Моринка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Здрасьте! Просветите, пожалуйста. Что делать, если один из неразлучников умер. Можно ли купить оставшемуся пару и как правильно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Здрасьте! Просветите, пожалуйста. Что делать, если один из неразлучников умер. Можно ли купить оставшемуся пару и как правильно выбрать. Пол и возраст птицы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моринка Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2009 Пол и возраст птицы знаете? погибла самка, возраст к сожалению не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2009 погибла самка, возраст к сожалению не известен. Самку очень взрослую не берите. Лучше птенца-подростка. Вы в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моринка Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2009 Самку очень взрослую не берите. Лучше птенца-подростка. Вы в каком городе? Кемерово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вас прекрасно понимаю у меня была такая же ситуация. Но остался самец один но месяца через 1,5 мы ему взяли годовалую самку но к нему сразу не подсаживали а выпускали вместе гулять они там сами разобрались и решили будут они вместе или нет. Месяц примерно ждать пришлось он сначала ее гонял а потом принял. выводы уж делайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вас прекрасно понимаю у меня была такая же ситуация. Но остался самец один но месяца через 1,5 мы ему взяли годовалую самку но к нему сразу не подсаживали а выпускали вместе гулять они там сами разобрались и решили будут они вместе или нет. Месяц примерно ждать пришлось он сначала ее гонял а потом принял. выводы уж делайте сами Ага) И "выводы" очень симпотичные получились! *сорри за оффтоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 26 сентября, 2009 Моринка, пару конечно можно...и вам помогут с ответами, если ответите вы для начала .EA~, Дата Вчера, 16:06 Цитата(Моринка @ 25 сентября 2009, 16:58) погибла самка, возраст к сожалению не известен. Самку очень взрослую не берите. Лучше птенца-подростка. Вы в каком городе? 685873[/snapback] Кемерово...из воспоминания детства...вареные кедровые шишки..мммммм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти