Перейти к содержанию

Летает Ара(возможно это розелла)

ксюндель

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был звонок на пульт Потеряшки. В Питере на караванной улице, на дереве сидел попугай. Звонивший сказал что красно-синий ара, но я так полагаю что мог и розеллу арой назвать.
У нас к сожалению получилось только через час приехать, птицу не нашли. Но может хозяину птички эта информация пригодится.

ксюндель, Вычислить чья птица думаю труда не составит - там как раз недалеко (у Дома Кино) есть "галерея цветов" и в ней живет ара. дверь у них часто бывает так просто открыта, а ара гуляет на клетке. И ара как раз зеленокрыл. Я завтра зайду в галерею гляну есть ли еще ара. Ну и на караванную зайду, хотя наврядли он кого то там будет ждать;)

ксюндель, А Вы сами птицу видели?

не даёт никаких консультаций

Я сегодня несколько объявлений об улетевшем аре видела - как раз неподалёку от Караванной. Значит ищут уже. Птицу не видала :cray: Жалко - холодно уже...

чтд
ездил сегодня туда, сначала зашел в галерею, действительно, ары нет, девочки продавщицы сказали улетел 2 дня назад. Еще бы он не улетел, у них круглосуточно открыта дыверца и птица там работает экспонатом. Я этой птице еще прошлой осенью сочувствовал, живет постоянно на сквозняке и тд итп
обошел все близлежащие скверы, но не кричащих ворон, не птицы я там не нашел.

не даёт никаких консультаций

• 4 недели спустя...

Ничего не известно об этом аре? Я тоже много раз заходила в этот магазин- у них всегда дверь была открыта, сколько раз их предупреждала, что птиц улететть может- им все равно, но птица не продавали. Так жалко зеленокрылика! :cray:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.