная травма жаворонка-это разбивание головы при взлете вверх. Верх мягкий, борта высокие и при чём тут прутики.Если его подвесить, так чтобы он видел как человек подходит к клетке, то он вообще перестаёт, на сколько это позволяет его характер,взлетать и биться головой.Немецких клеток не видел, поэтому говорить ничего не буду.Но мои клетки, сделанные 20-30 лет назад из ели, сосны, не все лаченные, служат исправно по сей день.Они не совершенны,таковое найти трудно,даже в Ваших, хороших клетках, они есть,но меня мои устраивают. Изменено 11 октября, 2010 пользователем smolyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #366 Опубликовано 11 октября, 2010 bigfox2 Спасибо вам за помощь. Все намотаю на ус и учту в будущем. Ну как для первого раза считаю что даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #367 Опубликовано 11 октября, 2010 bigfox2 Спасибо вам за помощь. Все намотаю на ус и учту в будущем. Ну как для первого раза считаю что даже ничего Да всё в норме давай дальше продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесовой Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #368 Опубликовано 12 октября, 2010 Я не утверждаю, что 1,2 самоё то, я утверждаю, что если птица сечёт свои перья, то в этом недосмотр хозяина, или неумение содержать полохливуу птицу.У меня сейчас живёт зяблик, птица не уступающая овсянке в пугливости, однако пойманный весной и правильно выдержанный, он, в клетке 50-30-35см,сохранил практически все свои перья в хвосте и маховые в крыльях и сейчас , перелиняв и не утратив, пока, своей пугливости может быть отпущен и улетит на своих крыльях. И ещё утверждаю, что клетки с проутиками 1,2мм более светлые и птитца в них смотрится лучше, потому как виднее.Основная травма жаворонка-это разбивание головы при взлете вверх. Верх мягкий, борта высокие и при чём тут прутики.Если его подвесить, так чтобы он видел как человек подходит к клетке, то он вообще перестаёт, на сколько это позволяет его характер,взлетать и биться головой.Немецких клеток не видел, поэтому говорить ничего не буду.Но мои клетки, сделанные 20-30 лет назад из ели, сосны, не все лаченные, служат исправно по сей день.Они не совершенны,таковое найти трудно,даже в Ваших, хороших клетках, они есть,но меня мои устраивают.Полностью согласен с smolyar .От себя добавлю,что с птицей которая как ошалевшая лупится в клетке необходимо прощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесовой Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #369 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот мое начальное творение. Еще раз повторюсь, делаю эту клетку под руководством и с помощью великого мастера. Это только моя первая клетка, надеюсь что не последняя Сергей Сидоренко Вы просто молодец.Каков бы не был конечный результат,это будет Ваше неповторимое произведение.Кормушка расположенная по центру-идеальное решение для клетки.Великолепно будет смотрется торец кормушки отделанный декоративной накладкой,чтоб скрыть щель между фасадной частью и кормушкой.А к ней уже прикрепить ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 12 октября, 2010 Полностью согласен с smolyar .От себя добавлю,что с птицей которая как ошалевшая лупится в клетке необходимо прощаться. лесовой,согласен на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #371 Опубликовано 12 октября, 2010 лесовой Спасибо за совет, учту. Может и правда какую-нибудь красивую накладку придумаю, но это последний штрих. А сейчас я постепенно познаю азы в мастерстве по изготовлению клеток, с помощью конечно же не без известного вам мастера bigfox2, за что ему отдельное и огромное человеческое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #372 Опубликовано 13 октября, 2010 Привет всем.Вот навёл последний штрих в клетках для жаворонка,полностью готовые.Сдесь на фотографиях я посторался снять клетки в разных ракурсах и деталях.Сфоткал и клетки, и внутреннее устройство,и кормушку ,и дно выдвижное.А также ножки и их крепление ,и верхний венец под мягкий верх ,он запилен в шип.Ну вобщем смотрите, что непонятно пишите, с радостью поделюсь с теми кому интересно, и кто сам старается чтото смастерить, своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #373 Опубликовано 14 октября, 2010 bigfox2 вы просто мастер. Слов нет. Все идеально,а мне еще учиться и учиться. У меня к вам есть такой вопрос???Как давно вы занимаетесь изготовлением клеток??? И что вас на это подтолкнуло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #374 Опубликовано 14 октября, 2010 bigfox2 вы просто мастер. Слов нет. Все идеально,а мне еще учиться и учиться. У меня к вам есть такой вопрос???Как давно вы занимаетесь изготовлением клеток??? И что вас на это подтолкнуло??? Привет.Попробую ответить на твой вопрос.Клетками я занимаюсь в плотную лет 15.До этого, делал для себя. Вообще у меня отец делал тоже клетки ,но это было лет 40 назат,я был ещё маленький но дома держал уже птиц и ходил с отцом на охоту.Клетки начал делать он, из за моих птиц ,а я вот продолжаю традиции.Подтолкнуло меня на изготовление клеток нетолько традиции тоесть мой отец, но и то что я сам когдато торговал на птичьем рынке птицей и видел много хороших клеток.Вот тогда у меня и появилась мысль сделать лучше чем те что я видел.Потом это занятие затянуло меня с головой ,а совершенству предела нет.Поэтому я думаю, пока жив буду делать клетки и стараться радовать людей и птиц своими клетками. Ну я думаю удовлетворил твоё любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесовой Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #375 Опубликовано 15 октября, 2010 Поэтому я думаю, пока жив буду делать клетки и стараться радовать людей и птиц своими клетками. Вот это правильно,уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 16 октября, 2010 bigfox2 Спасибо за такой развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 17 октября, 2010 Вадим твои начал.Смотри что нетак говори.Это будут клетки немецкого типа, Д-650мм Ш-300мм В- с буртом 400мм.Растояние меж спиц по центрам 14мм.Одна с кормушкой ,другая без кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 17 октября, 2010 Представляю вашему вниманию свою первую кормушку. Вроде как холодает и скоро зима, поэтому решил сделать кормушку. А то все с бутылок и из пакетов кормушки были. Вобщем смотрите и критикуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Вадим твои начал.Смотри что нетак говори.Это будут клетки немецкого типа, Д-650мм Ш-300мм В- с буртом 400мм.Растояние меж спиц по центрам 14мм.Одна с кормушкой ,другая без кормушки. bigfox2, а сфотай вид сзади углы, т.е. стыки фанеры у этих клеток пожалуйста. Я так понимаю, что ты проклеиваешь стыки клеем и прибиваешь гвоздиками "фанеру к фанере" (как уже многократно писалось ). Не пойму как ты добиваешься жёсткости всего "ящика", т.е. как он фиксируется и не "гуляет" в дальнейшем. Я никак не могу добиться жесткости, мне приходится делать сначала каркас из реек, а потом его оббивать фанерой. Конструкция получается монументальной, но тяжёлой, естественно. Поэтому хочу освоить твою технологию. И ещё вопрос по этим клеткам: какова у них высота бурта ? Изменено 18 октября, 2010 пользователем DiSyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 18 октября, 2010 bigfox2, а сфотай вид сзади углы, т.е. стыки фанеры у этих клеток пожалуйста. Я так понимаю, что ты проклеиваешь стыки клеем и прибиваешь гвоздиками "фанеру к фанере" (как уже многократно писалось ). Не пойму как ты добиваешься жёсткости всего "ящика", т.е. как он фиксируется и не "гуляет" в дальнейшем. Я никак не могу добиться жесткости, мне приходится делать сначала каркас из реек, а потом его оббивать фанерой. Конструкция получается монументальной, но тяжёлой, естественно. Поэтому хочу освоить твою технологию. И ещё вопрос по этим клеткам: какова у них высота бурта ? Привет.Извени сегодня несфоткал.Завтра сфоткаю и вылажу.Правда впринцепи ты там ничего неувидишь нового.Просто каркас становится жестким когда поставиш передний бурт и промежуточные рейки.Да ещё жёсткость прибавляет дно, и если поставить ещё глухой верх, то ето уже наразобьёшь.Бурт на этих клетках сотка, тоесть 100мм высота,толщина 9мм.Толщина фанеры на бокавинах и задней стенки семёрка ,дно фанера 4мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) bigfox2, а сфотай вид сзади углы, т.е. стыки фанеры у этих клеток пожалуйста. Я так понимаю, что ты проклеиваешь стыки клеем и прибиваешь гвоздиками "фанеру к фанере" (как уже многократно писалось ). Не пойму как ты добиваешься жёсткости всего "ящика", т.