pac Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Долго не мог подобрать пару, в результате заводчик отдал рабочую пару с кладкой из 4-х яйиц. Теперь бы определить вылупится из них ЧТО или всетаки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Долго не мог подобрать пару, в результате заводчик отдал рабочую пару с кладкой из 4-х яйиц. Теперь бы определить вылупится из них ЧТО или всетаки нет. Уже пусть сидят. Дайте птицам время привыкнуть, им и так досталось. Смотреть будете в другой раз.Когда были снесены яйца? Обычно вылупляются на 22-24 день, если через дней 26 после последнего яйца ничего не вылупилось-тогда уберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2009 на 10 день я обычно просвечиваю лампой-если после 10 дней насиживания яйцо прозрачное-там нет зародыша-а когда зародыш есть-яйцо становится внутри темным и не просвечивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2009 на 10 день я обычно просвечиваю лампой-если после 10 дней насиживания яйцо прозрачное-там нет зародыша-а когда зародыш есть-яйцо становится внутри темным и не просвечивается Тут ситуация другая, птиц с яйцами отдали в другую семью, думаю им по-любому надо отсидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2009 Тут ситуация другая, птиц с яйцами отдали в другую семью, думаю им по-любому надо отсидеть. Согласна с EA~ . Мне тоже отдали пару взрослую вместе с яйцами. , даже потом и у меня после переезда самочка снесла яйца. Из отданных яиц птенчики вылупились , а вот в домик особенно не заглядывала, хотя ооооочень люблю это дело. Но ... когда тебя птицы знают и привыкли- это одно, а когда новая обстановка и незнакомые лица- совсем другое.. Пусть привыкнут к Вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2009 pac, можно и я соглашусь с EA~, Gala, тишина и покой, и удачи конечно же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 сентября, 2009 огромное Всем спасибо за советы, в дуплянку я и сам решил не заглядывать. а вот почему самка продолжает строить (всякую всячену тоскает) в гнездо ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 26 сентября, 2009 огромное Всем спасибо за советы, в дуплянку я и сам решил не заглядывать. а вот почему самка продолжает строить (всякую всячену тоскает) в гнездо ???? Ну а как же? Она гнездо продолжает строить. Она стройматериал измельчит и утрамбует, там будет плотная подстилка, чтобы птенцы на полу не лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 26 сентября, 2009 Не стоит трогать птичек ! Даже если яйца пусты дайте им отсидеть свое время . Иначе есть вариант ,что на следующую кладку у нее не будет интереса сидеть . Природа есть природа и ей нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 27 сентября, 2009 Моя вон все еще таскает ..... я им для сточки клювика ношу...а она попилит .... и в гнездо...под птенчиком меняет подстилку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 октября, 2009 Сколько может быть в кладке яйиц у неразлучников? У нас Всего было четыре. Проверив кладку два было испорчено. Осталось два, через время смотрю там их уже ПЯТЬ, да еще у самки под хвостом типо шарик (наверно это яйцо). Думаю что изначально яйца - были не от этой пары. Подскажите что делать???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 6 октября, 2009 pac, в кладке у неразлучек обычно 5-6 яиц, но может быть и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 6 октября, 2009 У нас обычно 4-5, больше никогда ни у кого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 6 октября, 2009 pac, в кладке у неразлучек обычно 5-6 яиц, но может быть и больше. спасибо за вразумительный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 6 октября, 2009 У нас обычно 4-5, больше никогда ни у кого не было благодарю за ответ. у меня вот какая ситуация: пару мне отдал заводчик и она была уже с кладкой в четыре яйца. через время решил проверить есть ли зародыш в яйцах - было два испорченных, естественно я их удалил. по итечении еще определенного времяни смотрю а в дуплянке уже ШЕСТЬ яйиц вот я и подумаю, что яйца изначально были не от этой пары ведь не могут неразлучники столько нестись. вобщем при мне они снесли 4 яйичка. условия сейчас обычные большая клетка с дуплянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 6 октября, 2009 Могут, особенно если это первая кладка. Причем с промежутками.Что такое Испорченные яйца? Яйца бывают или полные или пустые, испорченные бывают, когда все сроки прошли и из оплодотворенных яиц никто не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 7 октября, 2009 У меня масковая самка несла по 9-10 яиц. Вылуплялось 4-5 птенцов. Яйца не трогала, пока не проходило 25 дней с момента снесения последнего, потом выкидывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 7 октября, 2009 Очень много зависит от питания питичек во время гнездования ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 8 октября, 2009 Очень много зависит от питания питичек во время гнездования ! и чем же надо кормить птичек во время гнездования? поделитесь опытом Могут, особенно если это первая кладка. Причем с промежутками.Что такое Испорченные яйца? Яйца бывают или полные или пустые, испорченные бывают, когда все сроки прошли и из оплодотворенных яиц никто не вышел. одно было пробито я так понимаю клювом, другое пропало когда я его разбил оно плохо пахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 8 октября, 2009 pac, на сайте есть прекрасная статья о разведении неразлучников. http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 8 октября, 2009 pac, на сайте есть прекрасная статья о разведении неразлучников. http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/ благодарю, действительно великолепная статья. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 26 октября, 2009 Огромное ВСЕМ Спасибо, тем кто уделял время (давал нужные советы) - благодаря ВАМ у нас пополнение в ЧЕТЫРЕ птенца. Это просто восхитительно. Теперь будем пытаться выростить достойное и здоровое пополнение - рядов Неразлучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 26 октября, 2009 pac, Огромное ВСЕМ Спасибо, тем кто уделял время (давал нужные советы) - благодаря ВАМ у нас пополнение в ЧЕТЫРЕ птенца. Это просто восхитительно. Теперь будем пытаться выростить достойное и здоровое пополнение - рядов Неразлучников.708603[/snapback] Ну слава тебе господи...обрадовали...теперь растите не спешите,крепышами ....чудо малышами!Они такие креветочки.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти