Перейти к содержанию

Потерялся черный вОрон

МиА

Рекомендуемые сообщения

У хозяйки нет выхода в интернет.

Потерялся мой ребенок! обыскала все что смогла. предупредила всех . никто ничего не слышал и не видел . мама отвязала путы . так как решила что ей отвязанной будет лучше .ну девушка любопытная слетает охотяс на кошек. кошки нам не страшны . мы их чуть ли сами не едим. вот собаки беда. Варя слетела 3 дня назад я обклеила. все пишу отруки. гады срывают объявления . ищу каждый день с утра доночи. постоянно реву. отпросилась с уроков. с колледжа. там меня не поняли . пришлось всех послать . всех спрашиваю никтоничего не знает! надеюсь на то что наиграются и выкинут . тогда ее будет проще найти . на мой голос если меня нет более 3 часов она начинает истерически кричать .оборала все дома. вороны нигде не орут . вообще скорее всего кто-то взял . надеюсь скоро найду ее . пожалуйста я в силу технических причин не могу сидет постоянно он-лайн и штудировать инет . стараюсь с телефона заходить . в любом случае буду держать всех в курсе .
просьба к форумчанам . если увидите объявление свежее от частных лич об отдаче или продаже ручного ворона?? или придет этот человек на форумы типа ПиКа или сюда или ЗП (ужс) то прошу связаться со мной .контакты я не скрываю . 89067737040 . все делаю по максимуму.
может ее отвезли куда-то может еще что!!! если что-то услышите или увидите!!! сообщите я вас умоляю!!!! приметы : в связи с перездами у нас не очень с перьями из-за нервов . в хвосте 2-3 перя остальные растут . на носу тоже перышки растут . еще на левой вроде лапе была ранка . там типа опухоли.... это не страшно но это заметно юранки не видно .
первый день чуть не померла.....искала и орала до 10 часов вечера . следующицй день с 6 утра до 9 вечера. спасибо за внимание...... уже ни на что не надеюсь....... дай бог что моя птица в хороши руках=(((((( дай бог......я просто н могу передать чувство ...... да лучше бы я ее труп нашла чем оставаться в неведении.... он же не выживет=(((((((
Листик .... прости неуберегла=(((((((((((((

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry685973

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.