ксюндель Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня был звонок на пульт Потеряшки. В Питере на караванной улице, на дереве сидел попугай. Звонивший сказал что красно-синий ара, но я так полагаю что мог и розеллу арой назвать. У нас к сожалению получилось только через час приехать, птицу не нашли. Но может хозяину птички эта информация пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Действительно ара, люди очень ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2009 ксюндель, Вычислить чья птица думаю труда не составит - там как раз недалеко (у Дома Кино) есть "галерея цветов" и в ней живет ара. дверь у них часто бывает так просто открыта, а ара гуляет на клетке. И ара как раз зеленокрыл. Я завтра зайду в галерею гляну есть ли еще ара. Ну и на караванную зайду, хотя наврядли он кого то там будет ждать ксюндель, А Вы сами птицу видели? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я сегодня несколько объявлений об улетевшем аре видела - как раз неподалёку от Караванной. Значит ищут уже. Птицу не видала Жалко - холодно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 сентября, 2009 чтдездил сегодня туда, сначала зашел в галерею, действительно, ары нет, девочки продавщицы сказали улетел 2 дня назад. Еще бы он не улетел, у них круглосуточно открыта дыверца и птица там работает экспонатом. Я этой птице еще прошлой осенью сочувствовал, живет постоянно на сквозняке и тд итпобошел все близлежащие скверы, но не кричащих ворон, не птицы я там не нашел. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 1 октября, 2009 Кошмар какой.У нас ведь ночью уже заморозки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 25 октября, 2009 Ничего не известно об этом аре? Я тоже много раз заходила в этот магазин- у них всегда дверь была открыта, сколько раз их предупреждала, что птиц улететть может- им все равно, но птица не продавали. Так жалко зеленокрылика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2009 Никто ничего не знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти