Gilda Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Посмотрите эти видеоролики и захотите амазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2009 очень забавное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2009 Gilda, а я вот этот очень люблю, рыдаю до слез, когда смотрю каждый раз. Правда, не знаю, кого захочется завести после него http://www.youtube.com/watch?v=qhZKA0JlCuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Какая прелесть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2009 подскажите как скачать видеэ с этого сайта про амазонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2009 подскажите как скачать видеэ с этого сайта про амазонов ссылка на скачивание 1 видео:http://v5.lscache5.c.youtube.com/videoplay...yNg/default.jpg подскажите как скачать видеэ с этого сайта про амазонов ссылка на скачивание 2 видео:http://v21.lscache7.c.youtube.com/videopla...uko/default.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 14 ноября, 2009 А мне это очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhunter Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 13 декабря, 2009 определенно амазоны отличные певуны: для сравнения так поют волнистики: ну и рядом не поленитесь посмотреть как поет жако: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romikos Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 15 января, 2010 да, видео супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Gilda, а я вот этот очень люблю, рыдаю до слез, когда смотрю каждый раз. Правда, не знаю, кого захочется завести после него http://www.youtube.com/watch?v=qhZKA0JlCuM Класс!!! причем кто лучше....? Это точно!!! А мне это очень понравилось! Эти умственной работой видно больше увлекаются! Но ваш Лаврик вне конкуренции!!!! Изменено 15 января, 2010 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 15 января, 2010 А мою душу тронул волнистик.Так смешно пел про Антошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 15 января, 2010 Этот волнистик с нашего форума,он очень много говорит. Вот ещё видео,здесь волнистики выполняют команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 15 января, 2010 Это нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStr Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 9 декабря, 2011 Все видео такие забавные,амазончики настоящие артисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janny-S25 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 9 декабря, 2011 Отличная подборка видео)))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти