zlatavlassa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 2 октября, 2009 как же я хочу быть домохозяйкой.... так достала работа!690127[/snapback] Ага..так всегда..есть работа-устала,нет работы-устала дома сидеть...Эх,какие же мы все же загадочные...женщины...Я тоже дома сижу..но время от времени на работу тянет..А вот по поводу стенда что хотела сказать..Как только мы его соорудили на спех..мадама сидела на нем..после повесили колесо(господи,дай памяти,как его..кажись...торшер старый разобрали,намотали на него тряпочек,ленточек,побрякушек навешали.колокольчиков)..тоже только на нем...про стенд забыли,так время от времени поспать на нем...а теперь у нас ходовая игрушка,коробка из под сока..Я в своей темке фото выставила..вы видели..так мы теперячи только там!!!..в разных позах..и сверху по веревке съезжаем..и на коробке качаемся..а если на нас внимания обращают..уууууууууу...тады и кверу попам..и к низу..А с клеткой возможно вы правы..поспать хватает..надо обдумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryam Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 2 октября, 2009 Garou, Спасибо за подробный ответ с фотками! А я смотрю, все заладили ферпласт ферпласт - вы меня прям порадовали, что у вас савик и вы довольны ей)) А не грызут они ее? у меня волнушка всю клетку сгрызла, теперь как-то боязно... Вобщем сделаю-ка и правда лучше получше стенд, а клетку можно здоровую и не брать! Граждане, как вы думаете, у девочек действительно более стервозный характер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 октября, 2009 не, ну грызут конечно, они же попикитолько вряд ли перегрызут, коко пентхаус вобще на какаду рассчитан, там прутья такие, что ара не перегрызет а у сирокко такие же прутья, только крашеные, и кореллы тоже ползают цепляясь за прутья клювом, но краска там сидит намертво, я попробовала отколупать - не получилось.Разве что молотком...Поддоны одинаковые там, пластмасса хорошая, прочная. Ну короче не сравнится с нашими клетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 2 октября, 2009 Граждане, как вы думаете, у девочек действительно более стервозный характер?)690257[/snapback] Как бы определенно ответить немогу,не имело возможности пообщаться с утвержденным анализами самцом.Но без особого анализа уверенна,что у меня деФФка, и стерва еще та!!мужа практически не видет,но стоит ему только зайти в дом,она сражу же пискляво стонет и косеет при этом..обидна..да!!..я с ней цельными днями..и все ей..и все лакомства от меня..а она на меня шипит..бросается..да и внимания требует...и только ей!!!а попробуй не обратить внимания..заставит обратить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 2 октября, 2009 Граждане, как вы думаете, у девочек действительно более стервозный характер?)690257[/snapback] действительно у этого вида попугаев самцы более спокойные, а самки более стервозные и агрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryam Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 3 октября, 2009 но краска там сидит намертво, я попробовала отколупать - не получилось И это самое главное!!)) у этого вида попугаев самцы более спокойные, а самки более стервозные и агрессивные. кто же, кто же мне достанется!?))волнистики у меня правда тоже полностью оправдали ваше утверждение про ожерелов - мальчик был само спокойствие....зато девка - ну просто монстр с крыльями!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 октября, 2009 Итак, коллеги, выкладываю фото кормов для проращивания в своей теме, т.к. просили несколько людей (кажется), не буду все засорять темки.Вот пакетик мелкой смеси с двух сторон. Это мелкая и крупная смесь не замоченная А это замоченная в сравнении с незамоченной (стояла сутки, воду менять надо по инструкции)Если полежит еще сутки в воде у зелененьких фасолек (или что это там?) и проса (в мелкой смеси) появляются росточки, у проса маленькие, у фасоли длинные такие.Больше я не держу, в основном сутки или двое, не больше, т.к. не хватает времени на эту возню.Крупная Мелкая Вооот...А еще у нас куча фоток новых за выходные, потом выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryam Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 5 октября, 2009 ....выгляди аппетитно))а какими порциями даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 5 октября, 2009 Вот купила себе вчера носочков-гольфиков, кинула их на диван, и мы тут как тут уже их грыземА вот так мы облепили папу, когда тот прийдя с магазина решил покушать арбузик в комнате с зелеными козявками Еще одна любимая "еда" - пульт Не снимать!И еще одна еда - как же бы это откусить? Ой-ой-ой, а пыль кто-нибудь пробовал кроме меня вытирать?И шо сегодня крутят по радио?Бонничка, девочка моя, какая у тебя симпатишная попка, просто загляденьеИди ко мне, я тя пацалую!Хай, деткаВидели, какие перышки?О сООООлЯЯЯЯ, о сООООля мИооооооо!!!!!!!!!!!Кто здесь??? Maryam, кореллам даю мелкий (ожерелы мелкое оставлябтЮ, не едят, но подсыпаю просо сухое все равно немного), по чайной ложке на каждую кормушку каждому (у них обоих по 2 кормшки), а ожерелам даю покрупнее по столовой ложке на кормушку, всем смешиваю с основным кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 6 октября, 2009 Такой прекрасный "детский сад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 6 октября, 2009 Да, детский сад это точно подмеченно - и помой их, и покорми с ложечки, вытирый-убирай за ними (в основном себя), смотри чтоб не совали клюв куда не надо и в клюв всякую бяку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 6 октября, 2009 Garou,спасибо за фото семян!!Попробую поискать теперь у нас что либо подобное.А малыши у Вас просто чудесные..мне понравились все фотографии,и особенно комментарии к ним.С таким чувством юмора малышам скучать уж точно не придется..ну что сказать..Одесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 6 октября, 2009 А шо делать? Нельзя раскисать, а юмор это весчь! Лучшее лекарство.Посмеяться и посмешить мы любим конечно, а как же без этогоОдесса она и в Африке Одесса (не смотря на то что там ее нет)Дважды отсюда пыталась уехать навсегда... Не-а, не получилось, возвращалась. Такое вот притяжение. По поводу семян - можно проращивать обычный престиж (НЕ премиум) с таким же успехом как и специальные зерна для проращивания. Чуть дольше им надо, но все равно прорастут. Главное чтобы престиж был не поддельный и не просроченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 6 октября, 2009 А шо делать? Нельзя раскисать, а юмор это весчь! Лучшее лекарство.Посмеяться и посмешить мы любим конечно, а как же без этого Это вот правильно!!Наше семейство тоже сторонник здорового смеха!!Чуть взгрустнется,и тут на помощь приходит...веселая улыбка! По поводу семян - можно проращивать обычный престиж (НЕ премиум) с таким же успехом как и специальные зерна для проращивания. Чуть дольше им надо, но все равно прорастут. Главное чтобы престиж был не поддельный и не просроченный. Вот я так и делала.Но тут мне захотелось узнать,а что за семя коллеги проращивают?Насчет подделек или же просроченного,я сомневаюсь что здесь такое пройдет!Пока беру Бельгийский Престиж в красной упаковке,если конечно есть чтото получше, ну и по дешевле,с удовольствием попробовала.Хотя вот парадокс,тот самый Б.П. в специализированном магазине стоит дешевле неких мне неизвестных семян в супермаркетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Да кстати, у нас Одесса завалена кормами Вита Пол (польские какие-то), полкило упаковка корма для корелл стоит 33 грн, при том как килограмм премиума стоит 50-55 грн.Купила Вита Пол, корм вроде ниче, смущают тольо огромные семки. Но все равно по сравнению с престижем скудноватый и с подозрительными крорчками разноцветных сухариков. Витакрафт я не брала и не буду брать, уж очень плохие слухи ходят о его подделках, которые от оригинала фиг отличишь.Поэтому у меня альтернативы престижу нет, и не надо, я им довольна Изменено 6 октября, 2009 пользователем Garou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 6 октября, 2009 Garou, очень понравились фотографии. Замечательные у вас малыши! Пока еще со светлыми клювами и без ободков, они как-будто новый неизвестный вид попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 7 октября, 2009 спасибо)))они у меня еще малютки, по 2,5 месяца им, вот и клювики розовенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Garou, так вот на каком форуме малыши обосновались!!! А я всё ждала их на другом и удивлялась, почему до сих пор нет темки. Они такие крохи...по фоткам даже на неразлучников смахивают... никогда не видела маленьких ожереликов. Изменено 8 октября, 2009 пользователем terra*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 8 октября, 2009 Да, мы тутПривет еще раз.Понимаешь, я то фотки выкладываю будучи на работе, дома инета нет (сама знаешь в чьей мы квартире живем), тут это быстрее получается чем через радикалВсе хочу и "дома" выложить, но пока такой завал, жуть.Ну ниче.ДоберусьЗа комплименты мелким спасибки))), но только неразлучник будет им в пупок дышатьРастут не по дням а по часам - сравниваю первую фотку и нынешних - другие птицы будто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 11 октября, 2009 Garou, писала Вам приватно, но изнываю от нетерпения, я тоже из Одессы, подскажите где ожереликов брали, мечтаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 12 октября, 2009 ответилана выходных тут не бываю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 12 октября, 2009 а я мечтаю о жакоше...вот собсно ожереликов купили случайно и совершенно необдуманно - просто поехали на Староконку, посмотреть сколько стоят жако (у нас есть питомник по Одессой, хотела просто посравнивать цены), какие они там, естественно предварительно прошерстила форум о жако... короче цены там в 2 раза вуше, птицы замученные ,слезы наворачиваются... Ну ходим, думаем... (я уже решила купить несколько неразлучников, чтобы убить в себе страсть к жако, муж предложит розеллку, но они мне не нра...) Третий раз обходя ряды все же останавливаемся возле чехов, ожерелов и т.п. Красивые сидели там птицы - голубой ожерел, зеленый, алекс красавец, мелкие неразлучники, совсем молодые, какаду и т.п. Разговорились с семейной парой, которая все это продавала, они заводчики (и разводят и перекупают мальков для выкармливания). В переноске сидел маленький жакоша, тоже выкормыш, правда цена на него кусалась дико693307[/snapback] Garou решила написать в Вашей темке что в чужой не флудить Я сразу тоже мечтала о Жакоше, даже нашла заводчика в Киеве, как раз было два выкормыша на продажу. Но цена конечно, огого. А мы с муже как раз купили квартиру и влезли в долги, естественно пришлось отложить. Но муж сказал купит позже, только когдааааааааааа это позже будет. Свою мечту о попугае все равно осуществила. Поехали на птичку и тоже необдуманно купили ожерельчика. А щас вот и Чех уже есть. На выходных были на птичке, ну какие попики все класные, так и купила бы и алекса и синегала и барабанда и и и и и .................. Наверное это уже попугайная болезнь Но умом понимаю что дыхалки то не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 12 октября, 2009 во-во... таже фигня. Умом понимаю, а когда вижу - ум куда-то исчезает. Так я приехала домой с двумя ожерелами, когда ходили смотрели (мужу утром сказала - НИЧЕГО НЕ ДАЙ МНЕ КУПИТЬ, а он сам не устоял) на жакош....Я уже сейчас понимаю, что мне и корелл и ожерелов в моей квартире разместить негде будет, а жако все равно хочу... И не только.Еще голубого и желтого ожерела!ВСЕХ хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 12 октября, 2009 Дааааа, девочки... это уже точно попугайская болезнь!!!! Я тоже каика хочу и агатингу солнечную, а желательно всех по паре!!! (и моему пару тоже) Но это уже в даааалеком будущем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 12 октября, 2009 Присоединяюсь к обществу "Великих хочючек"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 октября, 2009 а я реально париться стала!мне их всех некуда будет деть в моей квартире, и час икс все приближается.А еще вот на одну попугайку засматриваюсь.... такая лапочкаЧто делать? И с теми кто есть потом, и с собой сейчас?Я так боюсь того момента, когда мы сядем с мужем и начнем думать кому и куда их продавать, не представляете.У меня больше всего сердце болит за дикаря Грэя, корелленыша моего первого.Такой дикущий, но такие умные пуговки, когда смотрит на меня, аж не могу, будто говорит - не отдавай меня! Ко второму кореллу как-то не так привязана если честно, почему - не знаю (неверное все таки знаю, мы из-за него с мужем ругались чуть не до развода, он ОООООЧЕНЬ орет, я думала он его убъет просто) К ожерелам хоть и не так привыкла, да и они уж очень своенравные - как коты, ты мне дай, а я тебе не дам или цапну, и сделаю одолжение если посижу на руке, но все равно тоже самое внутри - как же мне поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 13 октября, 2009 Что ж вы, всех раздавать собрались? Неужели попикам места не найдется?? Я бы не смогла... У меня, когда кореллик улетел, так долго не могла прийти в себя.... А теперь без Боньки себя не представляю!! Он такой умненький и характерный малыш!!! Правду говорят, хоть ожерелы и вреднюльки, но в этом их и прелесть, они такие забавные!!!! Вы прям меня расстраиваете.. неужели никак не поместитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 13 октября, 2009 только в ущерб себе, т.е. невозможно будет нормально пройти например в другую комнату, на балкон и т.д...кухня 7 метров, одна комната 10 метров, другая 16, коридор вобще коридором нельзя назвать. плюс планируем бебика... не хочу их продавать, что вы, но и вопрос стоит ребром... не на балконе же мне их держать?клетки огромные, а меньше им в ущерб.короче у меня палка о двух концах.честно скажу - они все просто замечательные, и я их слишком люблю, но многие меня поймут - в душе жалею, что повелась на них, т.к. сейчас было бы спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну если планруете бебика, то на попиков времени совсем не будет. Пока сильно не прикипели в этой ситуации лучше им найти хорошую семью. Позже хуже будет и Вам и попикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 15 октября, 2009 ну да, не прикипела... прикипела еще как. Особенно к Клайду, Бонька такая бешеная стала, жуть, не словишь после полетов. К мужу она лучше относится чем ко мне, дается в руки и т.п., а от меня улетает, если я без яблока или винограда А Клайдюша мамин, беру его в руки, иду в темное место, где полумрак и начинаю гладить, целовать, чухать, держа на груди, клювик чесать, а он балдеет и даже не шевелится, а только рот открывает и нежно-нежно мои пальцы покусывает. Как такое продашь?Вот и живу пока - завтра придет, завтра и подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 15 октября, 2009 Garou, Не всех конечно продавать, на одного времени конечно хватит а на всех нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 15 октября, 2009 та времени всегда не хватаети не будет хватать. и дело не в количестве попиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 15 октября, 2009 та времени всегда не хватаети не будет хватать. и дело не в количестве попиков... Да не парьтесь вы! Я как раз курятник весь развела пока дома с малым сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 15 октября, 2009 Garou, не переживайте, время все расставит на свои места... Некоторые содержат попугаев в более тесных жилищных условиях, особенно если есть поддержка со стороны близких, мужа...Рождение ребенка может, конечно, все усугубить... не у каждой матери выдержут нервы, когда дикий попугай начинает кричать во время дневного сна ребенка... ожерелики у вас очень милые, расставатьс с такими было бы очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #80 Опубликовано 16 октября, 2009 feneklis, innas, спасибо за поддержку)))Я тоже так решила - чего раньше времени париться?А мой Риччи (корелл) в календарь попал)))Мелких не отсылала, не успела, а зря, думаю попали бы только так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 16 октября, 2009 Garou, не переживайте обязательно хватит места всем, мы например живем с мужем и двумя мелкими в одной комнате еще и 2 попугая, собака, песчанка. Весной собираемся завести еще одного попужку. Временами кажется что спрятаться в этой квартире негде и раздражение тоже накатывает, но иначе наверное уже не смогли бы. В любом случае у вас есть отдельная комната для бебика, и к тому же на работу какое-то время ходить не будете - значит за всем вашим хозяйством успеете приглядеть, а со временем приспособитесь. Мы стараемся все успевать - не всегда получается, но в дружной семье веселей, к тому же старшая малышка (ей четыре) уже помогает мне за песчанкой ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 16 октября, 2009 А мой Риччи (корелл) в календарь попал)))Мелких не отсылала, не успела, а зря, думаю попали бы только так)))700044[/snapback] поздравляю!!!мой каик Лопочка тоже попал в календарь, а вот фотки Зеленкина я так и не выслала((( сейчас тоже жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 16 октября, 2009 Кажется мы что то проспали... ...а чё за календарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 16 октября, 2009 ой,уже нашли..мдаааааа....слюньки попускать есть над чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 4 ноября, 2009 ПРИВЕЕЕЕТнаконец-то мы добрались до своей хатынки)))Наши дела хорошо, летаем как коршуны, к маме и папе пристаем в основной когда те что-то хомячат ,или листают красочный журнал или тарахтят таблетками (наша новая страсть, уже все лекарства поныкала, любят сильно таблетки из блистеров выковыривать)Вот чуть фоток из наших фотосессий. Фоток кстати миллион, фоткаю их каждый день, ожерелы просто уникальные птички)))Вот мы кушаем яблочко и капустный качанчик на крыше дома своего А это мы на шкафе выковыриваем пимпочки, которыми дырки от шурупов заделаны. уже все что могли выковыряли и растеряли Ну а тут прилетели на "покушать" У нас с мужем было 2.5 года совместной жизни, мы отмечали таким мини-романтическим ужином. Без мелких конечно же не обошлось Налет на шторы-занавески. Слава богу висит старье и не жалко Их любимое место, не сгонишь. А это кто-то совсем не хочет, чтобы папа покушал витаминки А это наши любимые колоночки, с которых нас постоянно сгоняет наша мама, вместо зарядки, встала с кровати-согнала-легла, и так 5 подходов по 15 раз, после чего нас запихивают обратно в клетку А это у нас банный день. В квартире холодно, поэтому мы непрочь посидеть-погреться у мамы на тепленьких... штучках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Garou, малыши супер!!! Наконец-то обещанне фотки появились!! Они, по сравнению с моим, такими крохами кажутся. Я имею ввиду не размер, а цвет клювика, и совершенное отсутствие оранжевого ободка (у нас он уже виден). Как они умудряются при купании быть полностью мокрыми? Мой кузнечик только лапки и пузико мочит, а полить рукой сверху - не дается!!! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 4 ноября, 2009 Какие они суперские!!! Я с нетерпением жду весны когда у меня появится такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо за комплиментикиLelchik, по поводу купания - у них есть купалка специальная, так в нее я их силой макала раньше (ну как сказать, поначалу в первую неделю они сильно... нехорошо пахли), потом перестала (мало ли...), а пить им даю только с рук в маленькоа кормушке-поилке из нержавейки (в клетке не оставляю, т.к. они ей играются и выворачивают, какашки и еда киснут в воде, запах потом такой что ух, да и антисанитария). Так вот - подношу к ним ее, а Клайд когда ему хочется купаться пытается в ней это сделать, крылышками так хлопает, головкой трется Вот я и убираю поилку, достаю пульвик и брызгаю его - он все места подставляет, любит пасть раскрыть, чтоб я туда пшикала, хвост задирает, трусится как собака, короче его купать - само удовольствие. в отличии от Бонни - она ваще не любит это дело, тикает от брызг. Хотя вчера начала в поилкой также как Клайд изгибаться, ну думаю - и эта захотела, пульвик в руки, один пшик и она удрала...Она вобще психом маленьким стала. Злючка такая, если Клайд игрунчик, веселунчик, то Бонька на игрушки с высока смотрит, делает одолжение если поиграется, двигается меньше Клайда, а на руки реагирует более бурно (боится что-ли, или просто не любит, когда ее трогают.) Лезет к нему задираться больше чем он к ней, короче напоминает мне даму в бигудях ,в драном залате и со скалкой в руках.Кстати, они все время дерутся, если раньше так, шуточно, то сейчас у них затажная ссора, вечно суженные зрачки и шипение. Тока успеваю кричать на них, тогда успокаиваются. И чего они не поделили?Подклювье у них уже заметно почернело, клюв у Клайдюши краснеет, у Боннички не так сильно.летают они обалдеть как - в квартире отопления нету, как пролетит мимо один истребитель, так я сразу под одеяло, летом наверное хороший вентилятор из них будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 4 ноября, 2009 А мой пульвика наоборот боится, купается только в тазике... Наверно поэтому и получается у него намочить только пузико)))) А пульвик у нас для воспитательных целей: если шкодничает - показываю, его и след простыл... А если еще в другой комнате, говорю при этом: домой, тут же к себе в комнату, на клетку несется умная птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 6 ноября, 2009 а у меня пульвик в воспитательных целях может быть только с Бонни, она его не любит, а Клайд в любую погоду и время дня растопыривает крылья и ротяку навстречу брызгам)))Вчера он такое выделывал - вобщем сидят оба на клетке. Бонни спокойно как всегда, такая вальяжная, а этот носится возле нее, подойдет то слева то справа и выворачивает голову будто заглядывает ей под хвост ,голову влево-вправо, при этом полураспахнутые крылья. и все это очень быстро, такие резкие неуклюжие движения, я так смеяласьвидео засняла, как его тут выкладывать? также как фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти