Перейти к содержанию

Помогите советом.

Моринка

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте! Просветите, пожалуйста. Что делать, если один из неразлучников умер. Можно ли купить оставшемуся пару и как правильно выбрать.

Здрасьте! Просветите, пожалуйста. Что делать, если один из неразлучников умер. Можно ли купить оставшемуся пару и как правильно выбрать.

Пол и возраст птицы знаете?

погибла самка, возраст к сожалению не известен.

Самку очень взрослую не берите. Лучше птенца-подростка. Вы в каком городе?

Я вас прекрасно понимаю у меня была такая же ситуация. Но остался самец один но месяца через 1,5 мы ему взяли годовалую самку но к нему сразу не подсаживали а выпускали вместе гулять они там сами разобрались и решили будут они вместе или нет. Месяц примерно ждать пришлось он сначала ее гонял а потом принял.
выводы уж делайте сами

Я вас прекрасно понимаю у меня была такая же ситуация. Но остался самец один но месяца через 1,5 мы ему взяли годовалую самку но к нему сразу не подсаживали а выпускали вместе гулять они там сами разобрались и решили будут они вместе или нет. Месяц примерно ждать пришлось он сначала ее гонял а потом принял.
выводы уж делайте сами

Ага) И "выводы" очень симпотичные получились! :up:
*сорри за оффтоп ))

Моринка, пару конечно можно...и вам помогут с ответами, если ответите вы для начала :) .
EA~,

Дата Вчера, 16:06
Цитата(Моринка @ 25 сентября 2009, 16:58)

погибла самка, возраст к сожалению не известен.

Самку очень взрослую не берите. Лучше птенца-подростка. Вы в каком городе?

685873[/snapback]

Кемерово...из воспоминания детства...вареные кедровые шишки..мммммм :shuffle: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.