е. как он фиксируется и не "гуляет" в дальнейшем. Я никак не могу добиться жесткости, мне приходится делать сначала каркас из реек, а потом его оббивать фанерой. Конструкция получается монументальной, но тяжёлой, естественно. Поэтому хочу освоить твою технологию. И ещё вопрос по этим клеткам: какова у них высота бурта ? Вот смотри сфоткал угол сбоку и сзади,а также кормушку и дно заодно.Удачи. Изменено 20 октября, 2010 пользователем bigfox2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот смотри сфоткал угол сбоку и сзади,а также кормушку и дно заодно.Удачи. Спасибо большущее!А получается задняя и боковые стенки из более толстой фанеры чем дно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо большущее!А получается задняя и боковые стенки из более толстой фанеры чем дно ? Бурт на этих клетках сотка, тоесть 100мм высота,толщина 9мм.Толщина фанеры на бокавинах и задней стенки семёрка ,дно фанера 4мм. DiSyA, bigfox2 же вам пару сообщений назад писал. Прошу прощения за то что влез в разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 21 октября, 2010 Бурт на этих клетках сотка, тоесть 100мм высота,толщина 9мм.Толщина фанеры на бокавинах и задней стенки семёрка ,дно фанера 4мм. DiSyA, bigfox2 же вам пару сообщений назад писал. Прошу прощения за то что влез в разговор. Точно, долблюсь в шары :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 27 октября, 2010 ПРивет всем форумчанам.Вадим твои готовы полностью.На верх натянул белый материал это чистый лён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uптицелов Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Здравия желаю, bigfox2.Опять высший класс! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Uптицелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Продолжение мой клетки. Какая же это кропотливая работа. Но для первого раза я думаю сойдет. Решил эту клетку не пропитывать и не вскрывать вообще ничем. Не все так просто как оно кажется на первый взгляд. Вобщем смотрите. Фото с разных ракурсов, все сделано на телефон. Прошу прощения за качество. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Сергей Сидоренко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 3 ноября, 2010 для первого раза я думаю сойдет Если использовать языковой набор Элочки ,то "Блеск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 3 ноября, 2010 Никохот, Спасибо. Это все благодаря консультациям и фото bigfox2. За что ему отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сергей привет.И так, как я понял ты незнаеш как ставить верх.Первым делом напиши какой верх клетки мягкий будет или спицы?Второе напиши размер клетки длину и ширину и высату бурта,тогда я тебе скажу точно как сделать чтобы клетка смотрелась и была нармальной высаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 3 ноября, 2010 Верх клетки я хочу сделать из спиц. Длина клетки 500 ширина 300 высота бурта 70. С Буртом получается 290 + декоративные ножки 20 мм итого с ножками 310 мм Так как мне быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 3 ноября, 2010 Верх клетки я хочу сделать из спиц. Длина клетки 500 ширина 300 высота бурта 70. С Буртом получается 290 + декоративные ножки 20 мм итого с ножками 310 мм Так как мне быть??? Значит так.Спицы некусай получится ерунда.Среднюю планку опускаеш до 7см к нижнему бурту, планка средняя у тебя какойвысоты, если 1см тогда получается 7+1=8 .Теперь верхняя планка будет какой высоты, если 15мм тогда от 22см минус 8см=14см это будет у тебя верхний пролёт, вполне для зерноядов хватает.Это получится клетка, как у нас такие называют полуторки, нижний ярус должен быть всегда меньше чем верхний, тогда клетка будет смотреться лучше.Просто для птицы растояние от бурта до средней планки , большой роли неиграет,а вот верхний ярус играет для птицы большую роль.Вобщем дерзай, пробуй, что непонятно спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо вам теска!!!!! Ну а так на первый взгляд клетка достойна внимания или много недостатков???? Хочу узнать мнение профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо вам теска!!!!! Ну а так на первый взгляд клетка достойна внимания или много недостатков???? Хочу узнать мнение профи Да всё в норме Сергей непереживай.Чем больше и чаще будешь делать клетки ,тем лучше и лучше будет получаться.А так всё в норме главное ровно и с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 4 ноября, 2010 Когда я буду насаживать верхние рейки мне отверстия лучше проклеить??? И то что я решил эту клетку ничем не вскрывать и не пропитывать, как это повлияет на ее долговечность??? Быстро ли она прийдет в негодность???? Или ее как не крути необходимо пропитать и вскрыть лаком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сергей Сидоренко, пропитать ,как минимум . Иначе даже в помещении, от поилок ,купалок будет портиться Необязательно всякими современными "тексами" . Тёплая натуральная олифа или льняное масло из аптеки, будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 4 ноября, 2010 Немножко пошуршал в кладовке и нашел вот что. Кто нибудь знает об этом что-нибудь????? Можно ли это применить в качестве пропитки или пролачивания для клетки???? Может кто=то сталкивался с таким материалом. ПОДСКАЖИТЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Привет всем.Вот 3 ролика как я делаю кормушку может кому пригодитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=d9Pu8hSyv7I ещё и заключение Продолжение сделаю если это будет комуто интересно. Незнаю почему первый ролик получается неактивным. Попробую ещё раз вылажить первый ролик Изменено 4 ноября, 2010 пользователем bigfox2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 4 ноября, 2010 bigfox2, Серёга ,сними ,как ты из переднего бурта (особенно интересно при центральном расположении кормушки) лицевую часть кормушки выпиливаешь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 4 ноября, 2010 bigfox2, Серёга ,сними ,как ты из переднего бурта (особенно интересно при центральном расположении кормушки) лицевую часть кормушки выпиливаешь??????? Саня сниму обязательно как буду делать такую клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uптицелов Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 5 ноября, 2010 Немножко пошуршал в кладовке и нашел вот что. Кто нибудь знает об этом что-нибудь????? Можно ли это применить в качестве пропитки или пролачивания для клетки???? Может кто=то сталкивался с таким материалом. ПОДСКАЖИТЕ????? НЦ использовать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесовой Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет всем.Вот 3 ролика как я делаю кормушку может кому пригодитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=d9Pu8hSyv7I ещё и заключение Продолжение сделаю если это будет комуто интересно. drinks.gifНезнаю почему первый ролик получается неактивным. Попробую ещё раз вылажить первый ролик bigfox2каким способом покрываете клетки лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сидоренко Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня доделала верх моей клетки. Остались мелочи, ручки замочки крючочки Спасибо еще раз огромное моему теске Сереге ( bigfox2) , без него бы не смог. Я уверен, что следующая моя клетка будет намного красивее, точнее. Хоть и тяжкий это труд, но не могу насмотреться на клетку. Аж не верится что это я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 5 ноября, 2010 bigfox2каким способом покрываете клетки лаком? Я клетки лаком покрываю кистью .На горячею не покрываю. Сегодня доделала верх моей клетки. Остались мелочи, ручки замочки крючочки Спасибо еще раз огромное моему теске Сереге ( bigfox2) , без него бы не смог. Я уверен, что следующая моя клетка будет намного красивее, точнее. Хоть и тяжкий это труд, но не могу насмотреться на клетку. Аж не верится что это я сделал Привет Сергей.Всё нормально,только есть одно но.В следующий раз с верху надо тоже ставить промежуточные рейки,ато растояние получается очень большое от центральной рейки до верхней боковой.Вот я же говорил если среднюю планку приспустить пониже то и клетка смотрится лучше.Давай дерзай.На этом неостанавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uптицелов Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня доделала верх моей клетки. Остались мелочи, ручки замочки крючочки Спасибо еще раз огромное моему теске Сереге ( bigfox2) , без него бы не смог. Я уверен, что следующая моя клетка будет намного красивее, точнее. Хоть и тяжкий это труд, но не могу насмотреться на клетку. Дерзай, дерзай!Чем дальше, тем будет лучше и лучше! Работа облегчается тем, что делаешь это для дорогих и трогательных существ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти