Алька Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 21 сентября, 2010 Попробуйте положить в игрушку фрукт,или любимое лакомство вашей птички. А когда она на прогулке,поиграйте с ней в любые попугайские игры(если она снова будет бояться игрушек,то дайте ей что-нибудь не попугайское,но и то,что она не сможет проглотить,или раскусить.)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renessmi Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем Zдравствуйте! Подскажите пожалуйста когда можно повесить игрушки в клету. Попугаи у меня 2 недели Один каррел Рико и волнистик Лио, живут в раzных клетах Рико более спокойный когда меняю корм и воду сидит и смотрит шепит иногда, а вот Лио метается по клетки как не нормальный я уже даже боюсь ему корм давать того глядишь убьётся. Zарание всем спасибо zа ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 20 мая, 2011 Если птицы пугливые можно сначала рядом с клеткой положить, потом с обратной стороны клетки повесить, а потом в клетку. У меня корелл очень пугливый, может сразу испугаться всего нового. а постепенно привыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти