марина.ку Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Юль привет. Счастливый обладатель выкормыша.Наталка+ Олег, Перлового спрашивают, но я не знаю пол. А многие хотят мальчика. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 1 ноября, 2009 Марина, ну вам просто повезло, что ваши выкормыши создали пары. Это скорее исключение, чем правило. Выкормыши- ориентированные на человека птицы, как впрочем и полуторамесячные, прирученные к рукам- очень редко создают пары, т как игнорируют других птиц. И опять же выкормыш выкормышу рознь. Можно взять выкормыша и поселить его с другими птицами сразу, тогда все старания по выкармливанию сводятся практически к нулю. Такая птица может спокойно отвыкнуть от человека, она может не быть полностью ручной, просто будет брать корм с рук. Или полуторамесячный птенец, выкормленный родителями, изолированный от других птиц- станет полностью ориентированным на человека. Просто имеется ввиду, что выкармливать птенцов с целью их максимального приручения не имеет никакого особого смысла( кроме геморроя самому себе), кроме случаев, когда это просто необходимость( не кормят родители). Видимо это как раз ваш случай. В плане ласки выкормыши и птенцы 1.5 - 2 месяца, выкормленные родителями в плане ласки никак не отличаются. Это завсисит лишь от стараний хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 2 ноября, 2009 привет, Марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 2 ноября, 2009 Малышей отсадила. Вот такие мы сейчас. Им три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 2 ноября, 2009 пестрый прям как подкидыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@lay Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю, Марина. Они просто замечательные Растите большими, а главное здоровыми. То что они будут красивенькими это и сейчас уже понятно. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 2 ноября, 2009 Какие хорошенькие, как будто улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень красивые малыши!!! Марин,поздравляю с выпиской малышей из роддома пестрый прям как подкидыш И дейтвительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 3 ноября, 2009 Чудесные малыши!!! хороших им ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 3 ноября, 2009 Девчонки спасибо. Самка села на вторую кладку.Малышей кормлю. Кушают очень хорошо.Когда кормлю малышей, то они шипят, а Кешка начинает нервничать и проситься выпустить к ним. Так что у малышей происходят частые встречи с заботливым папашей.Вот видео.http://video.mail.ru/mail/kulieva_tamara/7/32.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@lay Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Марина, видео ,конечно, прикольное . Да это не мои зебрики, у которых толком не видать как кормят. У нас пока только один птенчик, но мы ждем!!! Растите большими и обязательно заботливых и любящих им родителей. Удачи, будем ждать приятных новостей от будующих деток. А вот наш малыш: Изменено 3 ноября, 2009 пользователем G@lay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@lay Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 3 ноября, 2009 Да и еще можно вопросик, Марина, правда не совсем к месту . Мне бы хотелось про гнездо поинтересоваться. Тоже хочу завтра смастерить своими руками да только хотела бы спросить каким размером примерно оно должно быть для зебриков? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 3 ноября, 2009 Для зебриков гнездовые домики должны быть 12 на 12 на 12 Только на одной из панелей вместо круглого отверстия делается щель около 4-5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 3 ноября, 2009 G@lay, Вам Ирина правильно ответила, только сейчас не пересаживайте, а то всё бросят.Новое гнездо пригодится на следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 3 ноября, 2009 марина.ку, видео просто супер! Такое трогательное зрелище - папа (мужчина) кормит своих деток. Как-то привычнее наблюдать, когда мама заботиться о своих чадах, я не имею ввиду птичьи семьи. В общем, ну очень приятно было на это смотреть. Вроде все так банально, а выглядит...прям нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@lay Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) марина.ку и Мокка, спасибо Вам за советы обязательно учту. А гнездо я на весну хочу красивенькое сама сделать, чтоб им потом уютней было в новом доме и в новом гнезде. Как птенчиков выкормят я все уберу, чтобы птички отдохнули и сил набрались. А гнездо может быть в виде домика (с крышей, как скварешник) или лучше квадратненькое? Форма важна? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем G@lay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наталка+ Олег, Большое спасибо.Да Кеша особенный. Я всегда писала, что он очень заботливый папашка.Он ведь когда слышит малышей, то начинает громко кричать и на выход лезет, чтобы я дверь открыла. Кешка будет общаться с малышами, пока новые не вылупятся. У птенчиков будет формироваться восприятие не только на человека, но и на птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 4 ноября, 2009 марина.ку, видео просто супер! Такое трогательное зрелище - папа (мужчина) кормит своих деток. Как-то привычнее наблюдать, когда мама заботиться о своих чадах, я не имею ввиду птичьи семьи. В общем, ну очень приятно было на это смотреть. Вроде все так банально, а выглядит...прям нет слов... Самец какаду Гоффина выкармливает птенцов корелл (видео): http://community.livejournal.com/ru_popugai/363390.html . Думаю, в какую еще тему его поместить, а здесь к слову пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну это просто супер! Наверно яички были подложены с самого начала по самку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 4 ноября, 2009 Какое трогательное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 6 ноября, 2009 Птенчикам сегодня 26 дней. Прогулка по комнате с заботливым папой.http://video.mail.ru/mail/marina.bird/_myvideo/7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 6 ноября, 2009 Птички такие уже большие. Не перестаю удивляться тому, как быстро они растут. Папа - молодчинка, прям как квочка за ними ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 6 ноября, 2009 Забавная картинка))) А мне моих не отпустить так- собаки ходят по всему дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 6 ноября, 2009 пестрый какой красивый птенец.и крупный! Очень интересное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 7 ноября, 2009 Такие уже большие!!! Все одинаково пушистые, что значит ровесники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 8 ноября, 2009 Наталка+ Олег, Мокка, болобол, lisa-alisa, Спасибо. Птенчики начали обучатся летать. старший птенчик метров 5 пролетел, по прямой.Даша сегодня снесла пятое яичко. Наверное на этом и остановится.Теперь буду ждать новых малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 8 ноября, 2009 Скоро уже совсем самостоятельными станут. Пусть и со второй кладкой все сложится так же удачно!А мы ждем новых фоточек, если это конечно возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот как мы растём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 11 ноября, 2009 Очень красивые птички! А пестренький ну просто очень-очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 11 ноября, 2009 толстенькие такие, аппетитненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 12 ноября, 2009 Наталка+ Олег, счастливая, Спасибо за комплименты.Жёлто перловый такой красавчик получился и смотрится среди всех лютинчиков здорово.Я пока всё думаю, что он мальчик. Он постоянно, что то бурчит себе под нос и как будто распевается, (различные звуки). Может, кто предположение скажет по поводу пола, этого малыша?Если окажется мальчиком, то жёлтые перлушки конечно сойдут.Юля, а у Кеши осталось, что нибудь на спинке от его перлушек. Он ведь был бело-перловый сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 12 ноября, 2009 Марина, Какие же они уже большие стали-совсем взрослые Красавцы какие.... А вот перловый о-о-очень похож на мою девочку старшую-Соню, но это может пока-до линьки,ведь он ещё маленький... Марин, а как там дела с новой кладкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 13 ноября, 2009 Даша во второй кладке снесла пять яичек.. Насиживает с 4 ноября, так же старт от трёх яичек, как и в первый раз. Малышей жду 21 ноября. Кешка ходит в гости к птенцам. Немного покормит, почистит им головы, а потом опять в клетку и к Дашке в гнездо.Днём стала птенцов в клетку сажать, а то они на прогулке разлетаются. И им обязательно надо взлететь всем вместе, а я потом бегаю ловлю. Так что теперь в клетке крыльями машут. Я им, в клетку навешала шариков из латекса, это специальные игрушки для птиц. Им очень удобно на них сидеть.http://video.mail.ru/mail/kulieva_tamara/7/34.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 13 ноября, 2009 растут, как на дрожжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 13 ноября, 2009 Юля, растут нетолько на дрожжах, но и на кашах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 13 ноября, 2009 ужас-ужас Это прям "экспресс-метод выращивания птенцов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 15 ноября, 2009 Милые девушки, прослушайте, пожалуйста, запись малыша. Я предполагаю, что перловый малыш окажется мальчиком. Тем более он постоянно издаёт звуки и как будто распевается. Ему только один месяц исполнился. http://video.mail.ru/mail/kulieva_tamara/7/35.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #128 Опубликовано 18 ноября, 2009 Птенчики мои всё крепнут и подрастают. Кеша так и ходит в гости к малышам, пообщаться и покормить их.Я уже хотела, что бы он больше отдыхал, а он не успеет из гнезда выти и давай орать, чтобы я его отнесла в другую клетку к малышам. Ну, раз потребность у него есть такая, пусть тешиться.Следующих малышей, жду после 20 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) У Кеши с Дашей вылупились три птенчика: 21 и 22 ноября.Удалось подсмотреть: один лютинчик и два черноглазика.Ещё два яичко, буду ждать. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 22 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #131 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) У Кеши с Дашей вылупились все птенчики: с 21ноября по 25 ноября.На этот раз птенчики вышли по окрасу другими.Получается один лютинчик (это будет точно девочка) и четыре черноглазика.Здесь могут быть разные варианты окраса и большая вероятность, что мальчишки. А первые птенцы уже становятся почти самостоятельными. Кушают сами, но конечно ещё полностью запасом еды не могут, обеспечит. Я их ещё подкармливаю. Птички летают, учу садиться после полёта, на руку.Видео перлового мальчишки. Он очень ласковый. http://video.mail.ru/mail/kulieva_tamara/7/36.html Изменено 25 ноября, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckymoon Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 25 ноября, 2009 боже что за прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Малыши растут, но окрас пока не виден.Вчера моя пара устроила купание.http://video.mail.ru/mail/marina.bird/_myvideo/11.html Изменено 28 ноября, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #134 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот и выросли малыши первой кладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 29 ноября, 2009 Птички ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти