Garou Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 28 сентября, 2009 Lelchik, ой, ну молодцы как вам звук хрустящего яблока? прикольно? я балдею, когда мои яблоко грызут, особенно Клайд - такие ломти отламывает, уууух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 сентября, 2009 Это да!!!!! Звук прикольный!!!! Кстати, смотрела сайт, так у них есть магазин в Донецке:Донецк Щорса, 24 (062) 345 06 38(062) 345 51 81Понедельник - Пятница с 9.00-18.00 Вот!!!!! Надо будет съездить!!!Сейчас сидим довольные на спинке кресла и такие деферамбы выдаем!!!! Оглохнуть можно!!! А в промежутках так красиво щебечем, курлычем, свистим и пищим!!!! Умора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 28 сентября, 2009 Garou, большое спасибо!!Если можно выложите фото корма для проращивания или хотя бы ссылку где можно посмотреть как он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 28 сентября, 2009 Нашла очень хорошую статейку про ожереликов. Кстати, там есть более правдоподобный ответ на мой вопрос: во сколько появляется оранжевое кольцо вокруг глаз? Везде написано - на 2 - 4 неделе после вылета из гнезда... получается, если моему почти 3 месяца, оно уже 2 недели как должно быть??? Там же написано, что оно появляется в конце 3го - начале 4го месяца жизни. По-моему это более очевидно... В общем, кому интересно - читайте! Вот ссылка:http://petsy.ru/?p=380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 28 сентября, 2009 Garou, большое спасибо!!Если можно выложите фото корма для проращивания или хотя бы ссылку где можно посмотреть как он выглядит. я его вечером сфоткаю в пакетике 100 гр., мелкую смесь, и крупную - та, что на развес беру, а упаковки сорри - нету. Кстати, смотрела сайт, так у них есть магазин в Донецке:Донецк Щорса, 24 (062) 345 06 38(062) 345 51 81Понедельник - Пятница с 9.00-18.00 слепая я уже, старенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Что-то давно сюда не заглядывала...Мы растем потихоньку, дрессируем: то я его, то он меня...Я его приучила слетать на палец за вкусняшкой, потом стала звать без. Так мы прилетаем, смотрим на пальцы, что ничего нет и с возмущением рвем назад...а так просто посидеть - ни-ни! Вредина! Чтоб как у некоторых на плече гулять, об этом и речи быть не может... к рукам относится спокойно и даже положительно, но глажение по-прежнему терпит... Уже несколько раз садились на голову, пробовали волосы и ресницы на вкус...В общем, все как у всех...Вот наши последние фото: Что-то давно сюда не заглядывала...Мы растем потихоньку, дрессируем: то я его, то он меня...Я его приучила слетать на палец за вкусняшкой, потом стала звать без. Так мы прилетаем, смотрим на пальцы, что ничего нет и с возмущением рвем назад...а так просто посидеть - ни-ни! Вредина! Чтоб как у некоторых на плече гулять, об этом и речи быть не может... к рукам относится спокойно и даже положительно, но глажение по-прежнему терпит... Уже несколько раз садились на голову, пробовали волосы и ресницы на вкус...В общем, все как у всех...Вот наши последние фото: Изменено 1 октября, 2009 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 1 октября, 2009 ой, до чего ж он на Клайда похожУ моего малого тоже такие две черные полоски на клюве, только клюв розовый еще.Кто знает в каком возрасте они краснеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) А вот как мы теперь живем..... Молодцы хороший стенд придумали. А вот наш "бобер" все что прикасается к стене, хана, а про обои вообще молчу.У нас тоже такой шарик был как у Вас на фото, только Рики его покрошил на мелкие кусочки. У моего малого тоже такие две черные полоски на клюве, только клюв розовый еще.Кто знает в каком возрасте они краснеют?689524[/snapback] Мы когда Рики брали тоже был такой же клювик, а сейчас подклювье почти черное, а клювик краснее.Ну все равно не бордовый как есть на фото. Нам 7 месяцев, ну может с половиной. Думаю к году полностью станет как у взрослого. Изменено 1 октября, 2009 пользователем натали73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 1 октября, 2009 ой, до чего ж он на Клайда похож Значит, все-таки есть шанс, что это мальчик.... А вы как определили(предположительно, конечно), что Клайд мальчик? По тому, что он крупнее, или все-же по поведению? Просто я знаю, что девки вредные, в клетку не дают лезть...и почесоны любят, а мой во всем - противоположность... В принципе, если через 2 годика выяснится, что девка - не расстроюсь, все равно по-прежнему любить буду!!! Молодцы хороший стенд придумали. А вот наш "бобер" все что прикасается к стене, хана, а про обои вообще молчу.У нас тоже такой шарик был как у Вас на фото, только Рики его покрошил на мелкие кусочки. натали73, спасибо за комплимент Слава богу, наш обои не грызет (пока) А вот кореллик был, так тот нам о себе в память мнооого дырочек на обоях оставил....И вообще, от Бонечки (опять же - пока) мало шкоды... он весь день вне клетки, но все в полном порядке))))) Только вредный: на руке сидеть не любит, прилетит, посидит две минуты - и деру... и гладить, чесаться не любит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, у нас понемногу вырисовывается оранжевый ободок (пока слабо, но уже заметно) что подтверждает мною вышенаписанное (по-поводу того, что оно появляется в конце 3го - начале 4го месяца...Вот здесь вроде видно:Вот тут точно видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 1 октября, 2009 Я предположила что Клайд мальчик по телесным признакам - у него хвост у основания очень узкий, у Бонни в 2 раза шире, сам хвост длиннее и тоньше, лапки он ставит узко, Боннька широко.Это первое.А уж потом - Клайд что-то цвирикает все время, Бонни молчит, Клайд активный, летает уже просто как ястреб, резко, метко, ориентируется просто великолепно, вырос заметно за 2 недели (в длину), почесоны когда он в заведенном состоянии (после полетов например) - ни в какую, а Боннька - летать не любит (в основном заставляю летать, а то она лезет вечно на голову или к еде и все), ползает как курица, ну короче - гораздо менее активная чем Клайд, почесоны и полажки любит больше чем Клайд, покушать любит больше чем Клайд, меня кусает жутко, а мужа нет. Вот наверное по этому и сделала выводы такие, хотя они чисто субъективные. Вот тут точно видно)))) Я смотрю они все по зубочисткам У нас уже закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 1 октября, 2009 Garou, вы знаете, сравнить в размерах мне не с кем, но хвост тоже узкий, "стрелой". Летает много и быстро, почесоны не любит, постоянно орет, аж уши закладывает))) в общем, все описание совпадает с вашим!!!! Теперь будем надеяться, что правильно признаки определили.. Я смотрю они все по зубочисткам У нас уже закончились. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 1 октября, 2009 нгу время покажет, я же такой же профи как и все тут - вычитываю и узнаю из МБ про них, до этого ожереликов у меня не было, так что будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 1 октября, 2009 Решили проявить интерес к хозяйке: Немного посидели на голове А потом решили посмотреть, что это там хозяйка клацает и в руке держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 2 октября, 2009 Ха, голова - излюбленное место, надо же там все запутать-перепутать-погрызтьЯ побаиваюсь Боньку свою на голове, она на меня все время гадит Поэтому как садится, так тут же благополучно слетает с помощью моей руки. Ну ее в баню, итак муж мой визг ежевечерне слушает: АААААААААААААА, тряяяяяяяяяяпкуууууу, быстрееееей, вытираааай!!!!иногда и не один раз за вечер.бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 2 октября, 2009 Решили проявить интерес к хозяйке: Немного посидели на голове689659[/snapback] Красивая фотография...такой малыш грациозный!!Я свою сгоняю с головы если она прилетает,хозяйка дома я,а не она..А то она уже и на мужа моего виды имеет... Я побаиваюсь Боньку свою на голове, она на меня все время гадит Поэтому как садится, так тут же благополучно слетает с помощью моей руки. Ну ее в баню, итак муж мой визг ежевечерне слушает: АААААААААААААА, тряяяяяяяяяяпкуууууу, быстрееееей, вытираааай!!!!иногда и не один раз за вечер.бе690083[/snapback] Я вижу вы тоже не скучаете..коллега.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 2 октября, 2009 о да, то и дело увертываюсь от их бомбежек какашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну ее в баню, итак муж мой визг ежевечерне слушает: АААААААААААААА, тряяяяяяяяяяпкуууууу, быстрееееей, вытираааай!!!!иногда и не один раз за вечер.бе Да уж.. они без шкоды не могут... иначе не они будут))))) Правда, мой тоько голову осваивает, сегодня уже чаще садится, но пока без автографа)))) Красивая фотография...такой малыш грациозный!! zlatavlassa, Спасибо за комплимент!!!! Мы старались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 2 октября, 2009 Опа..меня осенило... Ну ее в баню, итак муж мой визг ежевечерне слушает: АААААААААААААА, тряяяяяяяяяяпкуууууу,690083[/snapback] Столько шума от этих мужчин..как будто корова пролетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #65 Опубликовано 2 октября, 2009 Сейчас мой красавец наказан)) Впервые днем в клетке сидит... Сварила ему кашки с морковочкой, с орехами...А он нос воротит... Так я кормушку с сухим кормом вытащила, а его закрыла, пущай посидит немного, может одумается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 2 октября, 2009 ну так резко рацион менять нельзя, он точно останется голодный, но не съест. вы смешайте кашу с основным кормом, причем основного корма больше каши меньше, и так постепенно увеличивая и разнообразя кол-во каши - тогда будет есть.это у нас с кореллом больным пройдено, он сначала кроме зерен ниче не ел, потом начали распаренное давать, потом морковку и т.п мешанки в общем делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Спасибо за совет!!! Так и сделаю!!! Я же не думала переключать его на кашу... Просто хотела, чтоб хотя бы попробовал))) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 2 октября, 2009 вы смешайте кашу с основным кормом, причем основного корма больше каши меньше, и так постепенно увеличивая и разнообразя кол-во каши - тогда будет есть.690241[/snapback] Я пробовала так,моя растресла всю кашу по стенке..ни капли в рот не попало..потом объявила бойкот и сидела под купалом клетки..видать я каши дала больше..но с тех пор я перестала каши ей давать вообще..может и зря..кто его знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 2 октября, 2009 Я пробовала так,моя растресла всю кашу по стенке..ни капли в рот не попало..потом объявила бойкот и сидела под купалом клетки..видать я каши дала больше..но с тех пор я перестала каши ей давать вообще..может и зря..кто его знает.. Вот-вот!! Подмешала немного, так он, если кусочек каши в рот попал - тут же его на пол клетки..... мне кажется, они уж слишком умные птички и их такими трюками не проведешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 2 октября, 2009 а я говорю проведешь вы эти каши поначалу не доваривайте кстати... рисовую, гречку, пшонку... вот увидите. Положила я как-то Грэю (корелленок мой серенький) пшонку вареную. Ну и нетронутую выкинула. Потом запарила овес, просо, смешала с манкой сухой (он худющий от болезни, манку только для откармливания), морковкой - тоже не ел, ну короче теперь мы морковку даже отдельно вытягиваем, пшонку в смеси с морквой-манкой-овсом-просом-канар.семенем - едим за обе щеки!вы раз попробовали - не ест, не останавливайтесь, конечно не будет есть, а что вы хотели? это вам считайте ребенок, который воротит головой от еды, а накормить надо, вот вы ему - открой гараж машинка заезжать будет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 2 октября, 2009 А попробуйте мед добавить. А еще каша лучше съедается не просто гречка или рис, а сложная. Наш состав: рис обычный, рис дикий, немного чечевицы, гречка, кукуруза, пшеничная крупа. У меня Готька долго кочевряжился. Ему смешивала с основным сухим кормом и фруктами очень долгое время. Остальные кушают без меда и с удовольствием. Иногда в кашку добавляю перепелиное яичко и моровку. Главное каша должна быть рассыпчатой, размазню есть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 2 октября, 2009 Точно, про мед я забыла. Только надо натуральный и чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну что ж, будем пробовать!!!! Мы его упорством возьмем)))) Рано или поздно должен здать оборону!!! Еще подскажите, пожалуйста, какоезерно вы обычно пророщенным даете? И что такое сорго? (я так подозреваю, что это мелкое зерно типа проса, из него еще веники делают.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 2 октября, 2009 Garou,кстати,ктото мне обещал сфотографировать корм для проращивания..и забыл.. А теперь об кашах..может Вы и правы,да и скорее всего...надо это взять на вооружение и попробовать еще..Так что там дальше...аха...мед!!..моя курица морковь ну ни в какой форме..ни целую,ни тертую..добавила чуть меду..так и засохла..тоже самое с кукурузой..дала я ей пачаток думала поест и побалуется..так она быстрым темпом все зерна повыкавыривала..и все..ни грамму ни съела..так и остался валятся в перемешку с какашками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 5 октября, 2009 я помню, вчера сфоткала, выложу, просто работы немерянопждите чутоквыложу в своей теме, ок? а то я щас запуталась, в почте писем как после отпуска, аааа!хочу домохозяйкой быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 5 октября, 2009 ну конечно подождем..нам спешить некуда...Мы думали Вы забыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 5 октября, 2009 мои зеленые курочки тьфу на них 50 раз! - едят все что надо и нет, пальцы мои тоже все хотят раскусить. вчера капусту дала - смели в минуты, потом качан капустный - аналогично. только и слышен хруст и чавканье. также с морковкой и всем что попадается на их пути. пульт и наши волосы и коробочки от носков (вчера имела неосторожность их кинуть к ним на диван, когда с магазина пришла - угу, они тотчас же занялись делом) тоже в этом списке. ветку ивы сгрызли в пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться #78 Опубликовано 11 октября, 2009 Всем здрасте!!! Да, долго отсутствовала..... Инет не работал.... Мой Бонечка уже поболеть успел..... 7го числа смотрю, что-то с птицей не то - всегда активный, игривый, а тут спать посреди дня надумал.... на лакомства и игрушки не реагирует.... я в тревогу, а муж говорит: ничего, наверно не выспался... а когда рвать начал - тут уже конкретная паника началась!!!! Благо ветеринарка на соседней улице!!! Врач посмотрела, говорит: слава богу отравление не сильное, оклемается, выписала антибиотик...Байтрил, если не ошибаюсь.. (у нее брала) в ампуле, надо было его с водой разводить и в поилку, и и Регидрон (в аптеке обычной) порошок в пакете...тоже водой разводится... капать надо было сутки (с перерывом на сон) каждые 15-30 минут по 4-5 капель...... так что намучились мы...но, слава богу, все обошлось, а я так перенервничала.... и попик мой теперь рук побаивается.... особенно когда обе сразу видит...ну что ж, надеюсь это поправимо...Кстати, подозрения по-поводу отравления: накануне вечером давала виноград (немного, 2 ягодки), утром как обычно, корм.... потом мы умудрились (не усмотрела) растрощить монетку от денежной жабы (как можно было - ума не приложу, она же вроде железная... сначала на нее грешила....) потом, в обед дала яйцо (ел в первый раз, до этого игнорировал...), и потом началось........врач говорит: скорее всего яйцо, т.к. отравление пищевого характера.... У кого какие коментарии или соображения будут по данному вопросу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 11 октября, 2009 Lelchik,Славо Богу все обошлось..малыш поправится!!Насчет яиц и т.п....знаете..я как то здесь прочитала что лучше чтото новое пробовать на себе..вот так и повелось у нас..мы сначало погрызем,а если нас не расплющело минут через 30,то пробуем дать ей..раз купили арбуз,мужу ничего,меня обкидало сразу же,я побоялась и птице не дала..А вы не пробовали со своим вопросом зайти в раздел болезней,там Вам быстрее подскажут,порекомендуют что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 11 октября, 2009 когда рвать начал - тут уже конкретная паника началась!!!! Рвота бывает вызвана самыми разными причинами:1. Недомогание печени (инфекционное или неинфекционное).2. Отравление (которое опять-таки сказывается на печени).3. Воспаление зобика.4. Проблема с щитовидной железой.5. Внутренние паразиты (простейшие или гельминты). Изменился ли цвет помета? Благо ветеринарка на соседней улице!!! Врач посмотрела, говорит: слава богу отравление не сильное, оклемается, выписала антибиотик...Байтрил, если не ошибаюсь.. (у нее брала) в ампуле, надо было его с водой разводить и в поилку, и и Регидрон (в аптеке обычной) порошок в пакете...тоже водой разводится... капать надо было сутки (с перерывом на сон) каждые 15-30 минут по 4-5 капель...... При подозрении на отравление давайте птичке полифепан - он втягивает в себя всю грязь, попавшую в желудочно-кишечный тракт. Можно купить его в обычной «человеческой» аптеке, растолочь в порошок и посыпать в корм или питье. Если не найдете полифепан, можно давать другой адсорбент - активированный уголь, или фильтрум.Держать любые адсорбенты в клетке у птички постоянно не следует, достаточно 7 - 10 дней. Байтрил – антибиотик. Антибиотики следует давать, когда анализами подтверждено общее инфекционное заболевание и определен вид возбудителя. Антибиотик – неуместное назначение при подозрении на отравление. Отмените его. Кстати, подозрения по-поводу отравления: накануне вечером давала виноград (немного, 2 ягодки), утром как обычно, корм.... потом мы умудрились (не усмотрела) растрощить монетку от денежной жабы (как можно было - ума не приложу, она же вроде железная... сначала на нее грешила....) потом, в обед дала яйцо (ел в первый раз, до этого игнорировал...), и потом началось........врач говорит: скорее всего яйцо, т.к. отравление пищевого характера.... У кого какие коментарии или соображения будут по данному вопросу???? Монетка была медная? Наиболее ядовитыми металлами для птиц являются свинец и цинк. См. сообшение в теме «Опасные предметы и вещества»: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...post&p=6646 . Медь хотя и в меньшей степени, но тоже ядовита. Опишите все симптомы недомогания и задайте вопрос в разделе «Болезни и лечение»: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 12 октября, 2009 О господи, что то я смотрю многие попики в последнее время рыгают. Наш тоже самое 6-го числа была рвота, и тоже мне кажется от винограда. И в отделе болезни частые вопросы по поводу рвоты.............Щас кроме яблок и морковки своему никаие фрукты не даю. Lelchik не переживайте, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 12 октября, 2009 натали73, я тоже видела вашу темку в болезнях...спасибо за поддержку, я тогда так перенервничала!!! У вас все обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 12 октября, 2009 Lelchik, Тьху, тьху, всё обошлось. Цас бодренький и лопает хорошо. Я тоже очень тогда перенервничала. Ну сколько можно бедному попику страдать.Щас такие фрукты с химикатами, и не знаеш какой гадастью они напичканы. Хочется как луше, а получается................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 12 октября, 2009 Эт точно!!! Я уже боюсь своему что-то давать.... Сейчас помимо корма даю только яблоко, морковку и боярышник с облепихой (но по чуть-чуть, перед этим обдаю кипятком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 12 октября, 2009 да, я вот тоже думаю, а что им зимой давать?пока едим яблоки, морковку, виноградик деревенского производства, т.е. 100 свое натуральное, а потом?кто чем зимой кроме кормов кормить будет?не отвыкнут они лопать это до следующего урожая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну фрукты можно замораживать и потихоньку зимой давать. Я гдето читала что люди и веточки разные назиму замораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 12 октября, 2009 да веточки зимой и так сорвать можно, то что на них нет листьев не значит что они не живые.а на фрукты учитывая, КАК они их едят мне морозилки не хватит... и холодильнику лет 50, ЗИЛ древний, нет сухой заморозки. А пока мы переедем в нашу квартиру с ремонтом уже лето будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 12 октября, 2009 Хочу немного поделиться результатами обучения:1. на палец летим (или идем, если рядом) по команде, но только если видим семечку......и то по желанию....2. по команде цёмки-цёмки бегим, аж спотыкаемя - целоваться. (прилетать за поцелуем пока не научились....да и не пробовали) Так интересно: подходит, вытягивает шею, и аккуратно покусывает губы. Но иногда проявляем инициативу: сами лезем целоваться без команды, или когда пытаюсь чему-то другому научить... Но инициатива наказуема, точнее, не поощряема......Никак не могу научить на ночь самому в клетку заходить, приходится семечкой заманивать....А еще мы играем в "перетягивание каната". Если у него что-то во рту (игрушка, край веревки, др. предмет....) Я беру рукой и громко говорю: отдай! Он упирается изо всех сил, старается...аж смешноИ иногда рычим, если глажу по пузику или ему что-то не нравится.... Когда учу говорить, иногда курлычет, как перед зеркалом или игрушкой.... наверно это хороший признак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 21 октября, 2009 Всем добрый день!!! Выкладываю для просмотря наши новые фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 21 октября, 2009 о дааа, шкафы это любимое деломои вон повыковыривали пимпочки, которыми шурупы прикрываются, мы их на месо, они выковыривают, и улетают на клетку.поздравляю с успехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти