Наталка+ Олег Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 12 октября, 2010 марина.ку, очень красивые у Вас птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #317 Опубликовано 18 октября, 2010 Наталка+ Олег, Спасибо. У Фили новый прикол, по поводу поедания кукурузы. Как выяснилось, это его любимое лакомство.Он как настоящий гурман, трапезничает её.Идёт к кормушке, берёт одно зёрнышко, несёт на минеральный камень и там разгрызает. И так зёрнышко за зёрнышком. Интересно наблюдать за этим. http://video.mail.ru/mail/marina.bird/_myvideo/27.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 18 октября, 2010 марина.ку, какой смешнявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #319 Опубликовано 18 октября, 2010 NaTaly.Myr, Сходила сегодня в зоомагазин и без покупок не ушла, не удержалась. Купила необычную жёрдочку для лапок и большую и интересную игрушку.Игрушку повесила в клетку к Филе с Алисой, они сразу её оценили, без страха. А жёрдочку разместила Петруши и Лизы, а они трусы пока её боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 18 октября, 2010 марина.ку, интересные обновки. А заходить в зоомагазины вообще вредно, никак просто так не уходится, обязательно что-то прикупишь, вроде никакой необходимости нет, а все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #321 Опубликовано 18 октября, 2010 А заходить в зоомагазины вообще вредно, никак просто так не уходится, обязательно что-то прикупишь, вроде никакой необходимости нет, а все равно...974099[/snapback] Это точно. Но я теперь покупки для птиц делаю более обдуманными, методом проб и ошибок.Уже знаю, что может понравиться моим птицам. Стою, как бы примеряю, стоит взять или нет, да ещё какую получше. Ведь выбора много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #322 Опубликовано 18 октября, 2010 Все новые обновки достались Филе и Алисы, как приз за смелость. Петруша с Лизой так и шарахались от неё. Вот трусы, пришлось убрать.Не успела я ещё прикрутить эту жёрдочку, как любопытная Алиса была у меня на руке, а потом и на жёрдочке. Вот она действительно её оценила и принялась всё пробовать на язычок. А следом и Филя подтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 18 октября, 2010 марина.ку, Ой, какие игрушки красивые! Да, не все сразу новое что-то воспринимают- шарахаются. Самые не бояки это Филя и Алиса! Молодцы ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #324 Опубликовано 19 октября, 2010 Лиля, это точно кореллки трусишки. Давно пыталась записать, как Алиса поёт. Но она хитрюга как видела меня с фотоаппаратом, то вечно лезла поближе и зависала на прутьях в ожидании почесонов. Но сегодня мне это удалось. Желательно посмотреть всё видео, так как она вначале запела, потом замолчала и начала заниматься своими проделками, ну а потом разошлась. http://video.mail.ru/mail/marina.bird/_myvideo/29.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyabliq Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 26 октября, 2010 от всего сердца заботливой и внимательной "птичьей маме" посвящается Живёт в этом доме волшебное племя - Семейка кореллок очень уж хороша!Здоровы, красивы, Мариной взлелеяны! А в нежных стихах её - чудо-душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #326 Опубликовано 26 октября, 2010 zyabliq, Огромное спасибо за стишок. Сама пишу стишки другим, а теперь мне написали. Ой как приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyabliq Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 27 октября, 2010 Сама пишу стишки другим, а теперь мне написали. Ой как приятно. 980266[/snapback] ну вот потому-то мне и захотелось Вам тоже что-нибудь сочинить Ваши стихи очень милые и в них светится любовь к птичкам! PS: что-то давно не появляется новостей в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #328 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Живёт у меня девочка милая, точнее самка красивая. Окрас её просто шикарный, а внешность очаровательна.И рук совсем не боится, и ласковая как киса.С повадками озорными и действиями чудными.Алисино поведение натолкнуло на стихотворение. Завязалась в голове, а теперь оно в столбце. Алиса, ну просто маленькая киса, Весь день её просто не сидится.Облазит клетку всю кругом, заглянет в каждый уголок.И Филю тут же погоняет, что мало чубчик почесал ей.А ей ведь хочется ещё, сама при этом нипочём.Не хочет чубчик почесать: - Зачем себя так утруждать? Ей просто смирно не сидится, и всё кружится и кружится.Летучей мышью вниз свисая, при этом крылья расправляя.Болтаясь просто на весу, две лапы вверх, а грудь в низу.Повиснуть долго может так, бесстрашность у неё в мозгах.Вцепляясь клювом, в прутья клетки, она уже сидит на ветки.Точнее там она была, теперь другим уж занята. А здесь ещё раскрыт талант, исполнить песню может нам.Попеть решила как самец, исполнив маленький куплет.И хоть куплет тот не большой, зато поётся хорошо.А я всё лихо наблюдаю, и от восторга просто таю.Ведь как приятно наблюдать и радость тут же получать. Изменено 27 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyabliq Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #329 Опубликовано 27 октября, 2010 Марина, супер!! )я прямо без видео через стихотворение уже вижу, как она развлекается ))) а как там Лиза-молодец - слишком рано под венец? попыток снести яйцо больше не предпринимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #330 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) а как там Лиза-молодец - слишком рано под венец? 980668[/snapback] Валя, вдохновляете меня. А вот Лизе под венец, расхотелось под конец.Ведь Петруша уж большой, у него играет кровь.Но, а Лиза хоть больша, но по возрасту мала.Ей бы только подрасти и силёнок обрести.А потом они опять будут с газеткой танцевать.А сейчас у них покой, пополняют запас свой.И Петруша приумолк, редко дрогнет голосок.Передал он эстафету молодому поколенью.Братец рядом поживает и звенит не умолкая.С утречка он запоёт, а потом и в пляс пойдёт.И Алисе на ушко, скажет человеческое словцо.Хоть запас не так велик, но прикольно говорит.Папа с мамой, рядом в клетке, разместились по соседству.И за ними наблюдают, как молодёжь не умолкает. **************************************************** По-быстрому сделала небольшую фотосессию, пока не всех.Алиса и Филя, Кеша и Даша.Вчера чисто случайно в зоомагазине купила запасную кормушку из клетки Вета. Стоила просто копейки, наверное, завалявшийся товар. Сегодня занималась, переделай сам. Вышло очень отлично, теперь у меня удобная навесная кормушка. Она есть на первом фото, в клетке. Изменено 27 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyabliq Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #331 Опубликовано 27 октября, 2010 Кеша с Дашей - мои любимцы ну и конечно, Филя в белом слюнявчике )навесная кормушка - это вещь!! я тоже всё хочу приобрести, чтобы вешать своей клуше под нос всякие каши-малаши, над которыми уже месяца три бьюсь, варю чуть не каждый день, а эта мартышка нос воротит. но приличных кормушек пока не встречала. а на пятом по счету фото - это кто? не Даша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #332 Опубликовано 27 октября, 2010 Филя в белом слюнявчике )981031[/snapback] точно!!! а на пятом по счету фото - это кто? не Даша?981031[/snapback] а разве не Алиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #333 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Валя, а у вас ваша Сара гуляет по поддону клетки? Если да, то можно мягкий корм там просто класть. Мои так очень охотно поедают. а на пятом по счету фото - это кто? не Даша?981031[/snapback] На всех фото почти одна Алиса, на седьмом фото Филя, а на последним Кеша с Дашей. а разве не Алиса?981054[/snapback] Ора, правильно Алиса. Наверное, немного с толку сбило, что там Кешка завис и смотрит.Только не так всё мирно как выглядит. Он не даёт на свой вольер садиться. Тут же бежит с криком и начинает гонять, а хуже всего за лапы кусать. Я Алиску сразу забираю с клетки, чтобы не нервировала его. Кеша просто однолюб. У Фили действительно прикольный слюнявчик-воротник, после линьке он ещё больше стал.Хоть Филя и остался перловым как самка, но мордашка у него как у мужичка. Сразу видно. Изменено 27 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyabliq Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #334 Опубликовано 27 октября, 2010 На всех фото почти одна Алиса, на седьмом фото Филя, а на последним Кеша с Дашей. 981054[/snapback] , обозналась нет, Сара, к сожалению, по поддону не гуляет. она гуляет по столу, по головам, по тарелкам - по поддону ниже ее достоинства но я купалку на пол ей ставлю (подвесить никак), вот тогда она сползает на пол а Даша нисколечки к рукам не привыкла? пример Кеши-птички не воспринимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #335 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) а Даша нисколечки к рукам не привыкла? пример Кеши-птички не воспринимает? 981065[/snapback] Увы, Даша так и осталась дикой. Кешин пример её не вдохновил, а наоборот получилось.Это Кеша полностью переключился на неё и в человеке ему нет нужды. А раньше жуть, какой ручной был. Я их просто оставила в покое и не навязываюсь. Кешу элементарно в руки взять, на плечо посадить, погладить уже не даётся. Вообщем общение со мной, когда мне нужно. А так они всегда вместе, сидят, едят из одной кормушки, купаются в одной тарелки, спят друг за другом. Можно много чего перечислять, что они вместе делают.Я всех своих птиц выпускаю по парам гулять. Отгуляли и обратно в клетки сажаю. На руку и в клетку. А если Кешу с Дашей выпущу, то тут уже сложней. Они до вечера усядутся и сидят где то. Когда сами не заходят, то я выключаю свет и Дашу в руки и в клетку. Что тут начинается, Кеша орёт и бежит тут же за ней в клетку. Да и друг без друга не выходят на прогулку. Изменено 27 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyabliq Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #336 Опубликовано 27 октября, 2010 очень у них нежные отношения вот у людей бывает, что такая страсть только на первых порах отношений, а у птиц не остывает Кешу элементарно в руки взять, на плечо посадить, погладить уже не даётся. 981076[/snapback] у нас так же с Сарой было, абсолютно.зато теперь она с рук не сходит, голову опять сама подставляет, даже шейку вытягивает, как кошка, чтоб под подбородком чесали. Марина, так что не дай Вам Бог такого, Вы меня поймёте. пусть все будут здоровы, а ручная птица - это, мне кажется, хорошо, когда у нее напарника нет. а когда появляется, все эти ласки-почесалки - это уже совсем их дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #337 Опубликовано 27 октября, 2010 а у птиц не остывает 981087[/snapback] У корелл очень часто пара складывается навсегда. Марина, так что не дай Вам Бог такого, Вы меня поймёте. пусть все будут здоровы,981087[/snapback] Валя, меня как раз и пугает эта привязанность, да не дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #338 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Новые фотографии Лизы и Петруши. Пара очень крупная, я бы сказала, что самка ещё крупней.Потихоньку у них отношения налаживаются. Раньше только был холодный расчёт, со стороны Петруши, а теперь взаимность и небольшая нежность. Долго он притирался.Всё чаще стала замечать, что склоняют головки друг к другу, но при этом ждут, кто же первый начнёт ухаживание. Они вообще любители, чтобы им головки гладили, а тут надо самим действовать. Бывают, конечно, незначительные стычки между ними, фехтование на клювах, но как же без этого.Лиза не уступает ему, и это, наверное, хорошо. Хоть Лиза и Алиса сёстры и одного возраста, но я как то воспринимаю Лизу как более взрослую самку, чем Алису.Алиса мне кажется ещё весёлым ребятёнком. *************************************************** А вот обещанная Лиза, совсем серьёзная девица.При этом добрая душа, всегда спокойна и горда.С Петрушей дружно поживают, и рядом с ним не унывает.Прогресс наметился в сближении, по части взаимных притяжений.Друг другу чубчик подставляют, и тут же глазки закрывают.И следом пауза идёт, кто первый начинает ход.Петруша принялся за дело, передовая эстафету.А следом Лиза подхватила, и опять они застыли.Вы, что подумали друзья? – Ведь он причёской занялся.Перебирает хохолок и тут же ждёт Лизиных штрихов.Спокойна я теперь за них, что пара вышла из двоих.А дальше время всё покажет, какими родителями станут. ******************************************************** Вот хитрюга Петруша, на третьем фото голову склонил, гладьте его, срочно.Даже в момент фотографирования думается только об этом. Изменено 28 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #339 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) У нас с Алисой есть ещё новые развлечения.Она уже очень давно сообразила, как и когда можно сбегать из клетки. Когда я начинаю чистить кормушки, то у Алисы ушки на макушки. Она тут же, тут как тут и была такова. Это можно назвать: Побег из курятника.А ещё она любительница качаться на качелях. Я её раскачиваю, а она довольная такая сидит и глазёнками на меня глядит. Вообщем мой любимы, ребятёнок. http://video.mail.ru/mail/marina.bird/_myvideo/30.html Изменено 2 ноября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 2 ноября, 2010 Такая смелая девчонка, класс!! У нас Ганя тоже, стоит зазеваться - она уже из под руки из клетки выползает)). Но качаться так боится. А Алису прямо в космонавты можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #341 Опубликовано 2 ноября, 2010 А Алису прямо в космонавты можно! 985737[/snapback] Ора, точно можно в космонавты. Она и тренировки пройдёт и вверх ногами повесит. И ведь хитрюга умудряется еще, и выползти из дырки, да ещё и взлететь.Там ведь почти впритык вольер стоит, а она сообразила, что к чему.Но как сбегает запросто, так и возвращаемся обратно легко. Идём на ручки, как послушный ребёнок и обратно в клеточку. И на качелях так катается одна. Остальные боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еленазахарова Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 2 ноября, 2010 как здорово,когдда ребятенок такой послушный ))алиса была бы еще той косманавткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться #343 Опубликовано 7 ноября, 2010 У нас были разговоры и водные процедуры. Вчера мы разговор вели, а сегодня к чистоте пришли.Банный день у нас настал, в таз залезли – водный бал.Крылья в стороны раскрыли и мордашки намочили.Рядом Кеша завопил, а потом заголосил.Разговорчик он завел, поскулил на клетке он.А тут и Даша подползла и в углу в шпагат вошла. http://video.mail.ru/mail/marina.bird/_myvideo/31.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #344 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не перестаю удивляться, какие у Вас чудесные малыши, смешные и веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться #345 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лариса, спасибо. Да смешные, чудные и весёлые и все по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #346 Опубликовано 7 ноября, 2010 Моей бы девчонке такую компанию... Она у меня тоже живая и любопытная, а парень... Эх! Скучно ей с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #347 Опубликовано 8 ноября, 2010 марина.ку, как обычно - сплошные комплименты птичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #348 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Лариса, вам надо подумать о расширении компании, чтобы самочке повеселёй было. Ladair, Спасибо за комплименты. А про Дашу и её шпагат не случайно упомянула. Она так делает одна. Только я так и не пойму, что это значит. Она залазит под самый верх вольера, ноги ставит по разные стороны клетки (как бы садится на шпагат) и так и висит, и долго. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #349 Опубликовано 8 ноября, 2010 Она залазит под самый верх вольера, ноги ставит по разные стороны клетки (как бы садится на шпагат) и так и висит, и долго. Марин, у меня так делает Кися. Только не наверху, а снизу. Если я Вас правильно поняла и мы имеем ввиду одно и то же. Видать им так удобно "сидеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #350 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лариса, вам надо подумать о расширении компании, чтобы самочке повеселёй было. 989682[/snapback] Я думаю, думаю... и все никак не решусь... Боюсь опять вляпаться, а потом не знать, что с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #351 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташа, сидеть им так действительно удобно и даже нравиться. Но это как то смешно выглядит, как буд - то растяжку гимнастическую делает.Лариса, новое часто неизвестно, но попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #352 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Немного позитива и просто красивые птички: Алиса и Филя.Алиска вообще не боится фотографироваться, позировала как настоящая фотомодель. ( В отличие от трусливого Фили… Фили скоро будет год, 2 января, но он так и остался перловым зайцем. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #353 Опубликовано 23 ноября, 2010 марина.ку, Марина, какие они красивые, красавчики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #354 Опубликовано 23 ноября, 2010 марина.ку, что оба хороши можно повторять и повторять! (ТТТ) А Алиса и в самом деле модель-профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #355 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лаки-Лаки, Ladair, Спасибо. Алиса, самая, самая контактная птичка из всех корелликов. Я имею ввиду, что с ней можно делать, что хочешь, и она не боится. Люблю её сажать в ладошки и в носики курносики играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #356 Опубликовано 23 ноября, 2010 марина.ку, а хохолок какой у нее красивый !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #357 Опубликовано 23 ноября, 2010 а хохолок какой у нее красивый !!!!1001008[/snapback] Наташа, я сама эти хохолком любуюсь, он просто завораживает. Все птички милые для меня, но каждый по своему, ведь у каждого свои повадки и характер. А Алиса, но просто маленькое чудо для меня, мне каждый раз настроение поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #358 Опубликовано 23 ноября, 2010 . Все птички милые для меня, но каждый по своему, ведь у каждого свои повадки и характер. Вот-вот, это точно. Я тоже всех своих карелл люблю одинаково. Но все они разные и у каждого свои достоинства. Каждого любишь за что-то особенное, присущее только ему одному. Один- самый умненький, другой- самый смешной, третий- самый ласковый и т.д. Но каждый в отдельности получается самый-самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #359 Опубликовано 24 ноября, 2010 Марина, на третьем фото - это Алиса ведь? Она такая... нарядная)))) Очень красивый окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #360 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ора, Алиса на 1-4 фото. Она просто вся жёлтая вот с такими перлушками, как рыбка в чешуйках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти