Unmean Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Уважаемые форумчане! Хочу у Вас спросить: где можно купить витамины Vitasol? Кто-то может подсказать конкретный адрес или хотя бы телефон вет.аптеки? Недавно я заходила в Бетховен, там мне сказали, что раньше препарат был в наличии практически постоянно, а сейчас он пропал в принципе. По их словам, люди ищут эти витамины везде, во многих вет.аптеках, но их нет в Москве вообще. Нет поставок.Подскажите, может, кто-то покупал недавно? Или посоветуйте просто хороший магазин, где вы обычно покупаете. А я позвоню им и уточню.И еще: если все-таки я не найду их, то какой альтернативный вариант вы можете посоветовать? Какие еще витамины рекомендуете? И какие прпараты, чтобы давать ему во время линьки? Хочется узнать заранее, т.к. советам наших некомпетентных продавцов я не доверяю. Заранее спасибо! Буду очень вам благодарна, если поможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Unmean,приветик!Ну ты Москвичка....тебе я думаю конечно проще их будет найти....но я заказываю вот здесь,нареканий никаких не было ....http://www.lapyshki.ru/index.php?categoryID=241брала и те и эти...все понравились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 26 сентября, 2009 Купите Beaphar, витасола нигде нет. Сейчас наши какие-то есть, они по виду на витасол похожи, наверное решили продвинуть отечественного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_177rus Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я даю своим птицам вот такие витамины: Плодятся, размножаются, радостные такие, пёрышко к пёрышку А ещё, мне моя вет. посоветовала купить вот эти витамины, говорит не плохие: Но эти пока не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2009 Присоединюсь ко всем ответившим.Витасол не нашла, использую в период линьки BEAPHAR Mauser-Tropfen. Найти в Москве его не сложно, при покупке проверяйте срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем большое спасибо за ответы!!! В ближайшее время поеду покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2009 Unmean, рада,что смогли хоть чем !Потом скажи какие купила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 сентября, 2009 Девочки, а еще скажите, пожалуйста, Beaphar Vinka вы как часто даете? Его курсами попику нужно давать?Я в размышлениях: если у моего птена линька через месяц примерно, то мне лучше купить Beaphar Mauser-Trophen - тот, который во время линьки - или оба: сначала в течение месяца давать ему первые витамины, а потом уже вторые, когда линька начнется? Как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2009 Витамины Вита-Сол рекомендуют давать курсами 2 недели витамины - 2 месяца перерыв. Наверно и эти витамины надо давать курсами.Если давать витамины часто, может быть гипервитаминоз, который еще страшнее, чем авитаминоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 28 сентября, 2009 Девочки, а еще скажите, пожалуйста, Beaphar Vinka вы как часто даете? Его курсами попику нужно давать? На бутылке Beaphar даны такие же рекомендации - по 2 недели через 2 месяца, кол-во в зависимсти от веса. Я капаю 3-4 капли в сухой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 октября, 2009 Витамины я купила. В Марквете в Жулебино! Всем спасибо за советы! EA~, Вам отдельное спасибо за то, что магазинчик порекомендовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти